Вход на сайт
Probleme mit Einlogen
430
NEW 12.03.14 19:24
не могу войти в свой аккаунт. Набираю ник и пароль, пишет , что неверно пароль или имя, хотя набираю всё правильно. Через емайл не могу зделать запрос, так как емайл указан на то же имя, что и на германке соотвественно с ником. А регестрировала на другой пару лет назад, уже и не помню, да и нет того емайла больше. Помогите куда обратится?
п.с. пишу через ник мужа.
п.с. пишу через ник мужа.
NEW 14.03.14 18:33
в ответ BORODA A 12.03.14 19:24
на всякий случай - уточняйте всегда на каком языке набираете пароль.
Бывают и такие казусы.)
Бывают и такие казусы.)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.03.14 21:28
в ответ kunak 14.03.14 18:33
да правильно набираю, не идет. А могут взломать страничку тут и поменять опароль?
И другой вопрос, если вебмастер не помог, есть ли возможность удалить ник и что будет с фотками , которые там имеются? Понимаю, может глупый ворпс но всё же.
п.с. спасибо, что откликнулись
И другой вопрос, если вебмастер не помог, есть ли возможность удалить ник и что будет с фотками , которые там имеются? Понимаю, может глупый ворпс но всё же.
п.с. спасибо, что откликнулись
NEW 15.03.14 22:08
в ответ Sergey48 15.03.14 21:22
да уже всё испробывала,и копировала и так и сяк, и с разных компютеров заходила, не идёт выдаёт одно и тоже " неправильно пароль или ник", хотя набираю то правильно.
меня тут мысль поситила, а не могли меня закрыть, ну вот как везде сейчас говорят, что США , Украина блокируют активных писателей. хотя я в ДК темы про кризис только читала, ничего не писала. В общем тараканы у меня в голове апплодируют стоя))))
меня тут мысль поситила, а не могли меня закрыть, ну вот как везде сейчас говорят, что США , Украина блокируют активных писателей. хотя я в ДК темы про кризис только читала, ничего не писала. В общем тараканы у меня в голове апплодируют стоя))))
NEW 16.03.14 11:17
было, пробывала так тот же ответ.
сейчас вот опять попробывала, тоже самое. Выхожу с этого ника у меня в окошке где ник и пароль, стоит мой ник. Если страничка включаю стоит мой ник и пароль. В уголке сверху
сейчас вот опять попробывала, тоже самое. Выхожу с этого ника у меня в окошке где ник и пароль, стоит мой ник. Если страничка включаю стоит мой ник и пароль. В уголке сверху
В ответ на:
Запомнить меня на этом компьютере
.Запомнить меня на этом компьютере