Login
Законы реальные и виртуальные...
NEW 05.02.14 22:17
in Antwort Nuanse 05.02.14 22:05
Ну ещё не хватало, чтоб я из-за пары идиотов меняла устоявшиеся принципы.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.02.14 22:19
думаю ей подошло бы вот это
Firefox + расширение http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/germanyru-tweak/
in Antwort gendy 05.02.14 08:15
В ответ на:
на виртуальную личность вы тоже можете заявить в полицию, и администрация будет обязана выдать ИП адрес по запросу из полиции.
на виртуальную личность вы тоже можете заявить в полицию, и администрация будет обязана выдать ИП адрес по запросу из полиции.
думаю ей подошло бы вот это
Firefox + расширение http://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/germanyru-tweak/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.02.14 22:21
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:15, Zuletzt geändert 05.02.14 22:22 (Bastler)
Я вижу, что Вы не понимаете, что интернет-пространство, во всяком случае та его часть, которая предназначена для общественного потребления, а данный сайт принадлежит к ней, не подвластно Вашим желаниям... Как я могу еще Вам объяснить, что на сайте каждый может обратиться к каждому, не заручаясь на то его согласием, если Вы этого не хотите понимать? Ставьте фильтр на сообщения отдельных пользователей и Вы не будете их видеть. Посоветуйтесь по этому поводу с невропатологом со специалистами, Вам обязательно помогут.
Вот видите, я же говорил, что помогут! См. пост выше.
Вот видите, я же говорил, что помогут! См. пост выше.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 05.02.14 22:24
in Antwort Bastler 05.02.14 22:21, Zuletzt geändert 05.02.14 22:28 (JunonaLu)
А зачем мне невропатолог? У меня тика нет. У меня повышенная чувствительность на идиотизм. Но это не специфика неврологии.
Я уже даже не знаю, как вам объяснять - речь идет не о моих ЖЕЛАНИЯХ, речь идет о предложении ввести ещё одно правило.
Я уже даже не знаю, как вам объяснять - речь идет не о моих ЖЕЛАНИЯХ, речь идет о предложении ввести ещё одно правило.
NEW 05.02.14 22:24
Поэтому Вас может спасти только черный список в личке и примочка к мозилле, которую указал ежик. Сообщений конкретного ника Вы видеть не будете, а запретить ему писать никто не может и это правильно.
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:17
В ответ на:
принципы
Это вы так называете, а я, к примеру, считаю, что это нежелание, а может быть, и неумение контролировать свои действия ( в плане всем и на все отвечать, в частности)принципы
Поэтому Вас может спасти только черный список в личке и примочка к мозилле, которую указал ежик. Сообщений конкретного ника Вы видеть не будете, а запретить ему писать никто не может и это правильно.
Трудный народ эти женщины!
NEW 05.02.14 22:26
уже уже
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25434012&Se...
in Antwort Bastler 05.02.14 22:21
В ответ на:
Посоветуйтесь по этому поводу с невропатологом со специалистами, Вам обязательно помогут.
Посоветуйтесь по этому поводу с невропатологом со специалистами, Вам обязательно помогут.
уже уже
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25434012&Se...
NEW 05.02.14 22:26
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:24
В ответ на:
речь идет не о моих ЖЕЛАНИЯХ
Как раз-таки да, именно о Ваших желаниях.речь идет не о моих ЖЕЛАНИЯХ
Не учи отца. I. Bastler
NEW 05.02.14 22:27 
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:17
В ответ на:
чтоб я из-за пары идиотов меняла устоявшиеся принципы.
Вот Вы из-за пары не хотите, а сайт должен менять принципы (правила) из-за Вас одной?чтоб я из-за пары идиотов меняла устоявшиеся принципы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.02.14 22:30
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:24
В ответ на:
У меня повышенная чувствительность на идиотизм.
И как она даёт о себе знать, в чём выражается?У меня повышенная чувствительность на идиотизм.
NEW 05.02.14 22:33
in Antwort VIKONa 05.02.14 22:27
Почему из-за меня одной? Ведь это может быть полезно не мне одной. Или вы в этом сомневаетесь?
NEW 05.02.14 22:34
in Antwort VIKONa 05.02.14 22:30
05.02.14 22:37

Никогда такого не было и вот опять ( c)
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25434042&Se...
Выздоравливайте
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:34, Zuletzt geändert 05.02.14 22:39 (stacheltier)
В ответ на:
В рвотности(
При чем в прямом смысле(
В рвотности(
При чем в прямом смысле(
Никогда такого не было и вот опять ( c)
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25434042&Se...
Выздоравливайте
NEW 05.02.14 23:03
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:33
А чёрт его знает. Может это и полезно бы было бы тем, кто не хочет общаться с Вами. Но Вы и так часто бываете забанены, Вам мало?
NEW 05.02.14 23:05
Вам бы кисленького чего-нить... лимончику.
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:34
В ответ на:
В рвотности(
При чем в прямом смысле(
Кошмар!В рвотности(
При чем в прямом смысле(
NEW 05.02.14 23:32
Так я только ЗА))
А лимончик это из анекдота "чтоб морда не такая довольная была"?
Так у меня ведь причина в другом, там кисленькое не помогает.
in Antwort VIKONa 05.02.14 23:03
В ответ на:
Может это и полезно бы было бы тем, кто не хочет общаться с Вами
Может это и полезно бы было бы тем, кто не хочет общаться с Вами
Так я только ЗА))
А лимончик это из анекдота "чтоб морда не такая довольная была"?
Так у меня ведь причина в другом, там кисленькое не помогает.
NEW 06.02.14 09:40
Не надо менять принципы.
Пытайтесь отвечать только на те посты ,на которые Вам интересно ответить,либо те,на которые Вы просто не можете не ответить,в силу своего задетого самолюбия или истины ради.
Постепенно они сами перестанут Вам писать и реагировать на Ваши постинги,видя равнодушие и игнор. Мне кажется это выход из положения.
in Antwort JunonaLu 05.02.14 22:17, Zuletzt geändert 06.02.14 09:42 (Brise maritim)
В ответ на:
Не надо менять принципы.
Пытайтесь отвечать только на те посты ,на которые Вам интересно ответить,либо те,на которые Вы просто не можете не ответить,в силу своего задетого самолюбия или истины ради.
Постепенно они сами перестанут Вам писать и реагировать на Ваши постинги,видя равнодушие и игнор. Мне кажется это выход из положения.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
NEW 06.02.14 10:11
in Antwort JunonaLu 05.02.14 23:32
Та не... Кисленькое же от тошноты, говорят, помогает.
То есть для того, чтоб "морда" лучше выглядела, довольной.
NEW 06.02.14 10:39
in Antwort Bastler 05.02.14 22:26
Во многих известных форумных движках есть функция игнора. Так что речь не только о ее желаниях.
Я уже говорил на эту тему с шефом, он считает это нецелесообразным. Тема исчерпана, приходится помогать себе аддонами к броузеру.
Я уже говорил на эту тему с шефом, он считает это нецелесообразным. Тема исчерпана, приходится помогать себе аддонами к броузеру.
NEW 06.02.14 12:03
in Antwort Simple 06.02.14 10:39
она хочет, чтоб банили тех неугодных ей, кто посмел прокомментировать ее посты. Здесь аддон не к браузеру нужен.
NEW 06.02.14 13:30
in Antwort digital.pilot 06.02.14 12:03, Zuletzt geändert 06.02.14 13:42 (JunonaLu_)
ПОМОЖЕТ! Только в таком виде - чтоб внес в список какой-то ник и он мои посты просто не видел
Т. е без банить, а чисто техническими средствами. Главное ведь результат - чтоб не лезли те, кто хуже татарина, или как там тепреь политкорректно эту пословицу говорить (с)
И уточнение - я не прошу эту функцию для себя и только для себя. Я предлагаю это как правило для пользования ВСЕМИ.
Не знаю, как у других, а у меня часто при открытии темы возникает желание приписать "просьба тем-то и тем-то в теме не участвовать", чьи мнения мне априори неинтересны.
На самом деле функция абсолютно нормальная, просто видимо я не могу донести её смысл.
Я почему-то уверена, что когда-нибудь на всех форумах будет такая функция, потому что это нормально - не выбирать ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ собеседников, а отсекать НЕжелательных.
И у германки есть шанс стать пионером в этом вопросе
Т. е без банить, а чисто техническими средствами. Главное ведь результат - чтоб не лезли те, кто хуже татарина, или как там тепреь политкорректно эту пословицу говорить (с)
И уточнение - я не прошу эту функцию для себя и только для себя. Я предлагаю это как правило для пользования ВСЕМИ.
Не знаю, как у других, а у меня часто при открытии темы возникает желание приписать "просьба тем-то и тем-то в теме не участвовать", чьи мнения мне априори неинтересны.
На самом деле функция абсолютно нормальная, просто видимо я не могу донести её смысл.
Я почему-то уверена, что когда-нибудь на всех форумах будет такая функция, потому что это нормально - не выбирать ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ собеседников, а отсекать НЕжелательных.
И у германки есть шанс стать пионером в этом вопросе