Вход на сайт
незарегистрированный пользователь!
978
30.11.04 15:15
Я сегодня весь день пыталась войти в сайт под своим именем, со своим паролем, а у меня просто перезапускалось окно! Когда пыталась куда-то войти, меня тут же обзывали незарегистрированным пользователем!
Выбрав функцию "Забыли пароль" и написав свой зарегстрированный адрес, я узнала, что такого пользователя не существует!
Такое безобразие продолжалось примерно до 16 часов!
Кто-нибудь знает, что произошло и как можно, если можно, конечно, избежать этого в будущем?
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 30.11.04 15:51
в ответ haykina 30.11.04 15:15
Кто-нибудь знает, что произошло
нет, никто не знает.
и как можно, если можно, конечно, избежать этого в будущем?
написать вебмастеру, описать проблему и сообщить НИК, с которым имеется такая проблема.
Freeborn
-Homo Liber-
нет, никто не знает.
и как можно, если можно, конечно, избежать этого в будущем?
написать вебмастеру, описать проблему и сообщить НИК, с которым имеется такая проблема.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 29.12.04 20:19
в ответ haykina 30.11.04 15:15
у меня таже самая ерунда вторую неделю..пишут то "неверный пароль для этого пользователя" или незарегистрированный пользователь, или же ещ╦ круче..вхожу, набираю свой ник и пароль..ник входит, а у меня обновляется страница...а "добро пожаловать" фразы нету, зато мой ник смело входит в систему.......чудеса!, как это так?
И писала я об этой проблеме вебмастеру.. а в ответ тишина......как тебе, Людочка эту проблему удалось ликвидировать?)
NEW 30.12.04 09:03
в ответ ~чайка~ 29.12.04 20:19
Честно говоря, никак... Я забила, потому что пока это больше не повторялось!..
Неохота просто заморачиваться! 
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 30.12.04 19:53
в ответ haykina 30.12.04 09:03
У нас так было несколько раз, наверху окна Internet Explorer выбираешь Extras-->internetoptionen-->Cookies löschen-->OK, нам помогло, сейчас у нас Mozilla Firefox, больше такой проблемы не возникало.