Я возмущена! :)
Теперь непосредственно о причине моего возмущения. Что бы не тратить зря время, его начало беру из своего же ответа, который написала этой девушке:
-----------------
"..... просьба - излагать Ваши мысли яснее. Используя свои знания лексики русского языка, утверждаю, что ваше заключение (имеется в виду это предложение) трактуется следующим образом:
******* ( по понятным причинам я его не цитирую здесь - содержание не относится к сути возмущения, хотя и явилось его "инициатором")
Если бы ваше предложение было в контексте с другими, то тогда ....
Не утверждаю, что сама являюсь грамотно пишущей (скорее наоборот), но из уважения к собеседнику не использую сокращений в виде "ЗДР", вместо "Здравствуй", а Вы в надежде, что Вас и так поймут о чем речь идет, используете именно такую манеру общения. Тогда будьте готовы услышать/прочесть в ответ то, что только что прочли. И на мой взгляд, вполне заслужено. Или Вы думаете, что я, выразив свою мысль вчера, должна помнить (среди всех других мною сказанных за этот день) не то, что до мельчайших подробностей, а слово в слово, чтобы ЗНАТь куда и к чему отнести ВАШЕ?
Согласна, что могла бы вернутся на страницу к своим записям и опять прочесть ее. Но для чего в таком случае в этом форуме используется теги? [цитата], например?
Не в моих правилах указывать кому что делать, но сталкиваясь с подобным на форуме, нет сил уже молчать. Начала с Вас, уж простите.
Чем обоснована подобная манера общения в форумах? И такое неуважение к собеседнику?"
------------------
Причины, по которым подобное встречается на форумах мне известны.(только не надо мне их перечислять и писать свое мнение об этих причинах, очень Вас прошу) Начиная от неумения выражать свои мысли, и заканчивая элементарной спешкой. А по середине - причины, которые я причислила бы к людям из категории: "А я вообще о таких вещах не задумываюсь. Пишу как пишется/как слышится. И не мои проблеммы, что она/оно/он такой (-ая) тупой (-ая), если сообразить не может, что я тут ей/ему написал.И нафиг мне перечитывать то, что написал(-а)? Думаешь, я уже забыл (-а) что ли?"
Хочется ответить:
"Тогда какого черта, ты вообще что-то пишешь? Лишь бы написать? В таком случае пиши сам себе письма и читай ОБЯЗАТЕЛьНО !!! ДО ПОСИНЕНИЯ !!! Что бы хоть чуть-чуть прочувствовать/узнать, что чувствует человек, которому ты свои письма пишешь. Человек этот посинеет сразу, а вот тебе придется постараться, что бы дойти до этой кондиции. На перечитывании (в раз 20-ый) не останавливайся еще - Хоть какое-то время, пока будешь читать, другие форумчане будут "в безопасности"."
Я не прекращаю удивляться только двум вещам в этой жизни : тупости и глупости.
(первое - неизлечимо, второе- еще кое-как, но поправимо. А удивляет потому, что, обладая такими р-е-д-к-и-м-и качествами, человек способен на ТАКОЕ(!!!), что ни какая фантазия не затмит это чудо. А чудесам ведь издавна удивляются. Вот и меня это удивляет).
Люди напрочь исключают из своей жизни такие понятия, как ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, МАНЕРА ОБЩЕНИЯ, ЭТИКЕТ. О таких вещах, как уважение к ближнему я уже и не заикаюсь.
Хотя именно к этому и призываю! Только ради этого и писала этот пост. Научитесь ценить время собеседника( лучше ВЫ САМИ затратьте его на то, что бы прочесть свою писанину, чем это сделает тот , кому она адресована). Уважайте самого собеседника - не заставляйте его снисходить до уровня ... (не хочу выражаться), отвечая или ломая голову над тем, ЧТО вы написали/сказали,а потом еще и думать как бы вам в мягкой форме ответить, да так, "что б сказанное да было услышано".
Не жду ответов на вопросы, которые прозвучали здесь (они для связки слов были )
Хотела высказаться и быть услышанной, ибо в одном котле варимся.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Седцеее крааасавиииицы .. склоннооо к изменее .. и к переменее ... как веетер ... в маае.
Я не сказала : Или Вы думаете, что я, выразив свою мысль вчера, должна помнить (среди всех других мною сказанных за этот день)
А я сказала : Или Вы думаете, что я, выразив свою мысль вчера, должна помнить (среди всех других мною сказанных за этот день) не то, что до мельчайших подробностей, а слово в слово, чтобы ЗНАТь куда и к чему отнести ВАШЕ?
Вот если бы я сказала : Или Вы думаете, что я, выразив свою мысль вчера, должна ЕЕ помнить (среди всех других мною сказанных за этот день).
И в конце еще стояла бы ТОЧКА. Вот тогда Ваше комментарий был бы по теме, а так....
Вы просто выразили ко мне свое неуважение, как к автору поста : Прокомментировали то, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛА.
Вы разницу не видите между этими предложениями? Или Вы не способны дочитать даже предложение до конца?
Переведу его для Вас :
Я не в состоянии, (как и практически все живущие на этой планете) запоминать слово в слово, сказанного/написанного вчера.
Слово в слово - это порядок слов в предложении/абзаце/написанном/сказанном за весь день/ и т.д....
Если Вы не русский, тогда прошу меня простить.
А если Вы из числа тех, о ком я и писала в этом посте, тогда, будьте любезны, не отнимайте у меня время ни на чтение писанины, подобно Ваше, ни на мой ответ на нее. (он Вам может сильно не понравится). (Это на будущее)
здесь могла бы быть моя автоподпись
В остальном - слишком сумбурно, что-бы можно было понять, чего-ж вы хотите...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
veni, vidi... expuli
В ответ на:Если Вы не русский, тогда прошу меня простить.
![]()
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
А сплетнями я не занимаюсь.
----
В ответ на:К вопросу о этикете и уважении: прочтите уж заодно и правила. Я о заглавных буквах.
Каюсь и прошу прощения. Забыла.
В ответ на:В остальном - слишком сумбурно, что-бы можно было понять, чего-ж вы хотите...
Одно из моих желаний
:
Цитата :
".....О таких вещах, как уважение к ближнему я уже и не заикаюсь.
Хотя именно к этому и призываю! Только ради этого и писала этот пост. Научитесь ценить время собеседника ... и т.д..... "
А так же : "Хотела высказаться и быть услышанной, ибо в одном котле варимся."
Или мне следует перечислить более конкретно (по пунктам), выбирая для этого фразы, из уже сказанного мною? Хорошо. Уговорили :)))))))
1. "излагать Ваши мысли яснее".
2. "не использую сокращений " (" Если бы
ваше предложение было в контексте с другими, то тогда ....") - если решили ответить/прокомментировать дайте ссылку на то, ЧТО ИМЕННО(!) вы комментируете.
3. "для чего в таком случае в этом форуме используется теги?" - имелось ввиду их использование
4. "Пишу как пишется/как слышится." - перечитывать свое сообщение, прежде, чем выставлять его на всеобщее обозрение. Возможно сами найдете ошибку в сказанном ( пропустили слово, не так выразились и т.д.) и не ждать пока это сделает за вас кто-то другой, потратив на это СВОЕ время , вместо того, что бы потратить (это свое время) уже на свой комментарий к вашему посту.
5. "Лишь бы написать?" - Если остроумничаете, то ПО ТЕМЕ! (Я не против перчика, я его люблю!!! )
6. И последнее,
что злит меня:
- "Прокомментировали то, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛА." (это цитата из моего поста, читайте ниже) - Мало того, что комментируют видя только то что хотят видеть, а не то, что написано ( исключение - не так поняли из-за неясно выраженой мысли самим автором (комментируемого сообщения)), так позволяют еще себе комментировать свои высказывания, ссылаясь, так сказать на то, что они автора, которого они комментируют . Немыслимое бескультурие и неуважение к автору. Плагиат, по сравнению с этим, - СКАЗКА.
забыла самое главное :
7. Используйте свои знания (грамматику, лексику и т.д.....) языка, на котором пишите!!! Ну хоть постарайтесь. Не себе же пишите. Неужели так трудно ??? Ведь из-за одной буквы может меняться смысл слова, а из-за неправильно расставленных слов в
предложении - ВСЯ ЕГО СУТь! Так трудно начать новую мысль с нового абзаца? Зачем тому, кто читает ваше сообщение тратить, опять же свое время, на то, что НЕВОЗМОЖНО понять. И заставлять тем самым того, кто читал ваше сообщение ВАС ЖЕ И ПЕРЕСПРАШИВАТь (это в лучшем случае, а в худшем - он как поймет, так ТАКОЕ ВАМ ОТВЕТИТ(!!!). Мало не покажется. И это у вас уже вызовет вопрос :ОН ЧТО? ИДИОТ?Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ ЭТО ИМЕЛ/ИМЕЛА ввиду)) А кто виноват?
ЗАЧЕМ СОЗДАВАТь ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕУДОБСТВА ДРУГИМ ??? Уважайте других, хотя бы как себя.
В ответ на:ЗАЧЕМ СОЗДАВАТь ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕУДОБСТВА ДРУГИМ ??? Уважайте других, хотя бы как себя
А смысл?
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
В ответ на:Я бы на вашем месте извинился
ЗА ЧТО???!!!
за это? :
"Или Вы не способны дочитать даже предложение до конца?"
Я назвала его бестолочью? ГДЕ???!!! Своим предложением указала на его невнимательность и нежелание видеть то, что в действительности написано? ДА!!!
Извинюсь, если ОН скажет мне, что вина в этом моя - я не ясно выразилась.
Или за это?:
"Если Вы не русский, тогда прошу меня простить"
.
Это предложение не имело подтекста!!! Слово "Русский" не использовалось здесь, как обзывательство. Читать его надо именно ТАК, КАК НАПИСАНО! Если человек не русский - ему сложно разобраться , возможно, в моей речи, особенно в длинном предложении. Поэтому я и просила прощения. А если человек русский, то читать то он умеет хотя бы, раз писать научился ?!
Выразила
неуважение к его безграмотности, сказав ему об этом "в лицо"? НУ, ИЗВИНИТЕ!!! А безграмотность надо уважать? Или на Вашем форуме в правилах об этом сказано? И я их нарушила?
Или мне для того, что бы уточнить, надо было спросить : "Простите, а грамматику русского языка вы изучали?" Это уже не будет выглядеть, как " неуважение"?
Слово "Русский" не использовалось здесь, как например, используется в выражении: "Ты что? китаец?" - с явным неуважением как к расе, так и к собеседнику.
Если само слово "русский" - на форуме запретно, я не буду больше его употреблять. И если только в этом причина, то я прошу прощения, за несоблюдения правил. НО только за ЭТО!
Или за это?:
"..будьте любезны, не отнимайте у меня время ни
на чтение писанины, подобно Вашей..."
я выразила неуважение к его писанине, а не к нему лично. Ясное дело, что "писанина" - это именно его сообщение имелось в виду, а без автора и сообщения не было бы. Но я не оскорбляла ЕГО(!) лично!
Критики, оценивающие рукописи, например, дают оценку - фигня! И что? Ето посягательство на неуважение к автору рукописи, или всего лишь ОЦЕНКА???!!
Я перешла на "личность"? Так я же лично к нему и обращалась!
Если уж на Вас возложена роль судьи, и Вы вправе распоряжаться кого банить, а кого нет, то не лучше бы сначало разобраться? А потом принимать решение?
Разобраться - уточнить.
В ответ на:Мне кстати не вполне ясно, почему Вы решили это в ДК написать? Я вас там до этого ни разу не видел. Или это тема для дискуссии?
Если Ваше сообщение было написано ПРАВИЛьНО ( Вы предложение :"Я вас там до этого ни разу не видел." написали следом за вопросом о моем появлении на ДК и моем сообщении на нем), то даже отвечать не стану на ваши вопросы. Так как ваши 3 предложения в одном абзаце трактуются следующим образом (не пишу все, что бы не повторятся):
Нечего Вам там делать, если я Вас там до этого не видел.
Ну и как я должна на такое реагировать?
Если "Я Вас там до этого ни разу не видел." - это предложение само
по себе, не в контексте с остальными, то и напишите его с новой строки.
Когда я буду знать, что Вы у меня спрашиваете, тогда я Вам и отвечу.
В ответ на:А смысл?
Вы не видите в этом смысла?
Видите ли , я могла бы Вам сейчас начать разъяснять в чем я вижу смысл сказанного мной. Но это займет много времени, если перечислять ВСЕ аргументы. Я затрачу на это кучу времени, а Вы мне скажите потом : а я не это имел ввиду. Укажите хотя бы направление, в котором мне двигаться, отвечая на ваш вопрос.
Я то смысл вижу, а почему вы его не видите, я же не знаю. Так и скажите мне об этом. Если Вас интересует мой ответ, конечно.
В ответ на:Я не прекращаю удивляться только двум вещам в этой жизни : тупости и глупости.
А я еще нескольким вещам не перестаю удивляться. В том числе - безапелляционности и высокомерию.
В ответ на:Люди напрочь исключают из своей жизни такие понятия, как ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, МАНЕРА ОБЩЕНИЯ, ЭТИКЕТ.
Вы уверены, что в правилах ХОРОШЕГО поведения присутствует назидательность?
В форуме есть очень удобная манера общения - общайтесь с теми, кто Вам интересен. И игнорируйте тех, кто Вам неприятен, вызывает Ваше раздражение.
Кстати, по этикету не принято делать замечания незнакомым людям.
Не трудитесь отвечать, вряд ли мое мнение изменится.
Это к уважению и ценности времени собеседника. Так вот призываю: цените чужое время!
Будте кратки и точны в определениях, что-бы не оставлять возможности для инакочтений.
Будте терпимы! Люди разные.
Будте терпеливы - люди, всё-же разные
И последнее: Не нравится - не ходите по форумам. Ибо люди - разные и каждый имеет свой взгляд на проблему и ее решения. Если сие не принимать в расчет - то как можно требовать этого от других?
7. Используйте свои знания (грамматику, лексику и т.д.....) языка, на котором пишите!!! Ну хоть постарайтесь. Не себе же пишите.
Именно!!! Старайтесь. Найдите тут ошибку - и больше ее не повторяйте. Старайтесь - ведь вас читают такие РАЗНЫЕ люди...
И это у вас уже вызовет вопрос :ОН ЧТО? ИДИОТ?Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ ЭТО ИМЕЛ/ИМЕЛА ввиду))
Не вызовет, если следовать правилам, вами-же предложенным - в таком случае, "идиот" вы сможете сказать только про себя - не смогли донести мысль доступно... А люди такие разные...
А кто виноват?
Ну, к классике я обращаться не стану. Просто вспоминайте, что бывают разные люди
За сим предлогаю сие обсуждение "прикончить".
Alex27j
В остальном - существует масса способов уточнить детали, не задевая собеседника или его национальность. Уважайте собеседника - попытка спросить у него пасспорт - далеко не лучший способ выразить свое недоумение по поводу способа написания им некоторых слов русского языка.
Что-бы в дальнейшем не возникало вопросов о том, что запрещено на наших форумах - прочтите правила. Это сильно упростит общение и Вам, и с Вами.
"..будьте любезны, не отнимайте у меня время ни на чтение писанины, подобно Вашей..."
я выразила неуважение к его писанине, а не к нему лично. Ясное дело, что "писанина" - это именно его сообщение имелось в виду, а без автора и сообщения не было бы. Но я не оскорбляла ЕГО(!) лично!
Критики, оценивающие рукописи, например, дают оценку - фигня! И что? Ето посягательство на неуважение к автору рукописи, или всего лишь ОЦЕНКА???!!
Под этими словами могла-бы стоять моя подпись... Будте так любезны, не отнимайте у меня время... Кроме вашей "писанины" (это ведь не переход на личность, правильно?) у меня есть еще много других забот на этом форуме.
Еще раз: люди - разные. И если контингент общающийся на нашем форуме вам не подходит по каким-либо соображениям, то попробуйте открыть свою группу, в которую Вы будете допускать лишь тех, кто будет рад читать ваши сообщения. Там, кстати, вы сможете установить свои правила. (в пределах правил сайта).
Alex27j
А на мои вопросы я посоветовал бы Вам отвечать, так как я ДК модерирую и хотел бы знать, что Вы этим постингом там хотели выразить.
veni, vidi... expuli
В ответ на:
- Я не прекращаю удивляться только двум вещам в этой жизни : тупости и глупости....
- А я еще нескольким вещам не перестаю удивляться. В том числе - безапелляционности и высокомерию.
А что в них удивительного? Задаю вопрос, не по тому, что решила "прицепится" (говорю это на тот случай, если у вас возникло такое предположение), а потому что для меня лично безапелляционность и высокомерие не вызывают удивление. Хочется просто услышать: почему у других вызывает?
Понимаю, что по причине правил , установленных этим форумом, Вы не можете сказать мне прямо то, что обо мне думаете, поэтому выразились так , а не иначе. Мне такие правила, лично не по нраву, но что поделать.
"безапелляционность" - подразумевается, что "апелляцию
подать не разрешается". Если бы Вы не сочли за трудность прочесть хоть несколько моих постов, кроме того, который упоминался в этом посте,прежде чем давать мне оценку, то у Вас сложилось бы обо мне совсем другое мнение. Или по крайне мере, Вы бы увидели мою другую сторону. А именно : Я человек - всегда идущий на компромисс. А это значит, что я всегда готова выслушать и что не мало важно - понять. (но Вы ведь этого не знали, когда говорили об безапелляционности). Я вас не переубеждаю, а предоставляю Вам информацию обо себе, которой Вы не имели раньше. Хотя, изменится ли у Вас мнение обо мне или нет, если честно : мне все равно. Говорю это не по той причине, по
которой обычно говорят другие, испытав обиду на правильный /или неправельный вывод о них. А потому, что я давно поняла, что я себя лучше знаю, чем другие, которые судят обо мне по отдельным картинкам. Т.е. - картине они дают название, когда она еще недописана. Обижаться на них за это? Считаю глупым делом. И вообще, обиду как таковую искоренила давно в себе. Я злюсь, я разочаровываюсь, я настораживаюсь, принимаю к сведению, но не обижаюсь.
Я тут заикнулась " что я себя лучше знаю, чем другие, которые судят обо мне по отдельным картинкам" - это высокомерно, как Вы считаете?
Итак.Высокомерие - подразумевается : ощущать себя Выше других? Нет?Наверное все же ВОЗВЫШАТь себя над другими, демонстрируя (мнимое или реальное) свое превосходство (простите, определения даю
собственные, поэтому, может что-то и упускаю). Об отдельных картинках, составляющих полную картину, я уже говорить не буду. Просто напоминаю. Вот сейчас задумалась. Как меня только не называли, но вот высокомерной. Не припоминаю. Так. По каким таким моим изречениям :)))) Вы пришли к такому выводу?
Знаете, если Вам интересно будет продолжить, то не сочтите за трудность привести примеры ( процитировать меня ), а то я не знаю даже к чему прицепиться.
Есть во мне одна дурацкая черта характера - пока не внесу ясность в свой ум, и пока меня не поймут правильно (а потом пусть судят, это их дело), я не хочу останавливаться (- азарт). Меня за это можно назвать занудой, спорщицей, да как угодно.... Сколько людей - столько
и мнений. Но я то знаю, что я чувствую , когда проявляется во мне эта черта характера. И я то знаю, что ощущаю азарт, я получаю удовольствие от подобного общения (вот еще одно определение - извращенка) :)))))
А кто-то посчитает это нормальным. И назовет вещи своими именами. Конечно тут присутсвуют и "подводные течения", некие компоненты, составляющие этот азарт. Но не будем углубляться. Я итак Вам уже поднадоела. :)))))) Если Вы конечно не прекратили читать это еще раньше.
В ответ на:
- Люди напрочь исключают из своей жизни такие понятия, как ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, МАНЕРА ОБЩЕНИЯ, ЭТИКЕТ.
- Вы уверены, что в правилах ХОРОШЕГО поведения присутствует назидательность?
Ответьте мне на вопрос : Рассмотрим ситуацию, когда мама, делая замечание своему сыну по
поводу его плохого поведения, начинает ему РАЗъЯСНЯТь что да как. Можно назвать это назидательностью? Или потому, что мама состоит в родственных отношениях с сыном, и яко бы сын является ее собственностью, имеет на это право, исключает ее из рядов тех, кого можно назвать назидателем? Принимаю ваши возмущения : "Вы сравнили себя с мамой, а о тех, о ком писали в своем посте - своими детьми?" Нет, конечно. Но привела я этот пример не случайно. Дело в том, что везде и во всем (еще один из мох принципов) есть и буду на равных правах с теми, кто меня окружает (о занимаемых должностях на своих рабочих местах, речь конечно же не идет). Я надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду.
Поэтому права как у мамы, так и у сына (с человеческой точки зрения : предъявить претензии, заявить о своих правах и т.д.) читаю одинаковыми. Вот КАК (с какой интонацией и т.д.) будет проходить бесседа и нравоучение между ними, и определяет ту самую черту между назидательностью и скажем так : собесседованием.
Учитывая запись, сделанную мной в названии темы: Я ВОЗМУЩЕНА! Можно понять, что под этим подразумевается. И если я, объясняя причину (я о посте своем говорю) была возбуждена , то ясное дело, что я не придерживалась тактики : объяснить все тоже самое, но с милой улыбкой на лице. Обходя острые углы, ну как подруга подруге объясняя , что же одной не нравиться в другой, но так, что бы другая не обиделась.
А для того, чтобы одной из них предьявить свои притензии другой, надо ведь разъяснить, предъявляя какие-то доказательства своей правоты. Уловили мою мысль? А для этого ей придется заниматься именно тем, что вы назвали назидательством (так как она будет в данном случае в роле учителя-объяснителя-разъяснителя :))))) И это называется назидательством? Если Вы так обо мне подумали,высказав это. То я просто отвечу , а я так не думаю.
В ответ на:
В форуме есть очень удобная манера общения - общайтесь с теми, кто Вам интересен. И игнорируйте тех, кто Вам неприятен, вызывает Ваше раздражение.
Вот я сейчас могла бы сказать: А вы придерживаетесь правил, о которых я говорила?
Если - да, то давать советы, когда о них не просят тоже выглядит
как-то.... высокомерно (в смысле: вы что? больше меня знаете? и хотите мне на это намекнут? и намекаете? а я вот знала, что могу пользоваться подобным методом общения?) Ну и как? Я считаю это полным бредом. Поэтому стараюсь не давать оценок. А если мен что-то и кажется, то я просто имею это ввиду.
Кстати, когда я говорила о тупости и глупости. Я говорила вцелом (это отдельный абзац был) и не людей называла тупыми, а сказала "тупость". Ну если она присутствует в этом мире. И вы сами согласились с этим сказав : А я еще нескольким вещам не перестаю удивляться. Тем самым сказав , что признаете факт существование тупости и тоже ей удивляетесь, но кроме это удивляетесь еше и..... ту часть, мы
уже обсудили.
В ответ на:
Кстати, по этикету не принято делать замечания незнакомым людям.
Но коли я себе это позволила, то ввиде укора и Вы себе позволили?
А вам можно? (Вы сделали сейчас тоже самое) Ну это я парирую. Хотя уверена, что Вы все же согласны в целом, о чем я говорила в посте :об уважении. Вернемся к вопросу:
Если мне наступили на ногу (не единожды), и я возмутилась, сделала замечание (могла бы конечно улыбнуться, и сказать :"Простите, но Вы стоите на моей ноге. Не могли бы Вы....." Вы всегда так спокойны? Нет? Так может всетаки бывают исключения в правилах ? И не надо спешить с оценкой. (Я сейчас что делаю? Демонстрирую свое высокомерие? Не даю возможности Вам высказаться? Я вас обязательно
Выслушаю! Занимаюсь назидательством? )
Кстати, мой пост о моем возмущение яснее станет, если его прочтут именно с такой позиции : "МНЕ НАСТУПИЛИ НАНОГУ, И НЕ ЕДИНАЖДЫ!"
Вы меня увидели такой, какой хотели увидеть.
МНЕ ЖАЛь МОДЕРАТОРОВ! Прошу у них прощение! Буду стараться писать покороче.
Не трудитесь отвечать, вряд ли мое мнение изменится.
Я потрудилась, но в удовольствие себе, а изменится ли у вас мнение? И посчитаите ли Вы нужным принести мне свои извинения в случае, если решите, что ошиблись, мне действительно все равно.
Я высокомерна? А мне кажется я просто высказала свою позицию и свою реакцию на предполагаемую ситуацию.
Все. Я кончила! (Кто-то недавно сказал это в форуме) Если бы я не написала предложения в скобках, то вы меня тут же отнесли к
числу плагиатов? :))))))
Все. Все. Я остановилась...... (Азарт! Ниче не могу поделать. И манера разговора у меня именно такая, а не иная. Вовсе не приследующая цел кого-нибудь унизить). Если кому-то так кажется, мне стоит извиниться ? Я так не думаю.
П.С. Прошу прощения за возможные ошибки в тексте :)))) , но я сейчас спешу и у меня нет времени их проверить.
----