Login
Данные с германи.ру
NEW 20.10.13 13:38
in Antwort kar14 19.10.13 17:02, Zuletzt geändert 20.10.13 13:41 (kar14)
NEW 20.10.13 14:24
in Antwort kar14 19.10.13 17:02
так думать раньше надо было, когда писал в открытом форуме,
вебмастер из гугля не сможет ничего удалить
вебмастер из гугля не сможет ничего удалить

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.10.13 20:42
in Antwort michelfrance 20.10.13 14:24
Об этом надо предупредить в правилах форумов и групп примерно так:
" Будьте осторожны в высказываниях, всё что пишете читается всеми в интернете!"
Ну где-то так.
" Будьте осторожны в высказываниях, всё что пишете читается всеми в интернете!"
Ну где-то так.
NEW 20.10.13 20:56
in Antwort regrem 20.10.13 20:42
А кто виноват, что читать не хотят?
Ну то что форумы индексируются в Гугле - понятно по умолчанию. Но есть ещё одно но, которое лично тебя может шокировать.
Авторы сообщений, посылаемых на форум, передают неэксклюзивные права на эти сообщения администрации форума. Это означает, что организаторы форума могут публиковать архив форума и отдельные сообщения из него на компакт-диске или в виде печатного издания без каких-либо дополнительных консультаций с авторами. При этом ник-нейм автора является составной частью сообщения.
И специально выделено:
Вы можете пользоваться данным сервером только в том случае, если принимаете на себя все риски, которые могут возникнуть при использовании сервера или опубликованной на нем информации.
И, о чудо, как раз в разделе "Правила пользования форумами" http://help.germany.ru/index.php?sid=720530&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
Это в ответ на:
Ну то что форумы индексируются в Гугле - понятно по умолчанию. Но есть ещё одно но, которое лично тебя может шокировать.

Авторы сообщений, посылаемых на форум, передают неэксклюзивные права на эти сообщения администрации форума. Это означает, что организаторы форума могут публиковать архив форума и отдельные сообщения из него на компакт-диске или в виде печатного издания без каких-либо дополнительных консультаций с авторами. При этом ник-нейм автора является составной частью сообщения.
И специально выделено:
Вы можете пользоваться данным сервером только в том случае, если принимаете на себя все риски, которые могут возникнуть при использовании сервера или опубликованной на нем информации.
И, о чудо, как раз в разделе "Правила пользования форумами" http://help.germany.ru/index.php?sid=720530&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
Это в ответ на:
В ответ на:
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.13 20:58
Потому что сообщения ника не удаляются автоматически с удалением самого ника.
in Antwort kar14 19.10.13 17:02
В ответ на:
Самолеквидировался и удалился с германи.ру . На самой германке меня нет,
но когда задаю поиск в гугле нахожу все мои старые форумы. Почему они не удалены? и как их удалить?
Самолеквидировался и удалился с германи.ру . На самой германке меня нет,
но когда задаю поиск в гугле нахожу все мои старые форумы. Почему они не удалены? и как их удалить?
Потому что сообщения ника не удаляются автоматически с удалением самого ника.
NEW 20.10.13 20:58
in Antwort regrem 20.10.13 20:42
Достаточно того, что в Правилах пользования форумами указано, что администрация сервера не отвечает за последствия публикации адресов или иной личной информации на нашем сервере. Кроме того, там же указано, что
Неужели этого недостаточно?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.10.13 21:37
Да прочтёт ли кто это из новичков? пропустит пожалуй - очень уж заумно. Я в свое время пропустил.
Да и не все и правила читают. Я думаю, что не все на форумах и в группах догадываются о прозрачночти их постов.
in Antwort Bastler 20.10.13 20:58, Zuletzt geändert 20.10.13 21:40 (regrem)
В ответ на:
Достаточно того, что в Правилах пользования форумами указано, что администрация сервера не отвечает за последствия публикации адресов или иной личной информации на нашем сервере. Кроме того, там же указано, что
Да прочтёт ли кто это из новичков? пропустит пожалуй - очень уж заумно. Я в свое время пропустил.
Да и не все и правила читают. Я думаю, что не все на форумах и в группах догадываются о прозрачночти их постов.
NEW 20.10.13 21:40
in Antwort regrem 20.10.13 21:37
В ответ на:
Да и не все и правила читают. Я думаю, что не все на форумах и группах догадываются о прозрачночти их постов.
Так кто ж им доктор?Да прочтёт ли кто это из новичков? пропустит пожалуй - очень уж заумно. Я в свое время пропустил.
Да и не все и правила читают. Я думаю, что не все на форумах и группах догадываются о прозрачночти их постов.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.10.13 21:54
in Antwort Bastler 20.10.13 21:40, Zuletzt geändert 20.10.13 22:00 (regrem)
Я повторюсь:
Человек, который участвует на форуме должен знать из правил этого форума, что его посты доступны для чтения всего интернета.
Есть ли это в правилах форумов? Пойду посмотрю на форум Deutsch.
ПС
Нет там ничего. А должно быть. Бывает человек кроме своего одного форума ничего и не видит и ничем не интересуется.
Человек, который участвует на форуме должен знать из правил этого форума, что его посты доступны для чтения всего интернета.
ПС
Нет там ничего. А должно быть. Бывает человек кроме своего одного форума ничего и не видит и ничем не интересуется.
NEW 20.10.13 21:56
in Antwort regrem 20.10.13 21:54
В ответ на:
Человек, который участвует на форуме должен знать из правил этого форума, что его посты доступны для чтения всего интрнета.
А человек, участвующий в дорожном движении должен узнавать из ПДД, что его видят на дороге?Человек, который участвует на форуме должен знать из правил этого форума, что его посты доступны для чтения всего интрнета.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.10.13 22:21
Это все полумеры! Предлагаю выдавать все правила форума, а так же AGB и всю документацию о информационных технологиях современности и требовать подтвердить все это как минимум трижды перед отправкой каждого сообщения на форуме.
В ответ на:
Нет там ничего. А должно быть.
Нет там ничего. А должно быть.
Это все полумеры! Предлагаю выдавать все правила форума, а так же AGB и всю документацию о информационных технологиях современности и требовать подтвердить все это как минимум трижды перед отправкой каждого сообщения на форуме.
NEW 20.10.13 22:34
in Antwort regrem 20.10.13 21:37, Zuletzt geändert 20.10.13 22:52 (VIKONa)
В ответ на:
Да и не все и правила читают.
Когда пользователь регистрируется на сайте, он ставит отметку, что правила и пользовательское соглашение прочитал. Иначе регистрация невозможна технически. Если он отмечает не читая, то кто ему злобный буратино? Он обманывает сам себя.Да и не все и правила читают.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.10.13 22:38
И что я так далёко бегал, да ещё по пути в тусовку забежал правила посмотреть - ведь здесь на форуме можно было бы посмотреть правила.
Нет на форумах правил! Пара ссылок, которые не каждый и будет открывать.
В ответ на:
ПС
ПС
И что я так далёко бегал, да ещё по пути в тусовку забежал правила посмотреть - ведь здесь на форуме можно было бы посмотреть правила.
Нет на форумах правил! Пара ссылок, которые не каждый и будет открывать.
NEW 20.10.13 22:49
in Antwort regrem 20.10.13 22:38
В ответ на:
Пара ссылок, которые не каждый и будет открывать.
Так этому "не каждому" персонального помощника приставить, чтоб на ссылку "правила" кликал пальчиком?Пара ссылок, которые не каждый и будет открывать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.10.13 22:51
in Antwort regrem 20.10.13 22:38, Zuletzt geändert 20.10.13 22:58 (michelfrance)
" як малі діти"
первый день в интернете..
форумы практически всего рунета открыты для чтения, и гугль всё хранит.. что-то никто не плачет из-за этого
P.S. кстати, группы с открытым доступом тоже доступны гуглю

форумы практически всего рунета открыты для чтения, и гугль всё хранит.. что-то никто не плачет из-за этого

P.S. кстати, группы с открытым доступом тоже доступны гуглю
Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.10.13 23:02
Ну почему не плачут? - плачут. Не зная что их читает интернет, люди в группах и на форумах ведут себя свободно, порой дают свои адреса, фото итд. и всё это будет в интернете.
И эта ветка открыта не случайно, автор же не знал, что он войдёт в историю.
in Antwort michelfrance 20.10.13 22:51, Zuletzt geändert 20.10.13 23:06 (regrem)
В ответ на:
Ну почему не плачут? - плачут. Не зная что их читает интернет, люди в группах и на форумах ведут себя свободно, порой дают свои адреса, фото итд. и всё это будет в интернете.
И эта ветка открыта не случайно, автор же не знал, что он войдёт в историю.
NEW 20.10.13 23:08
in Antwort regrem 20.10.13 23:02
Выйти на улицу, проорать свои личные данные, а потом сетовать, что их (данные) услышали?