Вход на сайт
А я люблю этот сайт!!!!!!!!
NEW 11.09.02 17:48
в ответ derminator 11.09.02 14:04
Действительно, чего ты вдруг разошелся? Нет, чтоб по-простому, по-хорошему в любви объясниться, навроде:
... весь месяц уже не вылазию от сюда. Потомушто нравица сильно, сильно .
Если есть <german.ru> ? То ничево больше тебе и ненадо.
Здесь все есть.
Вот это всем понятно и никакого выпендрежа. Все есть и ничево ненадо, а умных в особенности. Не то периферийные "отличники", (лицо сайта, так сказать), нос утрут.
А WishWastera почему-то читать интереснее было, чем Духа, Владю1 и иже с ними.
... весь месяц уже не вылазию от сюда. Потомушто нравица сильно, сильно .
Если есть <german.ru> ? То ничево больше тебе и ненадо.
Здесь все есть.
Вот это всем понятно и никакого выпендрежа. Все есть и ничево ненадо, а умных в особенности. Не то периферийные "отличники", (лицо сайта, так сказать), нос утрут.
А WishWastera почему-то читать интереснее было, чем Духа, Владю1 и иже с ними.
NEW 11.09.02 18:02
в ответ pokurim 11.09.02 17:41
Гхм... Саня, по-моему, ты что-то путаешь... я никого не защищаю, я просто обратила твое внимание на то, что угрожать не есть хорошо...
кстати, если у тебя есть ко мне какие-то претензии - то это, плз, в личку.
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
кстати, если у тебя есть ко мне какие-то претензии - то это, плз, в личку.
NEW 11.09.02 18:15
в ответ Вика 11.09.02 18:02
гмм я ето не имел ввиду.
дерминатор как раз угрожает унижает и заставляет тебе как модератору ето не видно?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
дерминатор как раз угрожает унижает и заставляет тебе как модератору ето не видно?
NEW 11.09.02 18:53
в ответ Вика 11.09.02 18:22
NEW 11.09.02 19:05
в ответ Texxu 11.09.02 18:50
мне показалось ето два умника в одном лице.... короче писал писал сюда а ервер викинул. на етом надоело ругатся....
NEW 11.09.02 19:32
в ответ pokurim 11.09.02 18:53
Саня, я Дерминатора настолько давно по этому сайту знаю, что в то, что он кому-то угрожал, или кого-то заставлял, или кого-то унижал - просто не поверю. Дело в том, что умение грамотно выражать свои мысли - это тоже лицо человека. Я ничего плохого не могу сказать про Покурку и понимаю, что дети, приехавшие сюда до окончания средней школы в России могут не знать русскую грамматику, но когда указывают на ошибки - наверное, все-таки лучше прислушаться. Учиться - никогда не стыдно, как никогда не стыдно признавать свои ошибки. И пренебрежительное отношение к языку, на котором общаешься с другими, еще никому чести не делало. Это же равнозначно тому, что я ввалюсь на какой-нибудь немецкий сайт и начну там на
своем канак-дойч немцев поучать, что нечего им мне мои ошибки в нос тыкать, потому что я тут еще недавно живу и не обязана язык знать в совершенстве... И как ко мне там отнесутся?
NEW 11.09.02 19:40
в ответ derminator 11.09.02 13:51
дерьмо-натор
..нам╦к понятен...
верно. только одни их скрывают и пытаются исправить, а другие - напоказ выставляют...а другие.....ты о себе ...или вернее о нас
...

а Раута......для двоишников по географии
..обьясняю
....не город....Перемещение из одного насел╦нного пункта в другой, не менее 3-╦х, с "остановками"......называется раутой..в русском языке возможно емеются иные слова.....
верно. только одни их скрывают и пытаются исправить, а другие - напоказ выставляют...а другие.....ты о себе ...или вернее о нас
а Раута......для двоишников по географии
NEW 11.09.02 19:58
в ответ Pokurka 11.09.02 19:40
Перемещение из одного насел╦нного пункта в другой в русском языке носит название "переезд".
На сем дискуссию о том, нужно ли знать русский язык, считаю законченной. Для дальнейших бесед по этой теме прошу пройти в Лепрозорий
На сем дискуссию о том, нужно ли знать русский язык, считаю законченной. Для дальнейших бесед по этой теме прошу пройти в Лепрозорий
NEW 11.09.02 20:25
в ответ Вика 11.09.02 19:58
ещ╦ маленькая просьба.......ну а как ты продефинируешь слово..."раута"...здесь, на этом форуме плиз 
мда..дискуссия была вообще о сайте..но если Дерминатор делает нам замечания в грамматике..пусть пишет в Лепрозории об этом.... только он тебя может больше послушает...вс╦ -таки...знаетесь давно
мда..дискуссия была вообще о сайте..но если Дерминатор делает нам замечания в грамматике..пусть пишет в Лепрозории об этом.... только он тебя может больше послушает...вс╦ -таки...знаетесь давно
NEW 11.09.02 20:30
в ответ Вика 11.09.02 19:32
В ответ на:но когда указывают на ошибки - наверное, все - таки лучше прислушаться
кому надо тот и пусть прислушивается....это вс╦ виртуал...как ХАЧУ так и Пишу....если человеку важно содержание то и на грамматику не взглянет....
ошибки признаю я в жизни..но граммтика темболее русская мне лично не нужна....не в россии живу..ну а тем кому это важно.... пусть и учится ей..и не обязательно указывать остальным о сво╦м "умении"
NEW 11.09.02 23:56
в ответ Вика 11.09.02 19:32
"Дело в том, что умение грамотно выражать свои мысли - это тоже лицо человека."
- Такт - это тоже лицо человека.
"когда указывают на ошибки - наверное, все-таки лучше прислушаться."
- Указывать на ошибки надо тоже уметь. Достаточно просто упомянуть, причем один раз, а не тыкать мордой (читай "в нос тыкать").
- Такт - это тоже лицо человека.
"когда указывают на ошибки - наверное, все-таки лучше прислушаться."
- Указывать на ошибки надо тоже уметь. Достаточно просто упомянуть, причем один раз, а не тыкать мордой (читай "в нос тыкать").
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 12.09.02 01:32
в ответ pokurim 11.09.02 17:06
опять ободолбался?
неужели ты всерьёз думаешь, что твои угрозы кого-то напугать могут? святая простота!
я тебя за местного клоуна держу, за юродивого. потому и на выходки твои сквозь пальцы смотрю. но так не всегда будет.
я не только derminator, но и WishWaster, Dresdner, Anonim, чёрный доктор и Viktor3. там ещё парочка ников была, но я их забыл уже. да ты и сам знаешь.
я тебе всегда говорил,- заканчивал бы ты разную дрянь курить.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
неужели ты всерьёз думаешь, что твои угрозы кого-то напугать могут? святая простота!
я тебя за местного клоуна держу, за юродивого. потому и на выходки твои сквозь пальцы смотрю. но так не всегда будет.
я не только derminator, но и WishWaster, Dresdner, Anonim, чёрный доктор и Viktor3. там ещё парочка ников была, но я их забыл уже. да ты и сам знаешь.
я тебе всегда говорил,- заканчивал бы ты разную дрянь курить.
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 12.09.02 01:43
в ответ Pokurka 11.09.02 19:40
о вас, о вас. именно о вас.
раута - такого ни в одном языке нет, ни в немецком, ни в русском. возможно, в ньюфандлендском - но это мы уже знаем, в нём вы тоже отличница. то, что вы имеете в виду, в немецком языке называется Route, в русском же - маршрут.
вам всё ещё мало? я охотно устрою с вам миниолимпиаду по географии. пообещайте мне только, что вы плакать не будет...
Сын лейтенанта Шмидта
раута - такого ни в одном языке нет, ни в немецком, ни в русском. возможно, в ньюфандлендском - но это мы уже знаем, в нём вы тоже отличница. то, что вы имеете в виду, в немецком языке называется Route, в русском же - маршрут.
вам всё ещё мало? я охотно устрою с вам миниолимпиаду по географии. пообещайте мне только, что вы плакать не будет...
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 12.09.02 02:12
в ответ derminator 12.09.02 01:32
Скучно, Дерминатор... Тебя обидели? Сомневаюсь - ты свою планку знаешь. Зачем?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get