Вход на сайт
Искаженные картинки
NEW 30.12.12 16:04
в ответ regrem 30.12.12 13:06
NEW 30.12.12 17:25
Я уверен был, что искажений этих картинок не будет.
Также был уверен, что знаю в чём причина.
Но на всякий случай решил убедиться и предоставил наглядные примеры, чтобы всем было ясно, в чём состоит проблема на сайте.
Я думаю, что её решат.
Также был уверен, что знаю в чём причина.
Но на всякий случай решил убедиться и предоставил наглядные примеры, чтобы всем было ясно, в чём состоит проблема на сайте.
Я думаю, что её решат.
NEW 01.01.13 18:49
И у меня все картинки, упомянутые в этой ветке, отображаются нормально.
Сейчас я в гостях - у них комп отображает всё нормально.
Но я верю людям, у которых проблемы с отображением картинок.Причина вот в чём:
Те картинки, которые отображаются с искажением, хранятся здесь на сайте по адресу _______. (Не помню адрес - завтра посмотрю.)
Я взял несколько картинок с этого источника и поместил в другой источник. Как я понимаю, искажений ни у кого нет.
Ну понятно же в чём проблема.
в ответ NightWatch 01.01.13 13:27
В ответ на:
И в чем проблема? У меня все картинки, упомянутые в этой ветке, отображаются нормально. Где я должен увидеть разницу?
И в чем проблема? У меня все картинки, упомянутые в этой ветке, отображаются нормально. Где я должен увидеть разницу?
И у меня все картинки, упомянутые в этой ветке, отображаются нормально.
Сейчас я в гостях - у них комп отображает всё нормально.
Но я верю людям, у которых проблемы с отображением картинок.Причина вот в чём:
Те картинки, которые отображаются с искажением, хранятся здесь на сайте по адресу _______. (Не помню адрес - завтра посмотрю.)
Я взял несколько картинок с этого источника и поместил в другой источник. Как я понимаю, искажений ни у кого нет.
Ну понятно же в чём проблема.
04.01.13 10:31
Все сделала,как вы сказали,картинки стали показываться нормально
.
Но я не могу всегда сидеть с отключенным антивирусом,у меня антивирус Касперский пишет:Die Sicherheit ist bedroht.
в ответ NightWatch 03.01.13 22:59
В ответ на:
Отключите Web Anti-Virus и Anti-Banner. Перезапустите браузер или очистите кэш.
Отключите Web Anti-Virus и Anti-Banner. Перезапустите браузер или очистите кэш.
Все сделала,как вы сказали,картинки стали показываться нормально
Но я не могу всегда сидеть с отключенным антивирусом,у меня антивирус Касперский пишет:Die Sicherheit ist bedroht.
NEW 15.01.13 14:39
в ответ izuminka 15.01.13 08:40
На последнего.
У меня такая же беда была, как здесь описывают. Недавно поменяла антивирусник на Доктор Веб и стало всё ок. Никак не связала это дело с отображением картинок, даже в голову не пришло, что всё наладилось из-за смены антивирусника. Но так оно и есть. Факт.
У меня такая же беда была, как здесь описывают. Недавно поменяла антивирусник на Доктор Веб и стало всё ок. Никак не связала это дело с отображением картинок, даже в голову не пришло, что всё наладилось из-за смены антивирусника. Но так оно и есть. Факт.
NEW 18.01.13 13:07
в ответ mama Na 15.01.13 14:39
н.п.
а нельзя ли тут это поменять, что б все пользователи (у кого касперский стоит) не покупали новый антивирус, дабы смотреть картинки в нормальном виде, без искажения? Раньше ведь не было таких проблем.
а нельзя ли тут это поменять, что б все пользователи (у кого касперский стоит) не покупали новый антивирус, дабы смотреть картинки в нормальном виде, без искажения? Раньше ведь не было таких проблем.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."