Вход на сайт
Искаженные картинки
03.12.12 14:01
в ответ lesya-sunshine 17.11.12 13:37
У меня до сих пор(месяц уже) картинки искажённые и только здесь,на других сайтах всё нормально.Хотелось бы знать,когда этот вопрос решится?
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 03.12.12 14:17
в ответ liubascha 03.12.12 14:01
NEW 03.12.12 20:11
в ответ Freeborn 03.12.12 14:17
Не помогло
Загляни в
NEW 04.12.12 16:02
в ответ Freeborn 03.12.12 14:17
чистка кеша не помогает..
и что удивительно, так это то, что если картинка вставлена в тело сообщения - имеются искажения, мозаика..
а если нажимаешь на "прикреплённый файл" и картинка открывается в новом окне, то никаких искажений не наблюдается..
такая кака происходит только на "германке"..
причём это уже с месяц длится..
и что удивительно, так это то, что если картинка вставлена в тело сообщения - имеются искажения, мозаика..
а если нажимаешь на "прикреплённый файл" и картинка открывается в новом окне, то никаких искажений не наблюдается..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.12.12 16:23
в ответ ascorbinka 04.12.12 16:02
Хочу добавить, что систематика не понятна. У меня, например, никаких проблем с картинками. Всё показывает нормально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.12.12 16:25
Всё так и у меня
Обыдно...
у не членов клуба в моей группе всё нормально с картинками,у меня члена клуба картинки искажённые
в ответ ascorbinka 04.12.12 16:02
В ответ на:
Всё так и у меня
Загляни в
NEW 04.12.12 18:57
У меня тоже до сих пор(месяц уже) картинки искажённые и только здесь,на других сайтах всё нормально
.
в ответ liubascha 03.12.12 14:01
В ответ на:
У меня до сих пор(месяц уже) картинки искажённые и только здесь,на других сайтах всё нормально.Хотелось бы знать,когда этот вопрос решится?
У меня тоже до сих пор(месяц уже) картинки искажённые и только здесь,на других сайтах всё нормально
NEW 04.12.12 20:20
в ответ Nuanse 04.12.12 20:16
Я только что проверила по разным вариантам. У меня картинки нормально отображаются и прикреплённые фалы и ссылки на сторонние ресурсы. На счёт компьютера тоже посмотрела и на древнем лептопе, всё нормально. Ах, да... браузер, проверенно на ФФ и IE.
Провайдер? Виндовс?
Провайдер? Виндовс?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.12.12 21:59
в ответ Nuanse 04.12.12 20:39
та же история: картинки отображались и отображаются нормально. и дома на всех ПЦ, и на работе, и на ПЦ друзей, и на смартфонах.
NEW 05.12.12 08:00
Почистила
Результат,искаженные картинки
В ответ на:
Попробуйте почистить кэш браузера, должно помочь.
Попробуйте почистить кэш браузера, должно помочь.
Почистила
Результат,искаженные картинки

NEW 05.12.12 08:10