Вход на сайт
Почему с утра не показываются новые сообщения?
09.11.12 07:04
в ответ izuminka 26.10.12 08:01
Что интересно - это традиционная проблема этого сайта. Таких заморочек с не появляющимися сообщениями, то что сайт каждый день "падает", больше ни у кого нет. Вообще не понятны корни этой проблемы.... и рекламы хватает на сайте, и членство агитируется... то есть - сайт имеет финансовые поступления, но вот почему он такой не совершенный... просто ЗАГАДКА!
Складывается впечатление что Фриборну конкретно пох... на сайт!
Хоть бы поделился в чём проблема... может програмиста нанять нужно, чтоб сайт "Отремонтировал" может денег ему не хватает на квалифицированного специалиста, если Фриборн сам дуб-дубом в этом деле...
Сказал бы, смотришь... мы бы и скинулись.... для устранения проблем.
Складывается впечатление что Фриборну конкретно пох... на сайт!
Хоть бы поделился в чём проблема... может програмиста нанять нужно, чтоб сайт "Отремонтировал" может денег ему не хватает на квалифицированного специалиста, если Фриборн сам дуб-дубом в этом деле...
Сказал бы, смотришь... мы бы и скинулись.... для устранения проблем.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 09.11.12 09:10
А что, легче станет, если скажут, что неполадки на сервере? Не легче.Так толку то от этих вопросов?
в ответ Darja68 08.11.12 18:44
В ответ на:
но все же... столько народа писали, спрашивали -- в ответ игнор.
но все же... столько народа писали, спрашивали -- в ответ игнор.
А что, легче станет, если скажут, что неполадки на сервере? Не легче.Так толку то от этих вопросов?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.11.12 09:13
в ответ Darja68 09.11.12 00:40
Вот и сейчас счастливо глючит. Пишу это сообщение в 9:12, интересно, когда появится? И что удивительно, модераторов из этого форума, как корова языком..
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она