Login
Почему с утра не показываются новые сообщения?
NEW 09.11.12 10:48
Проблемы с форумом.. Если бы исключили, то как минимум у вас бы исчезла кнопка "ответить"..
Сегодня тоже впервые столкнулась с этой проблемой..
А про то что сайт виснет, вообще молчу - как будто так и должно быть...привыкла..
in Antwort Azizat 09.11.12 10:31
В ответ на:
Я пишу сообщения в группу Ебей, а они не показываются.
Проблемы с форумом или меня из группы исключили?
Я пишу сообщения в группу Ебей, а они не показываются.
Проблемы с форумом или меня из группы исключили?
Проблемы с форумом.. Если бы исключили, то как минимум у вас бы исчезла кнопка "ответить"..
Сегодня тоже впервые столкнулась с этой проблемой..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 09.11.12 10:50
in Antwort люба.к 09.11.12 10:48
NEW 09.11.12 10:51
Подождите... как только начнутся обсуждения модерации, так они быстренько тут появятся..
in Antwort DBOPHiK 09.11.12 09:13
В ответ на:
И что удивительно, модераторов из этого форума, как корова языком..
Подождите... как только начнутся обсуждения модерации, так они быстренько тут появятся..
NEW 09.11.12 10:52
А так тебе легче? Зачем тебе модераторы? Или они отношение к техническим неполадкам имеют?
В ответ на:
модераторов из этого форума, как корова языком..
модераторов из этого форума, как корова языком..
А так тебе легче? Зачем тебе модераторы? Или они отношение к техническим неполадкам имеют?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.11.12 10:53
in Antwort witte_ANGEL 09.11.12 10:50
Да писала уже со с-ранья, проблем небыло. Сегодня впервые с этим столкнулась..

NEW 09.11.12 10:55
in Antwort люба.к 09.11.12 10:51
Точно! Появимся и примем меры против нарушений правил.
Только сайт то от этого глючить не перестанет.
NEW 09.11.12 11:13
Да нет... пока народ ещё не начал бунтовать, лучше принимать меры по устранению проблем на сайте...
К сожалению..
Но уже открыта не первая ветка с проблемами сайта, а толком никто объяснить не может в чём же всё-таки проблемы..
in Antwort VIKONa 09.11.12 10:55
В ответ на:
Да нет... пока народ ещё не начал бунтовать, лучше принимать меры по устранению проблем на сайте...
В ответ на:
К сожалению..
Но уже открыта не первая ветка с проблемами сайта, а толком никто объяснить не может в чём же всё-таки проблемы..
NEW 09.11.12 11:18
Я в 10 сегодня писала. Сайт глючил. Темы и сообщения не появлялись.
Теперь вот в группе аж 2 одинаковые темы повисли. Получилось, что я темы мультиплицирую не по своей вине.
in Antwort witte_ANGEL 09.11.12 10:50
В ответ на:
надо больше с ранъя песать,тогда эта проблема будет чаше!
надо больше с ранъя песать,тогда эта проблема будет чаше!
Я в 10 сегодня писала. Сайт глючил. Темы и сообщения не появлялись.
Теперь вот в группе аж 2 одинаковые темы повисли. Получилось, что я темы мультиплицирую не по своей вине.
NEW 09.11.12 11:34
in Antwort Azizat 09.11.12 11:18
так все уже знают,что если сообщение отправил но его нет,
это не я рассеяная ,забыла его дальше отправитъ,это сайт их где-то прячет.
NEW 09.11.12 11:40
Тех. поддержке никогда до этого не додуматься!
Думаю нет. Этот бунт неконструктивен и ничего не изменит к лучшему, а приведёт к закрытию веток и к банам.
Давайте ещё раз почитаем, для чего этот форум "О Germany.ru ":
Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту.
Ответы на часто задаваемые вопросы, а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь или новости сайта.
Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail.
http://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=about
in Antwort люба.к 09.11.12 11:13
В ответ на:
пока народ ещё не начал бунтовать, лучше принимать меры по устранению проблем на сайте..
Удивительно свежая мысль. пока народ ещё не начал бунтовать, лучше принимать меры по устранению проблем на сайте..
Тех. поддержке никогда до этого не додуматься!
В ответ на:
толком никто объяснить не может в чём же всё-таки проблемы..
Так Вы думаете, что бунт в этом форуме поможет? толком никто объяснить не может в чём же всё-таки проблемы..
Думаю нет. Этот бунт неконструктивен и ничего не изменит к лучшему, а приведёт к закрытию веток и к банам.
Давайте ещё раз почитаем, для чего этот форум "О Germany.ru ":
Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту.
Ответы на часто задаваемые вопросы, а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь или новости сайта.
Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail.
http://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=about
NEW 09.11.12 11:59
Ну значит пока ещё не все знают. Вот я не знала.
Открыла тему, а её нет. Думала вот исключили из группы.
А с хозяином группы не могла связаться, так как у него личка для друзей только открыта.
in Antwort witte_ANGEL 09.11.12 11:34
В ответ на:
Ну значит пока ещё не все знают. Вот я не знала.
Открыла тему, а её нет. Думала вот исключили из группы.
А с хозяином группы не могла связаться, так как у него личка для друзей только открыта.
NEW 09.11.12 12:24
in Antwort witte_ANGEL 09.11.12 08:49, Zuletzt geändert 09.11.12 12:27 (Darja68)
В ответ на:
а ты в россии,чёле?
сайт в россии, на русском домене а ты в россии,чёле?
В ответ на:
надо больше с ранъя песать
здесь вообще та раньше некоторые свою бессонницу приятно коротали... а теперь вот не могут. поэтому им приходится идти спать и смотреть кошмары. а это не есть хорошо. Короче -- ночью сайт тоже должен работать, хотя бы до 2 ночи... надо больше с ранъя песать
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 09.11.12 12:26
... мяу... мяу...
В ответ на:
вот и я о том же И что удивительно, модераторов из этого форума, как корова языком..
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 09.11.12 12:29
in Antwort VIKONa 09.11.12 10:55
По крайней мере можете сказать, в чем причина глюченья, настраиваться ли юзерАм на полный пипец и срочно копировать архивы, или все же жить и надеяться на лучшее?
NEW 09.11.12 13:10
Пишу еще раз для всех.
Проблема с сервером, которая на данный момент еще не решена, в чем все время от времени убеждаются. Возможны сбои в регулярной работе сайта,
В ответ на:
Вот и сейчас счастливо глючит. Пишу это сообщение в 9:12, интересно, когда появится? И что удивительно, модераторов из этого форума, как корова языком..
Бастлер уже писал, что проблемы с сервером, и как мы видим, они еще не решены. Причем тут модераторы? Еще раз написать тоже самое? Вот и сейчас счастливо глючит. Пишу это сообщение в 9:12, интересно, когда появится? И что удивительно, модераторов из этого форума, как корова языком..
Пишу еще раз для всех.
Проблема с сервером, которая на данный момент еще не решена, в чем все время от времени убеждаются. Возможны сбои в регулярной работе сайта,
Трудный народ эти женщины!
NEW 10.11.12 10:42
Вика, не может быть что модератры не в курсе происxодящего.
Фриборн молчит. Как всегда, в кусты прячется. Его право.
in Antwort VIKONa 09.11.12 10:52
В ответ на:
Или они отношение к техническим неполадкам имеют?
Или они отношение к техническим неполадкам имеют?
Вика, не может быть что модератры не в курсе происxодящего.
Фриборн молчит. Как всегда, в кусты прячется. Его право.
NEW 10.11.12 11:00
in Antwort Nuanse 09.11.12 13:10
интересно, а хотя бы с опозданием сообщения появляются или сегодня с утра я писала в пустоту?
сообщения абсолютно невидимы, хотя все вроде как бы все отправляется, как обычно. Но даже ветка не поднимается вверх ((
Будем ждать
сообщения абсолютно невидимы, хотя все вроде как бы все отправляется, как обычно. Но даже ветка не поднимается вверх ((
Будем ждать
Кайдани порвіте
NEW 10.11.12 11:09
... ну что ты скажешь... Суббота, утро... и в обще даже уже позднее... на улице дождь... самое приятное время зайти на германку.
Захожу -- ни одного нового постинга ни на форумах ни в группах. что за дела? Отправляю свой постинг -- а он отправился и не появился...
разве это жизнь?
разве это -- удовольствие? 
Таким макаром ведь юзеры с германки все разбегутся, пока техники допетрят "решить проблемы с сервером".... А они их вообще решают? Может германка теперь по часам будет работать? Так вывесьте тогда на этом форуме часы работы сайта, типа, когда есть смысл заходить, а когда -- нет
Захожу -- ни одного нового постинга ни на форумах ни в группах. что за дела? Отправляю свой постинг -- а он отправился и не появился...
разве это жизнь?
Таким макаром ведь юзеры с германки все разбегутся, пока техники допетрят "решить проблемы с сервером".... А они их вообще решают? Может германка теперь по часам будет работать? Так вывесьте тогда на этом форуме часы работы сайта, типа, когда есть смысл заходить, а когда -- нет
NEW 10.11.12 11:19
НП.
Сегодня опять также фигня. Похоже админам на Германке нравится наступать на одни и те же грабли.
Сегодня опять также фигня. Похоже админам на Германке нравится наступать на одни и те же грабли.