Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
23.08.02 17:30
в ответ MadMax 23.08.02 17:18
заче кирилица у мменя транслит есть:)
так зачем тебе это?списки человек 5 актвих модеров то недостаточно активних... скорее вего пассивних:)а список пассвних раза 2-4 больхе чем список активних:) модерство передаётся из поколения в поколение:)...
ну чтоже жду весь список тоже:)
П.С: если кому интиресно завтра я уежаю... до 1 сентября.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
так зачем тебе это?списки человек 5 актвих модеров то недостаточно активних... скорее вего пассивних:)а список пассвних раза 2-4 больхе чем список активних:) модерство передаётся из поколения в поколение:)...
ну чтоже жду весь список тоже:)
П.С: если кому интиресно завтра я уежаю... до 1 сентября.
NEW 23.08.02 17:43
в ответ MadMax 23.08.02 17:18
Freeborn, Sascha, irka, Вика, Schlecht, BlackAngel, Storch, Кутя, Murr, Dr-Faust, dionis, Alex27j, kati, Baron, neznajka, nurik2000, OLSSER, cobra, woldi, WIND, сВеслом, Apollon, Dr.Martin, Juliann, Venera, Kleo, Ирусик, kolbasa, sky, Gorec, Сергей Ш., Dresdner, Vооdoo, Немец, Eislady, Snowfire, Beauty, LU-KENGURU, Olivija, bela, Moonshine, Derheit, Grigoriy, ShooTer, _zicke, KurniKova
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 23.08.02 18:05
в ответ Pokurka 23.08.02 17:57
NEW 23.08.02 18:08
в ответ Freeborn 23.08.02 17:43
Фрееборн, Саща, ирка, Вика, Щлечт, БлацкАнгел, Сторч, Кутя, Мурр, Др-Фауст, дионис, Алех27й, кати, Барон, незнайка, нурик2000, ОЛССЕР, цобра, волди, ВИНД, сВеслом, Аполлон, Др.Мартин, Юлианн, Венера, Клео, Ирусик, колбаса, скы, Горец, Сергей Ш., Дресднер, Воодоо, Немец, Еислады, Сновфире, Беауты, ЛУ-КЕНГУРУ, Оливия, бела, Мооншине, Дерхеит, Григорий, ШооТер, _зицке, КурниКова
Синие это форуми , Красние Чат, черние мёртвие.Верно:)?
П.С. АЛзо.... 10 активниих админов 10 активних модеров чата и више 20 которие просто ходят нфига не делают.Подразуевается раз в году в чат зашлиили раз в пол года на форум....
Синие это форуми , Красние Чат, черние мёртвие.Верно:)?
П.С. АЛзо.... 10 активниих админов 10 активних модеров чата и више 20 которие просто ходят нфига не делают.Подразуевается раз в году в чат зашлиили раз в пол года на форум....
NEW 23.08.02 18:23
в ответ Pokurka 23.08.02 18:19
слишком редко.... немец модер но приходит раз 2 раза в неделю и уходит... а отальние на стока редко...ещё <Kesha> ник вспомнит тоже модер...
2 года назад бил туд последний раз тока...

NEW 23.08.02 19:29
в ответ pokurim 23.08.02 18:23
NEW 24.08.02 08:47
в ответ Bigfan 24.08.02 03:07
а ти не видел?:)
< Airiss > же зделали аж зелёним модером:)
< Airiss > же зделали аж зелёним модером:)
NEW 24.08.02 09:15
в ответ nastjona 24.08.02 09:09
ну а какие?:) ок, не мёртвые дохленькие,пассивние.
Нужни жииве активние , подвижние- живие одним словом:)
Нужни жииве активние , подвижние- живие одним словом:)
NEW 24.08.02 11:10
в ответ Bigfan 24.08.02 03:07
Не думаю, 4то уволят. Пильзователи коне4но имеют право голоса - но последняя инстанция - Вебмастер. Так-4то - можно и попробовать. В любом слу4ае интересно узнать мнение пользователей. И - ежели уж предлогать кого-то - то руководствуясь не ли4ными привязанностями, а обьективными при4инами.
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
NEW 24.08.02 11:56
в ответ Alex27j 24.08.02 11:10
Ну так давайте и устроим опрос скажем в сентябре,когда все уже вернутся из своих урлаубов.Идея такова,вывесить на каждом форуме опрос типа объявление Дрезднера и пусть каждый выразит свое мнение по поводу модеров или просто проголосует за того или иного кандидита.Согласен,что будет интересно,а увольнять я так ради интереса спросил,на самом деле никому зла не желаю.
NEW 25.08.02 17:26
в ответ nastjona 23.08.02 09:40
Настена, а может тех, кто готов взять на себя ответственность но и в чате сидит (по субботам по спискам популярных посмотреть хотя бы) ┘ а орать √ ну, для того чтобы орать ╚я хочу!╩ много ума не надо
"... неправильный опохмел ведет к длительному запою" (с)
"... неправильный опохмел ведет к длительному запою" (с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)