Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 23.08.02 11:14
в ответ CEKTOP 23.08.02 11:07
А чё я сразу я чё крайний:)?
Я между прочи 4итаю себя почётним антимодером уже несколько лет:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Я между прочи 4итаю себя почётним антимодером уже несколько лет:)
NEW 23.08.02 11:26
в ответ Pokurka 23.08.02 11:25
как раз берут я вреда германи.ру не делал:) помоему тока пользу првада вредний я ссильно:) тока не хочу модером:) пасибо.
NEW 23.08.02 11:38
в ответ Pokurka 23.08.02 11:30
Ну намного.Тем более я в чате делаю то что с4итаю нужним:)Единственное предлогал свои услуги фрееборну лиш на админских форумах но тогда и бан получу в руки неее.
Да ну... просто есть вибор либо бить чаталанино и развлекатся на полную катушку либо бить админом и бить лохом как фауст:) и то док питается забиать о своих полномочиях и обязательствах те более бить подчинёним кому то... ощущение не из лутших даже если этот "кто-то" твой друг:)
Да ну... просто есть вибор либо бить чаталанино и развлекатся на полную катушку либо бить админом и бить лохом как фауст:) и то док питается забиать о своих полномочиях и обязательствах те более бить подчинёним кому то... ощущение не из лутших даже если этот "кто-то" твой друг:)
NEW 23.08.02 12:10
в ответ CEKTOP 23.08.02 11:50
да нет... у на бил трефф торой или третий после организования герани.ру и потом кто хотел становился модером обче без вяких но унд аБЕР:)
23.08.02 12:32
в ответ Dr-Faust 23.08.02 11:57
У ти мой сладкий и в далнейшем так работай как сейчас хаха:)буду следить за др.фаустом 

NEW 23.08.02 17:00
в ответ CEKTOP 23.08.02 10:51
ну зачем же сразу к классовой борьбе переходить - злой не злой, какая разница... ведь не только ты всегда говоришь то что думаешь, и не только тебе плевать на то кто властвует... но есть еще категория людей - которых коробит когда человека неизвестно зачем и за какие заслуги наделяют властью превышающие его таланты и способности... проблема ведь в том, что неизвестен список модераторов чата, а главное непонятно чем мотивировались при выборе этих людей в модераторы...
что скрывают модератор в своем форуме? какие проблематичные вопросы они там решают скрывая это от общественности?
CEKTOP тебя никто, ни в чем не обвиняет, а просто задают вопрос - своеобразный вопрос на "вшивость", на который ты неадекватно агрессивно реагируешь...
что скрывают модератор в своем форуме? какие проблематичные вопросы они там решают скрывая это от общественности?
CEKTOP тебя никто, ни в чем не обвиняет, а просто задают вопрос - своеобразный вопрос на "вшивость", на который ты неадекватно агрессивно реагируешь...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 23.08.02 17:09
в ответ MadMax 23.08.02 17:00
ну список больхой но...там же модератори ветерани:) с веслом, горец.... раз в сто лет зайдут в чат олвия и доктор мартин а таких там куча пассивних ничего не делающих кроме того что обссждают что то на форуме админская:) актиние модератори. барон, воодо,ирка, др-фауст. колбаса. мурр.
остальие обоз:)
остальие обоз:)
NEW 23.08.02 17:18
в ответ pokurim 23.08.02 17:09
pokurim ну когда ты наконец купишь себе клавиатуру с кириллицей!? 
так вот как раз вопрос в том, чтобы огласили список модераторов, не "зеленых" - модераторов форума, а именно модераторов чата... и о чем это таком секретном они дискутируют на собственном форуме...

так вот как раз вопрос в том, чтобы огласили список модераторов, не "зеленых" - модераторов форума, а именно модераторов чата... и о чем это таком секретном они дискутируют на собственном форуме...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!