Вход на сайт
Проблема с почтой
NEW 21.08.12 22:03
в ответ R0B0T 21.08.12 21:53
а как обьяснить то,что (пишу за себя только,не знаю,как у других) мне на мыло вообще не приходят уведомления об ответах?Мыло указано на гмайле.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.08.12 22:07
в ответ poultry-avia 21.08.12 22:03
да не,катод с анодом,на трэгерах,подкреплённых симметричной индукцией-проблемы не составляют
,а вот кувалда не у каждого имеется,их все на Луну перевезли,а оттуда на Марс пытаются транспортировать,думаешь зазря щя Косм.корабль для исследования запустили.Эт шоб точное кол-во кувалд знать.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.08.12 22:15
в ответ wawbew 21.08.12 22:07
У меня фотки внука в ящике хранились. Так теперь их наверняка угробят.
Я уже не верю этим спецам. Знал бы где этот ящик у них стоит, то точно бы треснул по нему чем-нить тяжелым.
У меня телик ч/б в россии был, ламповый. Как звук пропадет подойду с зади тресну по нему и все снова работает.
Нет блин, перевелись мастера нынче. Ведь все гениальное так просто.
Зачем изобретать велосипед, когда он уже давно изобретен.
Я уже не верю этим спецам. Знал бы где этот ящик у них стоит, то точно бы треснул по нему чем-нить тяжелым.
У меня телик ч/б в россии был, ламповый. Как звук пропадет подойду с зади тресну по нему и все снова работает.
Нет блин, перевелись мастера нынче. Ведь все гениальное так просто.
Зачем изобретать велосипед, когда он уже давно изобретен.
NEW 21.08.12 22:37
русские на луну пока не высаживались, Советскую пилотируемую программу полетов на Луну закрыли еще летом 1974 года,
Лунную ракету Н1 разрезали, документацию уничтожили.
в ответ poultry-avia 21.08.12 22:03
В ответ на:
Мужики русские, с ё-матерью и кувалдой в руке, ракету на Луне ремонтировали.
Мужики русские, с ё-матерью и кувалдой в руке, ракету на Луне ремонтировали.
русские на луну пока не высаживались, Советскую пилотируемую программу полетов на Луну закрыли еще летом 1974 года,
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 21.08.12 22:44
эт с тобой первоисточники делились?
в ответ R0B0T 21.08.12 22:42
В ответ на:
ищи источники из первых рук.
ищи источники из первых рук.
эт с тобой первоисточники делились?
Ам Исраэль хай
NEW 21.08.12 22:48
если книги и монографии ведущих конструкторов принимавших участие в советской лунной программе, считать первоисточниками, то да.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 21.08.12 22:57
в ответ R0B0T 21.08.12 22:48
Уф,прорвало,ответ твой именно последний пришёл почему-то на е-майл.
оно может и так,но,если бы не одно обстоятельство под названием ЦЕНЗУРА.
В ответ на:
если книги и монографии ведущих конструкторов принимавших участие в советской лунной программе, считать первоисточниками, то да.
оно может и так,но,если бы не одно обстоятельство под названием ЦЕНЗУРА.
Ам Исраэль хай
NEW 23.08.12 11:39
в ответ Bastler 22.08.12 14:42
самое главное настройки еше работают почты :
http://mail.germany.ru/cgi-bin/mail/redir.cgi
я зашел и вайтерлайтунг деактивировал до лутших времен .-)
http://mail.germany.ru/cgi-bin/mail/redir.cgi
я зашел и вайтерлайтунг деактивировал до лутших времен .-)
23.08.12 13:40
А вот интересно,если в Германии решение такого несложного технического цену набивающего себе вопроса затянулось на месяц,да это при том что решение ждут десятки тысяч человек...Наверное ни одна голова скатилась бы уже в сторону джобцентра.Ведь есть мобильный телефон,коллеги,которые могут заменить ...Ужос
в ответ poultry-avia 22.08.12 15:02
В ответ на:
Писать некому, все в отпусках. Похоже что это надолго.
Писать некому, все в отпусках. Похоже что это надолго.
А вот интересно,если в Германии решение такого несложного технического цену набивающего себе вопроса затянулось на месяц,да это при том что решение ждут десятки тысяч человек...Наверное ни одна голова скатилась бы уже в сторону джобцентра.Ведь есть мобильный телефон,коллеги,которые могут заменить ...Ужос
NEW 23.08.12 14:30
В месяце не десять дней. Прошло чуть больше недели. Когда/если будет месяц, то можно говорить - на месяц.
Не такой уж и несложный - клиенты корпораций, ежемесячно платя денежку, сидят без почты - www.welt.de/wirtschaft/webwelt/article108701700/Alice-Kunden-muessen-noch...
Хотя, может, и несложный, если не восстанавливать, а просто запустить заново сервис. Но вряд ли пользователей устроят девственно чистые почтовые ящики, с уплывшими в нирвану письмами.
Надо сказать, что ни один почтовый сервис не может похвастаться бесперебойной работой, аварии случаются и у гигантов, имеющих свою собственную армию программистов: http://www.golem.de/0902/65475.html
в ответ adler2005 23.08.12 13:40
В ответ на:
затянулось на месяц
затянулось на месяц
В месяце не десять дней. Прошло чуть больше недели. Когда/если будет месяц, то можно говорить - на месяц.
В ответ на:
такого несложного технического цену набивающего себе вопроса
такого несложного технического цену набивающего себе вопроса
Не такой уж и несложный - клиенты корпораций, ежемесячно платя денежку, сидят без почты - www.welt.de/wirtschaft/webwelt/article108701700/Alice-Kunden-muessen-noch...
Хотя, может, и несложный, если не восстанавливать, а просто запустить заново сервис. Но вряд ли пользователей устроят девственно чистые почтовые ящики, с уплывшими в нирвану письмами.
Надо сказать, что ни один почтовый сервис не может похвастаться бесперебойной работой, аварии случаются и у гигантов, имеющих свою собственную армию программистов: http://www.golem.de/0902/65475.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.08.12 14:51
в ответ adler2005 23.08.12 13:40
Ввиду безвозмездности Пользовательского Соглашения нормы о защите прав потребителей к нему не являются применимыми. В случае если Пользовательскому Соглашению будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
help.germany.ru/index.php?sid=323257&lang=ru&action=artikel&cat=24&id=54&...
help.germany.ru/index.php?sid=323257&lang=ru&action=artikel&cat=24&id=54&...
Не учи отца. I. Bastler