Login
Проблема с почтой
NEW 19.08.12 16:33
in Antwort poultry-avia 19.08.12 15:33
В ответ на:
Пожалуйста напиши подробней как наладить переадресацию писем застрявших на германке. У меня есть ящик на яндексе и мне бы хотелось что бы письма ушли туда. Но как это наладить не знаю.
это не "переадресация писем застрявших на германке", это только возможность получать оповещения с германики...Пожалуйста напиши подробней как наладить переадресацию писем застрявших на германке. У меня есть ящик на яндексе и мне бы хотелось что бы письма ушли туда. Но как это наладить не знаю.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 19.08.12 17:14
in Antwort rok 19.08.12 16:33
Получается что письма застрявшие на германке никакими средствами и возможностями уже не выдернуть? 
Печально. И никакой гарантии что они там не пропадут.
Мне написали администраторы что ремонтировать будут две недели. Одна неделя уже прошла. Остается еще одна неделя.
Похоже у них там что то серьезно барахлит и много работы..
Печально. И никакой гарантии что они там не пропадут.
Мне написали администраторы что ремонтировать будут две недели. Одна неделя уже прошла. Остается еще одна неделя.
Похоже у них там что то серьезно барахлит и много работы..
NEW 19.08.12 17:33
in Antwort poultry-avia 19.08.12 17:14
На последнего.
Повторяю еще раз: до конца месяца проблема с почтой должна быть решена, если не случится ничего непредвиденного. Особо нервные и обеспокоенные люди (это не в обиду, а действительно понимая, что многие небезосновательно беспокоятся) должны немного притушить эмоции и дождаться обещанного блага.
Все ждем.
Повторяю еще раз: до конца месяца проблема с почтой должна быть решена, если не случится ничего непредвиденного. Особо нервные и обеспокоенные люди (это не в обиду, а действительно понимая, что многие небезосновательно беспокоятся) должны немного притушить эмоции и дождаться обещанного блага.
Все ждем.
Не учи отца. I. Bastler
19.08.12 17:41
in Antwort Bastler 19.08.12 17:33
Понятно что ждем. Куда нам деваться.
А чтобы народ не нервничал, Вы бы разъяснили, почта которая хранилась на германке пропадет, или ее можно будет после восстановления работоспособности сервера, прочесть?
А чтобы народ не нервничал, Вы бы разъяснили, почта которая хранилась на германке пропадет, или ее можно будет после восстановления работоспособности сервера, прочесть?
NEW 19.08.12 17:44
Вопросы эти следовало бы задать специалистам, но их сейчас отрывать нельзя, дабы минимизировать время решения проблемы.
Ждем, братья и сестры, ждем....
in Antwort poultry-avia 19.08.12 17:41
В ответ на:
Вы бы разъяснили, почта которая хранилась на германке пропадет, или ее можно будет после восстановления работоспособности сервера, прочесть?
Это "покрыто неизвестным мраком"(с)Вы бы разъяснили, почта которая хранилась на германке пропадет, или ее можно будет после восстановления работоспособности сервера, прочесть?
Вопросы эти следовало бы задать специалистам, но их сейчас отрывать нельзя, дабы минимизировать время решения проблемы.
Ждем, братья и сестры, ждем....
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.08.12 20:51
in Antwort Bastler 19.08.12 17:44
какие то тупорылые специалисты у вас работают, уже сколько не могут ничего настроить или хотя бы объяснить в чем дело. А еще один интересный вопрос, сколько человек прочитало, или имело возможность читать нашу почту?
Вывод один: сайтом стали управлять криворукие, это его конец
NEW 20.08.12 21:53
какой-то неуверенный ответ,с ноткой фальши?ты не находишь?
Мне в принципе на ящик на...ть,там нет ничего ценного вообще,всё на почтовик сливалось
До конца месяца ещё 11 дней,за 11 дней новый почтовый сервер с полным тестированием поставить можно ИМХО.
Так что твой ответ какой-то ну не совсем взаправдашный, отмазки ДЛЯ,но не более.Ничего личного к тебе именно,да и к другим тоже,так...мысли вслух,изъявлять волю юзеров(синеньких) ты не должен,да и с админами(красными)тебе на"ножи" неохота.Понимаю твоё состояние между одними и другими вертеться,в итоге по любому ни для одних,ни для других не будешь хорошим
.
Огромнейший твой плюс,что зелёненьких Ж не оставил в одиночестве,хоть и с опозданием,но поступок ДЖЕНТЛЬМЕНА.
in Antwort Bastler 19.08.12 17:44, Zuletzt geändert 20.08.12 21:58 (wawbew)
В ответ на:
Это "покрыто неизвестным мраком"(с)
Это "покрыто неизвестным мраком"(с)
Мне в принципе на ящик на...ть,там нет ничего ценного вообще,всё на почтовик сливалось
До конца месяца ещё 11 дней,за 11 дней новый почтовый сервер с полным тестированием поставить можно ИМХО.
Так что твой ответ какой-то ну не совсем взаправдашный, отмазки ДЛЯ,но не более.Ничего личного к тебе именно,да и к другим тоже,так...мысли вслух,изъявлять волю юзеров(синеньких) ты не должен,да и с админами(красными)тебе на"ножи" неохота.Понимаю твоё состояние между одними и другими вертеться,в итоге по любому ни для одних,ни для других не будешь хорошим
Огромнейший твой плюс,что зелёненьких Ж не оставил в одиночестве,хоть и с опозданием,но поступок ДЖЕНТЛЬМЕНА.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 20.08.12 22:59
in Antwort wawbew 20.08.12 21:53
В ответ на:
Нет в ответе подтекста и фальши. Всего-то и означает, что нам это неизвестно, мы не являемся техническим персоналом.какой-то неуверенный ответ,с ноткой фальши?ты не находишь?
Трудный народ эти женщины!
NEW 20.08.12 23:01
а Вы еще с нами?)
in Antwort 2004julia 20.08.12 20:51
В ответ на:
какие то тупорылые специалисты у вас работают, уже сколько не могут ничего настроить или хотя бы объяснить в чем дело. А еще один интересный вопрос, сколько человек прочитало, или имело возможность читать нашу почту?
а Вы еще с нами?)
Трудный народ эти женщины!
NEW 21.08.12 09:28
Вы не оригинальны,мой друг
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=22223443&Searchus...
in Antwort rok 18.08.12 09:41
В ответ на:
можно, заходи в "мой профиль" и меняй емайл. пока ещё "мой профиль" открывается. я только, что поменял...
можно, заходи в "мой профиль" и меняй емайл. пока ещё "мой профиль" открывается. я только, что поменял...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=22223443&Searchus...
NEW 21.08.12 10:01
не друг я вам, зато вы весьма оригинальный домашний питомец для любителей экзотики
in Antwort adler2005 21.08.12 09:28
В ответ на:
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 21.08.12 11:35
in Antwort rok 21.08.12 10:01
NEW 21.08.12 16:17
Написал то, что мне известно. Технический персонал занимается решением проблемы и то, что им на сегодняшний день известно, решается в сроки, которые я с их слов назвал.
in Antwort wawbew 20.08.12 21:53
В ответ на:
Не нахожу.какой-то неуверенный ответ,с ноткой фальши?ты не находишь?
Написал то, что мне известно. Технический персонал занимается решением проблемы и то, что им на сегодняшний день известно, решается в сроки, которые я с их слов назвал.
В ответ на:
Не знаю, не специалист, но знаю, что новую авто можно собрать за час на конвейере, а вот ремонтировать зачастую можно и месяцы.До конца месяца ещё 11 дней,за 11 дней новый почтовый сервер с полным тестированием поставить можно ИМХО.
В ответ на:
Понимаю твоё состояние между одними и другими
Вряд ли, судя по описанию. Я никому ничего не должен, разве что маме за то, что родила.Понимаю твоё состояние между одними и другими
Не учи отца. I. Bastler
NEW 21.08.12 16:39 
in Antwort Bastler 21.08.12 16:17
В ответ на:
Я никому ничего не должен, разве что маме за то, что родила.
вот маме как раз не должен, мы наших мам любим, как и они нас. а долг то можно выплатить... Я никому ничего не должен, разве что маме за то, что родила.
NEW 21.08.12 16:45
in Antwort rok 21.08.12 16:39
NEW 21.08.12 17:22
in Antwort Bastler 21.08.12 16:45
В ответ на:
В ответ на:а долг то можно выплатить...
Материальный.
да ладно, ты то знаешь о чём я...В ответ на:а долг то можно выплатить...
Материальный.
NEW 21.08.12 21:31
Диагностика-вот решение всех проблем в случае неисправностей.Если же диагноС поставлен не верно то месяцами тазик на веркштате будет париться
,но это не то сравнение,т.к. в случае с почтой чуть другой расклад и тебе это известно,не хуже,а даже лучше чем другим.
а вот тут ошибочка,не знаю о каких долгах рок пишет,но если есть дети-то им ты должен тоже.

in Antwort Bastler 21.08.12 16:17
В ответ на:
Не знаю, не специалист, но знаю, что новую авто можно собрать за час на конвейере, а вот ремонтировать зачастую можно и месяцы.
Не знаю, не специалист, но знаю, что новую авто можно собрать за час на конвейере, а вот ремонтировать зачастую можно и месяцы.
Диагностика-вот решение всех проблем в случае неисправностей.Если же диагноС поставлен не верно то месяцами тазик на веркштате будет париться
В ответ на:
а вот тут ошибочка,не знаю о каких долгах рок пишет,но если есть дети-то им ты должен тоже.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.08.12 21:39
in Antwort wawbew 21.08.12 21:31
Я так думаю там просто транзистор или предохранитель сгорел, а мастера бестолковые уже вторую неделю парятся. Пустили бы меня с паяльником я бы уже все давно починил. 
NEW 21.08.12 21:53
судя по ошибке грохнулась база привязки паролей к почтовым аккаунтам.
восстановить без танцев с бубном, очень сложно, и самое неприятное если у кого-то пароли сместятся на соседей.
тогда крику и вони будет выше крыши, поэтому если не получаются лёгкие способы, правят ручками.
in Antwort wawbew 21.08.12 21:31
В ответ на:
Если же диагноС поставлен не верно то месяцами тазик на веркштате будет париться,но это не то сравнение,т.к. в случае с почтой чуть другой расклад
Если же диагноС поставлен не верно то месяцами тазик на веркштате будет париться,но это не то сравнение,т.к. в случае с почтой чуть другой расклад
восстановить без танцев с бубном, очень сложно, и самое неприятное если у кого-то пароли сместятся на соседей.
тогда крику и вони будет выше крыши, поэтому если не получаются лёгкие способы, правят ручками.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 21.08.12 22:01
in Antwort R0B0T 21.08.12 21:53
я конечно не спец по серверам,да и не буду им никогда,но
есть же бэкапы,ну будет потеряно несколько десятков новых юзверей,но это же лучше чем,чтоб все страдали)
Может оно и не так как я написал,не знаю я ж не спец.
В ответ на:
восстановить без танцев с бубном
восстановить без танцев с бубном
есть же бэкапы,ну будет потеряно несколько десятков новых юзверей,но это же лучше чем,чтоб все страдали)
Может оно и не так как я написал,не знаю я ж не спец.
Ам Исраэль хай