Вход на сайт
Проблема с почтой
NEW 16.08.12 19:44
Почта делается.. Может что-то серьезно случилось..
Вы жалуетесь, что нет ответов на вопросы в тех-поддержке, а сами подумайте, кто будет отвечать 1ххх человек ? Все хотят все знать)
Ждите официальной информации, если даже она будет не очень хорошая для вас...
Смотрел в теме пишут, если предлагаешь услугу, то соответствуй всему.. Это не так! Германия.ру предлагает Бесплатную услугу, а не платную и для тех-поддержки не нанимаются люди.. Если фирма получает деньги, тогда она делает тех-поддержку и конечно, тогда приходят быстрые ответы..
Вы жалуетесь, что нет ответов на вопросы в тех-поддержке, а сами подумайте, кто будет отвечать 1ххх человек ? Все хотят все знать)
Ждите официальной информации, если даже она будет не очень хорошая для вас...
Смотрел в теме пишут, если предлагаешь услугу, то соответствуй всему.. Это не так! Германия.ру предлагает Бесплатную услугу, а не платную и для тех-поддержки не нанимаются люди.. Если фирма получает деньги, тогда она делает тех-поддержку и конечно, тогда приходят быстрые ответы..
Более 500 каналов !
16.08.12 20:24
ну я написал...думаю,что и многие другие.Писал с другого сайта и даже со своего германского ящика,т.к. знаю как.
Писем ответных не было никуда.Ни на германи.ру ни на другие сайты.У меня стоит постоянная переадресация с германи.ру на другой сайт...давно,т.к. эта проблема постоянная и это уже высокой температурой или отпуском не объяснить
в ответ Wild_thing 14.08.12 19:25
В ответ на:
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал? ведь в тех.поддержке не ясновидящие работают,
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал? ведь в тех.поддержке не ясновидящие работают,
ну я написал...думаю,что и многие другие.Писал с другого сайта и даже со своего германского ящика,т.к. знаю как.
Писем ответных не было никуда.Ни на германи.ру ни на другие сайты.У меня стоит постоянная переадресация с германи.ру на другой сайт...давно,т.к. эта проблема постоянная и это уже высокой температурой или отпуском не объяснить
NEW 16.08.12 20:38
Тоже верно.Что тут еще ждать.Люди нервничают,переживают,ищут виновных что человеку свойственно,а их опускают,вместо того чтобы помочь.
в ответ Викa 15.08.12 01:28
В ответ на:
люди, у вас все дома? делать тут почтовый ящик и пользоваться им для деловой или какой там ещё переписки? для этого есть нормальные немецкие сервера!
люди, у вас все дома? делать тут почтовый ящик и пользоваться им для деловой или какой там ещё переписки? для этого есть нормальные немецкие сервера!
Тоже верно.Что тут еще ждать.Люди нервничают,переживают,ищут виновных что человеку свойственно,а их опускают,вместо того чтобы помочь.
NEW 16.08.12 23:07
в ответ web-programmist 16.08.12 20:02
если не тяжко,я просто не в курсе на какой именно ник писать,
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер - видите, вас так много, а меня так мало... (с)
эт я о количестве ников.
Гляньте на свой 89 пост,дабы Вы не бегали вот цитата Ваша оттуда:
Ваших знаний не достаточно?
Или время не пришло на "помогание" в улучшение проекта?
или это Ваших рук дело такое улучшение с моргающим конвертиком?
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер - видите, вас так много, а меня так мало... (с)
эт я о количестве ников.
Гляньте на свой 89 пост,дабы Вы не бегали вот цитата Ваша оттуда:
В ответ на:
Я общаюсь и помогаю своими знаниями в разработке..
Надеюсь смогу ему помочь в улучшение проекта..
Я общаюсь и помогаю своими знаниями в разработке..
Надеюсь смогу ему помочь в улучшение проекта..
Ваших знаний не достаточно?
Или время не пришло на "помогание" в улучшение проекта?
или это Ваших рук дело такое улучшение с моргающим конвертиком?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.12 23:13
в ответ lizard82 16.08.12 18:21
да и я как бы не страдаю,мне пофиг по большому счёту,за державу обидно(с)Меня звук раздражает,да и зависает всё,когда германка виснет.
У меня все важные и нужные письма по любому в почтовой программе сохранены.
Ящик лично мной использовался при регистрациях на других сайтах-для подтверждения регистрации.Так вот,предположим:мной забыт пароль на какой-то сайт,где я рег-ся под мылом с германи.ру.Запрос пароля ни к чему не приводит.Как тебе такой расклад?
У меня все важные и нужные письма по любому в почтовой программе сохранены.
Ящик лично мной использовался при регистрациях на других сайтах-для подтверждения регистрации.Так вот,предположим:мной забыт пароль на какой-то сайт,где я рег-ся под мылом с германи.ру.Запрос пароля ни к чему не приводит.Как тебе такой расклад?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.12 23:19
в ответ kleine hexe 16.08.12 21:11
Ну а все таки, ответ натпервый вопрос еще не найден я так понимаю
А что делать с неоплаченными счетами с ебай? Которые пришли на почту? Или им потом расказываь, мол наша национальная черта, сделай плохо соотечественникам и тебе это будет приятно
А что делать с неоплаченными счетами с ебай? Которые пришли на почту? Или им потом расказываь, мол наша национальная черта, сделай плохо соотечественникам и тебе это будет приятно
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 16.08.12 23:38
Не известно тебе?или администрации?
Если тебе,то как преданный,хороший знакомый можно самому предложить свои услуги по восстановлению,хоть и не официально и бесплатно(раз не трудимся на германи.ру)ИМХО.
в ответ web-programmist 16.08.12 23:17
В ответ на:
Про эту проблему ничего не известно... Возможно сервер тупо упал.
Про эту проблему ничего не известно... Возможно сервер тупо упал.
Не известно тебе?или администрации?
Если тебе,то как преданный,хороший знакомый можно самому предложить свои услуги по восстановлению,хоть и не официально и бесплатно(раз не трудимся на германи.ру)ИМХО.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.12 23:43
в ответ schlak 16.08.12 23:40
я не помню точно,но мну нет сейчас счетов на ебэе,давно не продавал ничего там.Но насколько помню ебэй сам снимает гебюры,и ничего переводить надо.Да и на сам сайте можно глянуть-если не ошибаюсь.Но согласен,неудобно это 
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.12 23:48
в ответ wawbew 16.08.12 23:43
Я сделал пару покупок в субботу и счет на оплату товара и реквизиты все пришли на почту германки и я не могу оплатить и время то уходит. Продавцу написал что с почтой бардак. Вышли на другой адрес счет и я оплачу сразу. А он молчит. Может дуает что его дурят. Не знаю. Факт что нет ответа
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))