Login
Проблема с почтой
NEW 15.08.12 14:02
юзвери сами себе злобные буратины 
in Antwort kleine hexe 15.08.12 08:04
В ответ на:
какое кому дело, зачем я пользуюсь этим ящиком и что я там храню?
это конечно ваше дело, но потом не жалуйтесь какое кому дело, зачем я пользуюсь этим ящиком и что я там храню?
NEW 15.08.12 14:47
in Antwort poultry-avia 15.08.12 11:14
пока путин не проверит все почт ящики - всем оставаться на своих местах ))))))
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 15.08.12 15:35
луче с повинной явиться-всех в сортире по любэ не замочат.
in Antwort michelfrance 15.08.12 14:47
В ответ на:
всем оставаться на своих местах
всем оставаться на своих местах
луче с повинной явиться-всех в сортире по любэ не замочат.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.12 18:02
in Antwort wawbew 15.08.12 15:35
Ну неужели админу трудно написать, что проблема знаем и решаем её?
А так ощущение что пользователям относятся как к чайникам, типа если у вас что то не работает попробуйте выключить и затем снова включить компьютер!
А так ощущение что пользователям относятся как к чайникам, типа если у вас что то не работает попробуйте выключить и затем снова включить компьютер!
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 15.08.12 18:15
4 дня минимум не пашет,по барабану им.Дворник сервер вырвал почтовый,отключили электроэнергию сомалийские пираты,а всех админов(красных) взяли в плен,генераторы приказали долго жить,да мало ли что м.б....
in Antwort serg30 15.08.12 18:02
В ответ на:
4 дня минимум не пашет,по барабану им.Дворник сервер вырвал почтовый,отключили электроэнергию сомалийские пираты,а всех админов(красных) взяли в плен,генераторы приказали долго жить,да мало ли что м.б....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.12 19:24
in Antwort wawbew 15.08.12 18:15
н.п.
Высказывания некоторых на тему "Ну а чего ж вы хотите - тут и так всё бесплатно" или "А зачем вообще на германке почтой пользоваться?" напомнили анекдот.
Когда сантехник дядя Вася пришел к новому русскому забитый унитаз прочищать. Унитаз весь такой правильный-пацпнский - с позолотой, мрамором и бруликами.
Начал чистить, ну и полилось оттуда сами-знаете-что. Афигевший дядя Вася - хозяину:
- Да вы в него что - срёте что ли?!
Это к тому, что если ресурс обещал юзеру (при регистрации) возможность и наличие почты - то она должна функционировать.
А если по тех.причинам вышла из строя, то можно было б хотя бы извиниться - за причиняемые неудобства.
Как и принято во всех цивилизованных странах и обществах.
Здесь же пока не появилось никого, действительно ответственного за порядок тех.состояния ресурса, молчу уж об извинении.
Вывод: проблемы плебса - обитателям Олимпа пофих.
Высказывания некоторых на тему "Ну а чего ж вы хотите - тут и так всё бесплатно" или "А зачем вообще на германке почтой пользоваться?" напомнили анекдот.
Когда сантехник дядя Вася пришел к новому русскому забитый унитаз прочищать. Унитаз весь такой правильный-пацпнский - с позолотой, мрамором и бруликами.
Начал чистить, ну и полилось оттуда сами-знаете-что. Афигевший дядя Вася - хозяину:
- Да вы в него что - срёте что ли?!
Это к тому, что если ресурс обещал юзеру (при регистрации) возможность и наличие почты - то она должна функционировать.
А если по тех.причинам вышла из строя, то можно было б хотя бы извиниться - за причиняемые неудобства.
Здесь же пока не появилось никого, действительно ответственного за порядок тех.состояния ресурса, молчу уж об извинении.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.08.12 19:31
Долго будим без почты.
[small]Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
in Antwort michelfrance 15.08.12 14:47, Zuletzt geändert 15.08.12 19:32 (kamasutra2003)
[small]Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 15.08.12 19:33
in Antwort Викa 15.08.12 14:02
NEW 15.08.12 21:27
он вчера не вернулся из боя
in Antwort boksana 15.08.12 09:29
В ответ на:
Написала письмо на webmaster@germany.ru В ответ - тишина (
Написала письмо на webmaster@germany.ru В ответ - тишина (
он вчера не вернулся из боя

NEW 15.08.12 21:49
in Antwort boksana 15.08.12 09:29
любой ящик,где в конце стоит @germany.ru -не открывается,писать бессмысленно)
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.12 22:00
Татьяна)) при всём моём ууважении к вам, но считайте расходы а не доходы, вы хотя бы представляете себе сколько стоит содержание и тех.обеспечение серверов в германии (а они именно в германии)? не говоря уже о других расходах? я давно и искренно удивлена что сайт всё ещё существует. а концерты это вообще отдельная история. так что не пишите о том, о чём незнаете, миллионы тут не зарабатываются. на месте администрации я бы давно продала бы сайт, но с другой стороны очень благодарна что это всё ещё не сделали и по прежнему предлагают такой ресурс бесплатно.
спам с германки это пять
сидит вот такой нехороший админ и спам вам лично пересылает))))))))
in Antwort tanja40 14.08.12 19:34
В ответ на:
о каких деньгах речь!!!???? Мало зарабатывается на рекламе, продаже билетов и т.п!
Я нашла + в поломке почты, мне теперь на е маил совершенно не приходит спам, а раньше такие кучи с германки пересылались.
о каких деньгах речь!!!???? Мало зарабатывается на рекламе, продаже билетов и т.п!
Я нашла + в поломке почты, мне теперь на е маил совершенно не приходит спам, а раньше такие кучи с германки пересылались.
Татьяна)) при всём моём ууважении к вам, но считайте расходы а не доходы, вы хотя бы представляете себе сколько стоит содержание и тех.обеспечение серверов в германии (а они именно в германии)? не говоря уже о других расходах? я давно и искренно удивлена что сайт всё ещё существует. а концерты это вообще отдельная история. так что не пишите о том, о чём незнаете, миллионы тут не зарабатываются. на месте администрации я бы давно продала бы сайт, но с другой стороны очень благодарна что это всё ещё не сделали и по прежнему предлагают такой ресурс бесплатно.
спам с германки это пять
сидит вот такой нехороший админ и спам вам лично пересылает))))))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.08.12 22:05
in Antwort wawbew 14.08.12 21:22
ну в офис позвонить
телефоны на сайте есть)) кто хочет, ищет возможности, кто не хочет.. (с)

с каких пор германка стала почтовым сервером?
серьёзные (важные мне) мэйл адреса конечно находятся на других серверах, и конечно платно, хотя и там это не спасает от перебоев, разве что перебои короче по времени.
телефоны на сайте есть)) кто хочет, ищет возможности, кто не хочет.. (с)
с каких пор германка стала почтовым сервером?
серьёзные (важные мне) мэйл адреса конечно находятся на других серверах, и конечно платно, хотя и там это не спасает от перебоев, разве что перебои короче по времени.
NEW 15.08.12 22:10
а меркель вам, случаем, ничего не должна?)))
а то ведь тоже, далеко не всё (если вообще) из обещанного на выборах и т.д не функционирует или функционирует не так как предполагалось)))
и что то я ещё ни разу не слышала что бы администрация какого бы то не было ресурса за что либо извинялася))
in Antwort MissFine 15.08.12 19:24
В ответ на:
А если по тех.причинам вышла из строя, то можно было б хотя бы извиниться - за причиняемые неудобства. Как и принято во всех цивилизованных странах и обществах.
А если по тех.причинам вышла из строя, то можно было б хотя бы извиниться - за причиняемые неудобства. Как и принято во всех цивилизованных странах и обществах.
а то ведь тоже, далеко не всё (если вообще) из обещанного на выборах и т.д не функционирует или функционирует не так как предполагалось)))
и что то я ещё ни разу не слышала что бы администрация какого бы то не было ресурса за что либо извинялася))
NEW 16.08.12 01:48
Должна. Как и любому другому человеку, проживающему в Германии и платящему налоги (это как минимум. Хотя беженцам, получившим тут житьё, тоже должна)
Вам это в диковинку?
п.с. кстати, надеюсь (для Вас) что подлиз зачтётся: сравнить канцлера Германии с администратором ресурса - до этого кажется ещё никто не додумывался. Так держать!
in Antwort Wild_thing 15.08.12 22:10
В ответ на:
Должна. Как и любому другому человеку, проживающему в Германии и платящему налоги (это как минимум. Хотя беженцам, получившим тут житьё, тоже должна)
Вам это в диковинку?
п.с. кстати, надеюсь (для Вас) что подлиз зачтётся: сравнить канцлера Германии с администратором ресурса - до этого кажется ещё никто не додумывался. Так держать!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.08.12 10:11
in Antwort Wild_thing 15.08.12 22:00
я считаю если сайт предлагает свои услуги ,то в этом случае хотя бы сообщили людям ,что ведется какая то работа или не тратьте нервы и делайте себе другой ящик ,а то отмалчиваются .
NEW 16.08.12 10:48
in Antwort Мулатка 16.08.12 10:11
вот и не тратьте нервы и делайте себе другой ящик!
у всех же интернет от какой-то фирмы (анбитера), обычно там можно сделать 50-100 ящиков и всё отлично работает! и там вы деньги платите и можете требовать, а здесь бесплатно не ждите ничего путнего
у всех же интернет от какой-то фирмы (анбитера), обычно там можно сделать 50-100 ящиков и всё отлично работает! и там вы деньги платите и можете требовать, а здесь бесплатно не ждите ничего путнего
NEW 16.08.12 11:05
Бесплатно
Не обязательно.
Неужели Вы думаете, что администрация не в курсе проблемы? Или Вам, по примеру другихт сайтов, важна отписка робота?
Сервер не почтовый, о чем, кстати, неоднократно говорилось. Делайте мэйл на почтовых серверах, лучше платных, вот тогда и требования будут обоснованными, и нервы целей.
in Antwort Мулатка 16.08.12 10:11
В ответ на:
я считаю если сайт предлагает свои услуги
я считаю если сайт предлагает свои услуги
Бесплатно
В ответ на:
то в этом случае хотя бы сообщили людям
то в этом случае хотя бы сообщили людям
Не обязательно.
В ответ на:
ведется какая то работа или не тратьте нервы и делайте себе другой ящик ,а то отмалчиваются .
ведется какая то работа или не тратьте нервы и делайте себе другой ящик ,а то отмалчиваются .
Неужели Вы думаете, что администрация не в курсе проблемы? Или Вам, по примеру другихт сайтов, важна отписка робота?
Сервер не почтовый, о чем, кстати, неоднократно говорилось. Делайте мэйл на почтовых серверах, лучше платных, вот тогда и требования будут обоснованными, и нервы целей.
Трудный народ эти женщины!
NEW 16.08.12 12:00
in Antwort Викa 16.08.12 10:48
есть у меня и на другом своя почта ,но и здесь есть своя почта которую хотелось бы проверить ))) и я уже просила тебя ко мне больше не цепляться
16.08.12 12:01
)))
Это проблема уже не с почтой.
ПС Ещё одна ветка добавилась с проблемой и не только технической.
in Antwort Nuanse 16.08.12 11:05, Zuletzt geändert 16.08.12 12:05 (regrem)
In Antwort auf:
Проблема с почтой
Сервер не почтовый, о чем, кстати, неоднократно говорилось.
Делайте мэйл на почтовых серверах, лучше платных, вот тогда и требования будут обоснованными, и нервы целей.
Проблема с почтой
Сервер не почтовый, о чем, кстати, неоднократно говорилось.
Делайте мэйл на почтовых серверах, лучше платных, вот тогда и требования будут обоснованными, и нервы целей.
)))
Это проблема уже не с почтой.
ПС Ещё одна ветка добавилась с проблемой и не только технической.