Login
Проблема с почтой
NEW 14.08.12 20:40
in Antwort Харита 14.08.12 20:20
NEW 14.08.12 20:43
in Antwort web-programmist 14.08.12 20:40
Вам адрес дать? Ну, чтобы Вы могли выразить своё презрение в полной мере?
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 14.08.12 20:57
in Antwort Харита 14.08.12 20:43
Что вам нужно в этой теме ?
Вы пользовались емайлом ?
С вашего лица исходит не адекватность, не уважение к другим участникам данного форума.. Как там можно ? Не понимаю я вас..
Перестаньте вести себя так ! Женщину это не красит
С вашего лица исходит не адекватность, не уважение к другим участникам данного форума.. Как там можно ? Не понимаю я вас..
Перестаньте вести себя так ! Женщину это не красит
Более 500 каналов !
NEW 14.08.12 20:59
in Antwort web-programmist 14.08.12 20:57
и все-таки, хотелось бы услышать ответ на первый пост....
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 14.08.12 21:03
in Antwort kleine hexe 14.08.12 20:59
NEW 14.08.12 21:04
Прочитайте веточку от начала и до конца - там всё написано.
Почитайте...
Простите... а судьи кто? (с) Я о Вашей аватарке.
Вы себя за всех посчитали?
А я слёзно просила Вас меня понять, да?
А давайте Вы не будете мне указывать, дабы не быть никуда посланным, а? Давайте попробуем жить дружно!
Я себе в блокнотик записала, что Вы профи по женщинам. Если что, обязательно к Вам обращусь! Милая такая реклама...
in Antwort web-programmist 14.08.12 20:57, Zuletzt geändert 14.08.12 21:07 (Харита)
В ответ на:
Прочитайте веточку от начала и до конца - там всё написано.
В ответ на:
Почитайте...
В ответ на:
С вашего лица исходит не адекватность
С вашего лица исходит не адекватность
Простите... а судьи кто? (с) Я о Вашей аватарке.
В ответ на:
не уважение к другим участникам данного форума..
не уважение к другим участникам данного форума..
Вы себя за всех посчитали?
В ответ на:
Как там можно ? Не понимаю я вас..
Как там можно ? Не понимаю я вас..
А я слёзно просила Вас меня понять, да?
В ответ на:
Перестаньте вести себя так !
Перестаньте вести себя так !
А давайте Вы не будете мне указывать, дабы не быть никуда посланным, а? Давайте попробуем жить дружно!
В ответ на:
Женщину это не красит
Женщину это не красит
Я себе в блокнотик записала, что Вы профи по женщинам. Если что, обязательно к Вам обращусь! Милая такая реклама...
NEW 14.08.12 21:09
in Antwort web-programmist 14.08.12 21:03
NEW 14.08.12 21:12
in Antwort web-programmist 14.08.12 21:09
NEW 14.08.12 21:16
in Antwort Харита 14.08.12 21:12
Удачи !
Я один тут рабочий человек, занятой... Пойду спать, а утром работать..
Я один тут рабочий человек, занятой... Пойду спать, а утром работать..
Более 500 каналов !
NEW 14.08.12 21:18
in Antwort web-programmist 14.08.12 21:16
И Вам не хворать!
Ну да, ну да... куда уж нам, простым смертным... Спокойной ночи!
Ну да, ну да... куда уж нам, простым смертным... Спокойной ночи!
NEW 14.08.12 21:22
если не тяжело дай мыло на какое писать,обещаю и торжественно клянусь,как пЫoнЭр,напишу сразу же.
добавлю:как это делают пользователи всех почтовых серверов,типа яху,гугль,того же яндекса или майл ру...
Дабы не заподозрить тебя в нечестности пару скринов с почтового ящика на германке.Или у тебя мыло на другом сервере?
in Antwort Wild_thing 14.08.12 19:25
В ответ на:
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал?
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал?
если не тяжело дай мыло на какое писать,обещаю и торжественно клянусь,как пЫoнЭр,напишу сразу же.
В ответ на:
поэтому если желаете супер сервиса с мгновенным решением проблем - будьте добры соответственно платить
поэтому если желаете супер сервиса с мгновенным решением проблем - будьте добры соответственно платить
добавлю:как это делают пользователи всех почтовых серверов,типа яху,гугль,того же яндекса или майл ру...
В ответ на:
PS. : в очередной раз, удивительным образом, у меня лично всё работает.
PS. : в очередной раз, удивительным образом, у меня лично всё работает.
Дабы не заподозрить тебя в нечестности пару скринов с почтового ящика на германке.Или у тебя мыло на другом сервере?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 21:23
in Antwort Харита 14.08.12 21:18
Вы по теме ветки уже высказались. Остальное расцениваю как флуд. Предупреждение.
Трудный народ эти женщины!
14.08.12 21:33
Как активный пользователь ящиков на Яндексе и Гугле, могу сказать, что и там не без проблем. Всякое бывает. Не настолько долго, но и germany.ru не позиционирует себя как почтовый сервер.
in Antwort wawbew 14.08.12 21:22
В ответ на:
Как активный пользователь ящиков на Яндексе и Гугле, могу сказать, что и там не без проблем. Всякое бывает. Не настолько долго, но и germany.ru не позиционирует себя как почтовый сервер.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.08.12 21:39
in Antwort samus 14.08.12 21:33
хотелось бы и на германке почту проверить мне (((
NEW 14.08.12 21:44
но ты и не платишь там,как нам любезная мадам всем предлагает,там же решается проблема за пару часов,что на гугле,что на яндексе,что на любом другом почтовом сервере.
с этим мы уже как бы разобрались,я этого и не утверждал,а наоборот писал,что только для внутренних сообщений.
В ответ на:
Не настолько долго, но и germany.ru не позиционирует себя как почтовый сервер.
Не настолько долго, но и germany.ru не позиционирует себя как почтовый сервер.
с этим мы уже как бы разобрались,я этого и не утверждал,а наоборот писал,что только для внутренних сообщений.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 21:51
чёт забыл добавить в предыдущем сообщении.
А почему не так долго решается трабла?ИМИДЖ,и ДОВЕРИЕ юзеров бояться потерять...Хотя сегодня не знаю или кто-то из англоязычных в состоянии составить конкуренцию гуглю.Но тем не менее зная это они держат всегда фасон,и в любое время дня и ночи служба поддержки готова выйти с тобой на контакт.(никогда не пользовался этим,но слыхал об этом)
В ответ на:
Не настолько долго
Не настолько долго
чёт забыл добавить в предыдущем сообщении.
А почему не так долго решается трабла?ИМИДЖ,и ДОВЕРИЕ юзеров бояться потерять...Хотя сегодня не знаю или кто-то из англоязычных в состоянии составить конкуренцию гуглю.Но тем не менее зная это они держат всегда фасон,и в любое время дня и ночи служба поддержки готова выйти с тобой на контакт.(никогда не пользовался этим,но слыхал об этом)
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 21:51
in Antwort wawbew 14.08.12 21:44
Ну просто странно что то ожидать и тем более требовать от бесплатного сервиса. Если на Яндексе повиснет почта на несколько дней и так неоднократно, я просто переведу почтовый ящик в другое место. Без истерик и требований с моей стороны.
NEW 14.08.12 21:55
+ другие мощности.
На майл.ру, кстати, вообще стандартная отписка: проблема будет решена в ближайшее время. Но зато да, отвечают всем, каждый раз и мгновенно. Но почему и там я не держу важную почту.

in Antwort wawbew 14.08.12 21:51
В ответ на:
А почему не так долго решается трабла?ИМИДЖ,и ДОВЕРИЕ юзеров бояться потерять..
А почему не так долго решается трабла?ИМИДЖ,и ДОВЕРИЕ юзеров бояться потерять..
+ другие мощности.
На майл.ру, кстати, вообще стандартная отписка: проблема будет решена в ближайшее время. Но зато да, отвечают всем, каждый раз и мгновенно. Но почему и там я не держу важную почту.
NEW 14.08.12 21:59
Но многие же всё таки платят(ЧК)и страдают также,как и те кто не платит.
Яндекс то не привязан к форуму,группам,где указав в личных настройках,чтоб все ответы приходили на мыло именно сюда.
А есть ещё и такие,кто переадресацию делал на германку с других серверов(пусть их не много,но они всё же есть/ предположу /)
in Antwort samus 14.08.12 21:51
В ответ на:
Ну просто странно что то ожидать и тем более требовать от бесплатного сервиса.
Ну просто странно что то ожидать и тем более требовать от бесплатного сервиса.
Но многие же всё таки платят(ЧК)и страдают также,как и те кто не платит.
Яндекс то не привязан к форуму,группам,где указав в личных настройках,чтоб все ответы приходили на мыло именно сюда.
А есть ещё и такие,кто переадресацию делал на германку с других серверов(пусть их не много,но они всё же есть/ предположу /)
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 22:03
вот в принципе из-за чего весь сыр бор и начался.
проблема будет решена в ближайшее время. Но зато да, отвечают всем, каждый раз и мгновенно.
тут же никто даже не удосужился из техподдержки этого сделать,и Вы втроём сейчас держите оборону за всех модераторв с германки
in Antwort samus 14.08.12 21:55
В ответ на:
проблема будет решена в ближайшее время. Но зато да, отвечают всем, каждый раз и мгновенно.
вот в принципе из-за чего весь сыр бор и начался.
тут же никто даже не удосужился из техподдержки этого сделать,и Вы втроём сейчас держите оборону за всех модераторв с германки
Ам Исраэль хай