Вход на сайт
Проблема с почтой
NEW 14.08.12 11:50
в ответ regrem 14.08.12 11:37
н.п. правильно от модератеров мы ничего не ждём, но хоть какой то админ может тут обяснить что происходит и как долго это будет продолжатся?
я тут тоже сто лет в обед (правда с виртуаль. самоубийством на пол дороге к юбилею) и никогда такого небыло.
атака восточноевропейских мошенников, я чую..у меня аж гугл на работе загнулся после посещения германки и попытки открыть ящик
я тут тоже сто лет в обед (правда с виртуаль. самоубийством на пол дороге к юбилею) и никогда такого небыло.
атака восточноевропейских мошенников, я чую..у меня аж гугл на работе загнулся после посещения германки и попытки открыть ящик
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 14.08.12 11:55
в ответ VIKONa 14.08.12 11:16
NEW 14.08.12 12:42
о, а со мной попробуйте почтой обменятся плиз
будет ли отказ, у пользователя ящик переполнен или что то типа этого. на ellenchen@germany.ru
В ответ на:
я спокойно обменивалась почтой с другими пользователями, и "синими", и "зелёными", из чего заключаю, что и у них проблем с почтой нет.
я спокойно обменивалась почтой с другими пользователями, и "синими", и "зелёными", из чего заключаю, что и у них проблем с почтой нет.
о, а со мной попробуйте почтой обменятся плиз
NEW 14.08.12 13:06
н.п выяснилось что у меня сообщения между пользователями налажены, а вот внешний почт. ящик ну никак
+ я получаю извещения на рабочий адресс об ответах на мой топик
+ я получаю извещения на рабочий адресс об ответах на мой топик
NEW 14.08.12 13:22
в ответ Ellenchen 14.08.12 12:12
Проблема такая же.
___________________________________________________________________________________
Не могу открыть также почтовый ящик в течение нескольких дней. Написать с этого адреса в техслужбу тоже не представляется возможным.
Ветка открыта уже несколько дней, администрация в курсе проблемы, но, судя по отсутствию от неё какой-бы то ни было реакции, можно лишь константировать наплевательское и презрительное отношение к пользователям ( но это моральная сторона) и халатное отношение к своим обязанностям ( это уже иное). О непрочитанных письмах от друзей можно было бы не так волноваться. Но этот почтовый ящик мной указан в объявлении, на которое уже пришли отклики от фирм (срочные ремонтные работы в квартире). В результате случившегося, переписка оборвана, доступа к указанным в письмах телефонам, нет, и работы не выполнены к 15.08., как было запланировано. Пойду говорить с адвокатом по поводу ущерба.
Больше связываться с этим сайтом, конечно, не буду. И никому не посоветую. (Живу в Берлине).
___________________________________________________________________________________
Не могу открыть также почтовый ящик в течение нескольких дней. Написать с этого адреса в техслужбу тоже не представляется возможным.
Ветка открыта уже несколько дней, администрация в курсе проблемы, но, судя по отсутствию от неё какой-бы то ни было реакции, можно лишь константировать наплевательское и презрительное отношение к пользователям ( но это моральная сторона) и халатное отношение к своим обязанностям ( это уже иное). О непрочитанных письмах от друзей можно было бы не так волноваться. Но этот почтовый ящик мной указан в объявлении, на которое уже пришли отклики от фирм (срочные ремонтные работы в квартире). В результате случившегося, переписка оборвана, доступа к указанным в письмах телефонам, нет, и работы не выполнены к 15.08., как было запланировано. Пойду говорить с адвокатом по поводу ущерба.
Больше связываться с этим сайтом, конечно, не буду. И никому не посоветую. (Живу в Берлине).
NEW 14.08.12 13:47
Не получится ничего, при регистрации подтверждали согласие с отказом об ответственности, за предоставление услуг germany.ru в любое время без перерывов, в пользовательском сообщении. Там пункт целый есть специально этому посвящённый.
Вообще, на германке текущая почта просто неудобна, ящик небольшой, хреновина моргает, интерфейс корявый.
В ответ на:
Пойду говорить с адвокатом по поводу ущерба.
Пойду говорить с адвокатом по поводу ущерба.
Не получится ничего, при регистрации подтверждали согласие с отказом об ответственности, за предоставление услуг germany.ru в любое время без перерывов, в пользовательском сообщении. Там пункт целый есть специально этому посвящённый.
Вообще, на германке текущая почта просто неудобна, ящик небольшой, хреновина моргает, интерфейс корявый.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
14.08.12 13:59
в ответ VIKONa 14.08.12 12:11
Я думаю, что все бегут к "зелёным", потому что "зелёные" вроде начальников отдела (форумов). Ни у кого из "синих" нет прямого контакта с "красными". Да и "зелёных" "красные" охотнее и внимательнее слушать будут. К тому же, что было бы, если бы все "синии" ломанулись напрямик к "красным"?
Для этого "зелёные" и существуют... Пережитки их должностей, так сказать. 
И, вообще, вот теперь и пол сайта узнали, что такое, когда этот красивейший конвертик беспрерывно моргает! И как это, однако, приятно!

Ещё бы у всех модераторов и администраторов так помигало... Пару месяцев... 

Ой... 
И, вообще, вот теперь и пол сайта узнали, что такое, когда этот красивейший конвертик беспрерывно моргает! И как это, однако, приятно!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 14.08.12 14:20
ящик нужен ИМХО не для пользования мылом,а для получения внутренних сообщений.
Кто мешает использовать в настройках другой ящик?
То что моргает,да,но если почтовик собирает всю почту-пробема решается.Если конеШо же не так щя
Насчёт интерфейса:"не бейте пианиста,как может так и играет"
в ответ voxel3d 14.08.12 13:47
В ответ на:
ящик нужен ИМХО не для пользования мылом,а для получения внутренних сообщений.
Кто мешает использовать в настройках другой ящик?
То что моргает,да,но если почтовик собирает всю почту-пробема решается.Если конеШо же не так щя
Насчёт интерфейса:"не бейте пианиста,как может так и играет"
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 14:21
: http://foren.germany.ru/about.html?Cat= Красный ник у Вас в точно таком же доступе как и у меня, и Вам и мне - просто нужно на него кликнуть.
в ответ Харита 14.08.12 13:59
В ответ на:
Ни у кого из "синих" нет прямого контакта с "красными".
Ну как это нет? Посмотрите на первые три ветки этого форума, ведь там красным по беломуНи у кого из "синих" нет прямого контакта с "красными".
В ответ на:
Ещё бы у всех модераторов и администраторов так помигало... Пару месяцев..
Не мигает у меня совсем... повезло, наверное.Ещё бы у всех модераторов и администраторов так помигало... Пару месяцев..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.08.12 14:22
у них всё тоже самое что и у тебя,или ты думаешь это происки зелёных с красными?
в ответ Харита 14.08.12 13:59
В ответ на:
у них всё тоже самое что и у тебя,или ты думаешь это происки зелёных с красными?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 14:22
в ответ voxel3d 14.08.12 13:47
а, ну тогда понятен этот игнор.))) вопросов больше нет. в правила, конечно, как и многие, не вдавалась.
но, насколько мне известно, администрация обязана ставить пользователей в известность, в какие строки предусматривается устранение проблемы.
или они себя сами и от этого освободили?
(этот ящик дала исключительно в связи со своим объявлением, т.к. потом часто приходит много спама.)
а что недопустимо, так это демонстративное игнорирование вопросов пользователей по этой теме и проявление таким образом неуважения.
но, насколько мне известно, администрация обязана ставить пользователей в известность, в какие строки предусматривается устранение проблемы.
или они себя сами и от этого освободили?
(этот ящик дала исключительно в связи со своим объявлением, т.к. потом часто приходит много спама.)
а что недопустимо, так это демонстративное игнорирование вопросов пользователей по этой теме и проявление таким образом неуважения.
NEW 14.08.12 14:23
в ответ VIKONa 14.08.12 14:21
ты ответы получаешь на другой ящик,отличный от xxxxxxx@germany.ru поэтому и не моргает.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 14:34
Я имела в виду другой контакт. Нет!
Не этот... В моей группе, к примеру, есть соадмин и модераторы - я же знаю их (пусть и не лично), и их сообщения я открываю прежде всего. И любой казусный вопрос в группе решается не напрямую с участником группы, а прежде всего, с модераторами. 
Наверное.
Но это я тоже к другому написала... Вот если бы у модераторов такие проблемы были - наверное и администраторы бы охотнее и быстрее зашевелились, и отреагировали бы на их крики о помощи. 
в ответ VIKONa 14.08.12 14:21
В ответ на:
Ну как это нет?
Ну как это нет?
Я имела в виду другой контакт. Нет!
В ответ на:
Не мигает у меня совсем... повезло, наверное.
Не мигает у меня совсем... повезло, наверное.
Наверное.
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 14.08.12 14:37
Нет, таких обязательств они не несут. По крайней мере, мне неизвестна такая норма закона / соглашений каких-то и т.п.
в ответ jan11 14.08.12 14:22
В ответ на:
но, насколько мне известно, администрация обязана ставить пользователей в известность, в какие строки предусматривается устранение проблемы
но, насколько мне известно, администрация обязана ставить пользователей в известность, в какие строки предусматривается устранение проблемы
Нет, таких обязательств они не несут. По крайней мере, мне неизвестна такая норма закона / соглашений каких-то и т.п.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.