Login
Проблема с почтой
NEW 14.08.12 22:06
in Antwort wawbew 14.08.12 22:03
н.п. сорри Вы вчетвером.
-эт тем,кто Вас не поддержал в борьбе с синенькими 

-эт тем,кто отбивался от синеньких.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 22:28
Но они вот имеют право требовать.
Ну там местные сервисы... блоги, например. Опять же Я.ру, это считай местные группы.
Ну... сочувствую.
in Antwort wawbew 14.08.12 21:59
В ответ на:
Но многие же всё таки платят(ЧК)и страдают также,как и те кто не платит.
Но многие же всё таки платят(ЧК)и страдают также,как и те кто не платит.
Но они вот имеют право требовать.
В ответ на:
Яндекс то не привязан к форуму,группам,где указав в личных настройках,чтоб все ответы приходили на мыло именно сюда.
Яндекс то не привязан к форуму,группам,где указав в личных настройках,чтоб все ответы приходили на мыло именно сюда.
Ну там местные сервисы... блоги, например. Опять же Я.ру, это считай местные группы.
В ответ на:
А есть ещё и такие,кто переадресацию делал на германку с других серверов(пусть их не много,но они всё же есть/ предположу /)
А есть ещё и такие,кто переадресацию делал на германку с других серверов(пусть их не много,но они всё же есть/ предположу /)
Ну... сочувствую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.08.12 22:30
Да ладно... это же БОТ. Тебе нужно, что бы Фриборн сюда БОТа посадил вместо Вебмастера?
in Antwort wawbew 14.08.12 22:03
В ответ на:
вот в принципе из-за чего весь сыр бор и начался.
проблема будет решена в ближайшее время. Но зато да, отвечают всем, каждый раз и мгновенно.
тут же никто даже не удосужился из техподдержки этого сделать,и Вы втроём сейчас держите оборону за всех модераторв с германки
вот в принципе из-за чего весь сыр бор и начался.
проблема будет решена в ближайшее время. Но зато да, отвечают всем, каждый раз и мгновенно.
тут же никто даже не удосужился из техподдержки этого сделать,и Вы втроём сейчас держите оборону за всех модераторв с германки
Да ладно... это же БОТ. Тебе нужно, что бы Фриборн сюда БОТа посадил вместо Вебмастера?
NEW 14.08.12 22:34
in Antwort samus 14.08.12 22:30
БОТ хоть обнадёжит....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 22:43
in Antwort wawbew 14.08.12 22:34
Меня точно нет.
Один раз проблема решалась двое суток. А у меня там все огороды высохли.
NEW 14.08.12 22:55
in Antwort samus 14.08.12 22:43
флуд уже,надо было зааранее их полить.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.12 22:55
потому, что это факт.
не нравятся перебои на германи.ру - милости просим на яндекс, шмандекс, гугленс и так далее.
in Antwort Харита 14.08.12 18:15
В ответ на:
А какого хрена тогда меня обвиняют в демагогии
А какого хрена тогда меня обвиняют в демагогии
потому, что это факт.
не нравятся перебои на германи.ру - милости просим на яндекс, шмандекс, гугленс и так далее.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 14.08.12 23:04
in Antwort kleine hexe 14.08.12 20:59
шепни мне в личку, зачем тебе это надо?
у тебя ведь есть гуглевский ящик.
у тебя ведь есть гуглевский ящик.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 14.08.12 23:39
А Вас не устраивают мои факты? Милости просим - идите нах! Будем считать, что договорились?
in Antwort R0B0T 14.08.12 22:55
В ответ на:
потому, что это факт.
потому, что это факт.
А Вас не устраивают мои факты? Милости просим - идите нах! Будем считать, что договорились?
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 15.08.12 00:19
in Antwort Харита 14.08.12 23:39
посылать "нах" будешь своего мужа дома на кухне!
NEW 15.08.12 00:25
in Antwort R0B0T 15.08.12 00:19
мой муж не имеет тупой привычки указывать мне, что делать! 
NEW 15.08.12 00:37
in Antwort Харита 15.08.12 00:25
NEW 15.08.12 00:40
in Antwort web-programmist 15.08.12 00:37
Спасибо за моральный настрой! 
NEW 15.08.12 01:28
in Antwort Харита 15.08.12 00:40
люди, у вас все дома? делать тут почтовый ящик и пользоваться им для деловой или какой там ещё переписки? для этого есть нормальные немецкие сервера!
NEW 15.08.12 07:22
То есть здесь - это никому не нужная примочка??? Знчит нужно закрыть все ящики к такой-то матери и забыть про них. Только для начала ненадолго открыть, чтоб люди простились со своей деловой или какой там ещё перепиской. У меня, например, там подтверждения регистраци со многих сайтов. Каюсь решил, по глупости, использовать для этих целей ящик на германке.....
in Antwort Викa 15.08.12 01:28
В ответ на:
делать тут почтовый ящик и пользоваться им для деловой или какой там ещё переписки? для этого есть нормальные немецкие сервера!
делать тут почтовый ящик и пользоваться им для деловой или какой там ещё переписки? для этого есть нормальные немецкие сервера!
То есть здесь - это никому не нужная примочка??? Знчит нужно закрыть все ящики к такой-то матери и забыть про них. Только для начала ненадолго открыть, чтоб люди простились со своей деловой или какой там ещё перепиской. У меня, например, там подтверждения регистраци со многих сайтов. Каюсь решил, по глупости, использовать для этих целей ящик на германке.....
NEW 15.08.12 08:04
in Antwort Викa 15.08.12 01:28
н.п. какое кому дело, зачем я пользуюсь этим ящиком и что я там храню? вот уж где чистая демагогия и флуд не по теме. вопрос в первом посте, он главная тема: почта не работает, что делать? если не можете ответить по теме, чего вообще влазить с дурацкими поучениями?
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 15.08.12 09:07
in Antwort Харита 14.08.12 23:39
NEW 15.08.12 09:29
in Antwort BlackTaurus 12.08.12 17:06
Аналогичная проблема. Написала письмо на webmaster@germany.ru В ответ - тишина (
NEW 15.08.12 11:14
in Antwort BlackTaurus 12.08.12 17:06
У меня это началось с пятницы 10 августа. Уже пятый день ничего не работает. Друзья пишут письма, а прочесть их невозможно. Ящик забит до отказа. Раньше такое изредка, но случалось. Но так, как сейчас, пятый день подряд, просто КАРАУУУЛЛЛ...
Сдается мне что это происки ЦРУ или КГБ

Хотелось бы знать, письма которые застряли на сервере исчезнут, или
Сдается мне что это происки ЦРУ или КГБ
Хотелось бы знать, письма которые застряли на сервере исчезнут, или
NEW 15.08.12 12:41
in Antwort poultry-avia 15.08.12 11:14
ящик держать на германке?
пора тут уже все закрыть,
такой балаган у них? ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора тут уже все закрыть,
такой балаган у них? ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!