Вход на сайт
Проблема с почтой
NEW 14.08.12 18:55
в ответ web-programmist 14.08.12 18:44
Это значит, что Вы здесь не только потому, что Вы знакомы с Андреем и уважаете его - правильно я понимаю? Точно так же и другие юзеры этого сайта. И в правилах и сводках о пользовании сайтом и форумами (к счастью!) нет пункта: кто не уважает администрацию - вон отсюда! 
Я откровенна рада, что Вам есть за что уважать Андрея!
Даже завидую Вам отчасти... Я тоже очень хочу уважать!!!
Я откровенна рада, что Вам есть за что уважать Андрея!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 14.08.12 19:05
А я - тихо и без буржуйских роскошей
- просто хочу пользоваться почтой...
в ответ Харита 14.08.12 18:55
В ответ на:
Я тоже очень хочу уважать!!!
Я тоже очень хочу уважать!!!
А я - тихо и без буржуйских роскошей
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 14.08.12 19:06
А вы не могли бы (ну, по знакомству
) выяснить - в чём проблЭм и когда починят?
В ответ на:
Знаком с Андреем , Администратором этого форума, адекватный человек.
Знаком с Андреем , Администратором этого форума, адекватный человек.
А вы не могли бы (ну, по знакомству
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 14.08.12 19:10
А зачем Вы читаете и комментируете бред, можно поинтересоваться? Ну, так... чисто чтобы посмеяться!
Вы сейчас пытаетесь напугать меня?
Ой, боюсь-боюсь...
в ответ web-programmist 14.08.12 19:05
В ответ на:
Вы говорите бред...
Вы говорите бред...
А зачем Вы читаете и комментируете бред, можно поинтересоваться? Ну, так... чисто чтобы посмеяться!
В ответ на:
Даже обсуждение действий администрации может привести к блокировке аккаунта.
Вы сейчас пытаетесь напугать меня?
NEW 14.08.12 19:15
в ответ Харита 14.08.12 19:12
А вот кстати. Обожаю эту картинку! 

И даже иногда задумываюсь... У меня есть очень красивенькое белое пальтишко... Бумагу такого размера тоже купить можно...
Не знаю только - на русском текст ваять, или лучше на немецком?
И даже иногда задумываюсь... У меня есть очень красивенькое белое пальтишко... Бумагу такого размера тоже купить можно...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 14.08.12 19:25
в ответ Харита 14.08.12 19:12
слушайте, что за истерика?)))
вот вы, лично вы, сколько денег заплатили на содержание сайта? вы вкурсе что программисты тоже люди, и им тоже кушать хочется? и бесплатно никто не работает?
поэтому если желаете супер сервиса с мгновенным решением проблем - будьте добры соответственно платить, а не требовать тут обьяснений и молниеносного решения проблем пользуясь бесплатно сайтом.
админ должен всё бросить и вместо решения проблемы придти вам лично в ножки кланятся обьясняя проблему?
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал? ведь в тех.поддержке не ясновидящие работают, и не факт что они форум читают, да и не обязаны, ибо форум не для этого предназначен. да и вообще, сообщение о неисправности почты в субботу появилось - неужели вы исходите из того что все должны круглосуточно работать в вашу угоду?
может хватит театрально заламывать руки и реально оценить ситуацию и прекратить истерику?
PS. : в очередной раз, удивительным образом, у меня лично всё работает.
вот вы, лично вы, сколько денег заплатили на содержание сайта? вы вкурсе что программисты тоже люди, и им тоже кушать хочется? и бесплатно никто не работает?
поэтому если желаете супер сервиса с мгновенным решением проблем - будьте добры соответственно платить, а не требовать тут обьяснений и молниеносного решения проблем пользуясь бесплатно сайтом.
админ должен всё бросить и вместо решения проблемы придти вам лично в ножки кланятся обьясняя проблему?
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал? ведь в тех.поддержке не ясновидящие работают, и не факт что они форум читают, да и не обязаны, ибо форум не для этого предназначен. да и вообще, сообщение о неисправности почты в субботу появилось - неужели вы исходите из того что все должны круглосуточно работать в вашу угоду?
может хватит театрально заламывать руки и реально оценить ситуацию и прекратить истерику?
PS. : в очередной раз, удивительным образом, у меня лично всё работает.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 14.08.12 19:43
в ответ Wild_thing 14.08.12 19:25
Вы тоже за меня переживаете? Как мило... Мир не без добрых людей. И это, безусловно, очень радует! 
И Вы правда наивно верите в то, что если бы администрации сайта было невыгодно иметь и содержать этот сайт, то сайт бы существовал?
В убыток администрации???
А сколько Вам заплатили за то, чтобы Вы мне сейчас написали, а?
Веточку читали? Момент про то, что на письма и просьбы людей отвечают ГОДАМИ пропустили, да? Понимаю...
Как Вы догадались?
Ага, сижу жду, когда админ придёт... ноги мою! 
Однозначно, не читали. Не читал, но осуждаю. (с)
Главное, чтобы Вы трудились в ЧьЮ-ТО угоду... аха... Продолжайте - не отвлекайтесь!
И Вы правда наивно верите в то, что если бы администрации сайта было невыгодно иметь и содержать этот сайт, то сайт бы существовал?
В ответ на:
вот вы, лично вы, сколько денег заплатили на содержание сайта?
вот вы, лично вы, сколько денег заплатили на содержание сайта?
А сколько Вам заплатили за то, чтобы Вы мне сейчас написали, а?
В ответ на:
поэтому если желаете супер сервиса с мгновенным решением проблем
поэтому если желаете супер сервиса с мгновенным решением проблем
Веточку читали? Момент про то, что на письма и просьбы людей отвечают ГОДАМИ пропустили, да? Понимаю...
В ответ на:
Как Вы догадались?
В ответ на:
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал?
здесь вообще хоть кто-небудь непосредственно вебмастеру о проблеме с почтой написал?
Однозначно, не читали. Не читал, но осуждаю. (с)
В ответ на:
неужели вы исходите из того что все должны круглосуточно работать в вашу угоду?
неужели вы исходите из того что все должны круглосуточно работать в вашу угоду?
Главное, чтобы Вы трудились в ЧьЮ-ТО угоду... аха... Продолжайте - не отвлекайтесь!
NEW 14.08.12 20:31
вы бы не слишком усердствовали. приличные люди стыдятся знакомства с холопами. свою адекватность он докажет, если сошлет вас на скотный двор.
при этом вы чмокнули администрацию в зад, облизнулись и попросили добавки. неужели вкусно?
В ответ на:
Я уважаю администрацию и как они выполняют свою работу ! Знаком с Андреем , Администратором этого форума, адекватный человек.
Я уважаю администрацию и как они выполняют свою работу ! Знаком с Андреем , Администратором этого форума, адекватный человек.
вы бы не слишком усердствовали. приличные люди стыдятся знакомства с холопами. свою адекватность он докажет, если сошлет вас на скотный двор.
В ответ на:
Вы говорите бред...
При унижение или оскорблении ( Администрацию ).. за это всегда давали БАН... На всех форума/сайтах действуют такие правила..
Вы говорите бред...
При унижение или оскорблении ( Администрацию ).. за это всегда давали БАН... На всех форума/сайтах действуют такие правила..
при этом вы чмокнули администрацию в зад, облизнулись и попросили добавки. неужели вкусно?