Вход на сайт
Проблема с почтой
NEW 14.08.12 15:52
Чтоб я согласилась с Вами? У меня пока нет для этого оснований.
Ну а добрую половину тем этого форума я читала, да и участвовала иногда.
в ответ Харита 14.08.12 15:40
В ответ на:
Вы предложили мне перечитать Ваши посты - для того, чтобы я огульно не обвиняла Вас в том, что Вы не заявляли о том, что проблема не общесайтовская!
И как? Вы перечитали? В чём моё издевательство? В том что Вы приписали мне то, чего не было? Вы от меня лично что хотите?Вы предложили мне перечитать Ваши посты - для того, чтобы я огульно не обвиняла Вас в том, что Вы не заявляли о том, что проблема не общесайтовская!
Ну а добрую половину тем этого форума я читала, да и участвовала иногда.
В ответ на:
Давайте тогда откроем форум поддержки администрации, а? Что же мы, не люди, что ли?
А можете? А как Вы администрацию собираетесь поддерживать, может волонтёром в отдел технической поддержки, а?Давайте тогда откроем форум поддержки администрации, а? Что же мы, не люди, что ли?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.08.12 16:12
в ответ VIKONa 14.08.12 15:52
И снова Вы прыгаете с темы на тему... Хорошо, давайте жевать по отдельности... Вы не согласились с тем, что Вы УТВЕРЖДАЛИ о том, что проблема не общесайтовская. Предложили мне почитать ТО, что именно Вы вместо этого написали - я почитала и не стала орать дальше, нееет, Вы всё-таки применили слово "утверждаю"! Правильно? Правильно. Значит тема закрыта.
Потом Вы написали:
Писали? Писали. Так вот НА НЕГО я Вам и ответила, что в данном случае я так же, как и Вы это сделали выше, предлагаю Вам как минимум абстрагироваться от данной темы и посмотреть, какие ещё имеются в наличии на данном форуме! Почитать, то есть. Эти факты практически в каждой теме. Или Вы и сейчас прикинитесь (прости мя Господи!) шлангом и скажите "что? где? когда? какие темы? а моооожет! ничего не видела! брехня всё! сами юзеры во всём виноваты!"?
ЛИЧНО от Вас мне ничего не нужно. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Вы прекрасно понимаете, в чём проблема! Об этом уже устали писать юзеры в каждой теме, снова и снова. Если Вы опять типо не понимаете, о чём я - я опять-таки последую Вашему совету и предложу Вам перечитать уже хотя бы ЭТУ ветку.
Вот видите! Таки можете, когда Вам это удобно и выгодно!
И идеи у Вас сразу появились, и предложения! Браво! А теперь, ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте встать на сторону юзера и дать точно такой же толковый советик (акромя: пишите на адрес ввв.германи.бла-бла.пункт.ру)!
Потом Вы написали:
В ответ на:
Давайте найдём в себе смелость признать этот факт?
Для того, чтоб признать этот факт, нужна не смелость, а наличие его как такового для начала. А я пока такого факта не вижу.
Давайте найдём в себе смелость признать этот факт?
Для того, чтоб признать этот факт, нужна не смелость, а наличие его как такового для начала. А я пока такого факта не вижу.
Писали? Писали. Так вот НА НЕГО я Вам и ответила, что в данном случае я так же, как и Вы это сделали выше, предлагаю Вам как минимум абстрагироваться от данной темы и посмотреть, какие ещё имеются в наличии на данном форуме! Почитать, то есть. Эти факты практически в каждой теме. Или Вы и сейчас прикинитесь (прости мя Господи!) шлангом и скажите "что? где? когда? какие темы? а моооожет! ничего не видела! брехня всё! сами юзеры во всём виноваты!"?
В ответ на:
ЛИЧНО от Вас мне ничего не нужно. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Вы прекрасно понимаете, в чём проблема! Об этом уже устали писать юзеры в каждой теме, снова и снова. Если Вы опять типо не понимаете, о чём я - я опять-таки последую Вашему совету и предложу Вам перечитать уже хотя бы ЭТУ ветку.
В ответ на:
А можете? А как Вы администрацию собираетесь поддерживать, может волонтёром в отдел технической поддержки, а?
А можете? А как Вы администрацию собираетесь поддерживать, может волонтёром в отдел технической поддержки, а?
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 14.08.12 16:25
в ответ Харита 14.08.12 16:12
Знаете, Харита, Ваш тон, честно говоря, уже доходит до грани хамства. "Юлите", прикинетесь шлангом".
Не, ну может кто тут и понимает Ваши посты, а я - нет, действительно
В ответ на:
Или Вы и сейчас прикинитесь (прости мя Господи!) шлангом и скажите "что? где? когда? какие темы? а моооожет! ничего не видела! брехня всё! сами юзеры во всём виноваты!"?
Ничего подобного и в мыслях не было, а Вы уже заранее меня подозреваете.Или Вы и сейчас прикинитесь (прости мя Господи!) шлангом и скажите "что? где? когда? какие темы? а моооожет! ничего не видела! брехня всё! сами юзеры во всём виноваты!"?
В ответ на:
Кому? Мне удобно и выгодно? Мне? Да в чём моя выгода и удобство?Вот видите! Таки можете, когда Вам это удобно и выгодно!
NEW 14.08.12 16:35
Вы не поверите, но я даже ни капельки не сомневаюсь в этом. Этого и следовало ожидать.
Вам виднее, почему Вам удобнее и практичнее покрывать и оправдывать многочисленными предположения "а может" (кстати, при этом Вы остерегаете других от различных предположений и домыслов!) бездействие администрации сайта - правда ведь?
Но Вы же снова именно это и сделали - читайте две выше процитируемые мною цитаты, которые принадлежат именно Вам.
Я приношу свои извинения, если лично Вас оскорбил мой тон и употребляемые мною выражения! Повторюсь ещё раз: только потому, что Вы глубоко мне симпатичны как личность!
И только поэтому этот тон остался лишь в рамках хамства... 
в ответ VIKONa 14.08.12 16:25
В ответ на:
Вы не поверите, но я даже ни капельки не сомневаюсь в этом. Этого и следовало ожидать.
В ответ на:
Кому? Мне удобно и выгодно? Мне? Да в чём моя выгода и удобство?
Кому? Мне удобно и выгодно? Мне? Да в чём моя выгода и удобство?
Вам виднее, почему Вам удобнее и практичнее покрывать и оправдывать многочисленными предположения "а может" (кстати, при этом Вы остерегаете других от различных предположений и домыслов!) бездействие администрации сайта - правда ведь?
В ответ на:
Ничего подобного и в мыслях не было, а Вы уже заранее меня подозреваете.
Ничего подобного и в мыслях не было, а Вы уже заранее меня подозреваете.
Но Вы же снова именно это и сделали - читайте две выше процитируемые мною цитаты, которые принадлежат именно Вам.
В ответ на:
Знаете, Харита, Ваш тон, честно говоря, уже доходит до грани хамства. "Юлите", прикинетесь шлангом".
Я приношу свои извинения, если лично Вас оскорбил мой тон и употребляемые мною выражения! Повторюсь ещё раз: только потому, что Вы глубоко мне симпатичны как личность!
NEW 14.08.12 16:50
Уверяю Вас, что администрации мои якобы "оправдывания и покрывания" абсолютно не нужны, бесполезны, а значит и практичности, пользы в них нет.
. А вот предъявлять обвинения на неподтверждённых домыслах - да, остерегаю.
В ответ на:
Вы не поверите, но я даже ни капельки не сомневаюсь в этом.
Поверю, легко. Вы представляетесь мне очень уверенной женщиной, мало в чём сомневающейся.Вы не поверите, но я даже ни капельки не сомневаюсь в этом.
В ответ на:
практичнее покрывать и оправдывать
Практичность то в чём? практичнее покрывать и оправдывать
В ответ на:
при этом Вы остерегаете других от различных предположений и домыслов!
И опять неправда! Мыслить, размышлять, предполагать, - сколько угодно, сама такаяпри этом Вы остерегаете других от различных предположений и домыслов!
NEW 14.08.12 16:59
А вот юзерам данного сайта Ваши "покрывания" и поддержка, как модератора, нужны! Почему же Вы, не смотря на это, предпочитаете направлять Ваши благие чувства в стороны тех, кому это вовсе и не нужно, на самом то деле?
Вероятно мы с Вами по-разному смотрим на этот вопрос. Для меня надуманные и воображаемые "покрывания" ничем не лучше таких же "надуманных" обвинений.
К тому же, в подтверждение моих "надуманных" обвинений достаточно фактов - повторяться, как попка-дурак, я не буду. Обо всём уже писано-переписано.
А Вам нечем доказать факт возможной дизентерии в администраторской.
в ответ VIKONa 14.08.12 16:50
В ответ на:
Уверяю Вас, что администрации мои якобы "оправдывания и покрывания" абсолютно не нужны, бесполезны, а значит и практичности, пользы в них нет.
А вот юзерам данного сайта Ваши "покрывания" и поддержка, как модератора, нужны! Почему же Вы, не смотря на это, предпочитаете направлять Ваши благие чувства в стороны тех, кому это вовсе и не нужно, на самом то деле?
В ответ на:
А вот предъявлять обвинения на неподтверждённых домыслах - да, остерегаю.
А вот предъявлять обвинения на неподтверждённых домыслах - да, остерегаю.
Вероятно мы с Вами по-разному смотрим на этот вопрос. Для меня надуманные и воображаемые "покрывания" ничем не лучше таких же "надуманных" обвинений.
NEW 14.08.12 17:14
У меня благие чувства направлены во многие стороны. К тому же чувства возникают не из соображений "практичности" и КПД, ибо они - чувства.
А Ваш упрёк мне довольно таки несправедлив, у меня нередко просят помощи и я стараюсь сделать то, что в моих возможностях.
По крайней мере в эту тему я пришла с тем, что бы развеять заблуждения насчёт того, что модераторы форумов как то могут повлиять на техническую проблему, делилась рассуждениями, предположениями, может и ошибочными, но я и не утверждала ничего, как Вы меня обвиняли.
А Ваш упрёк мне довольно таки несправедлив, у меня нередко просят помощи и я стараюсь сделать то, что в моих возможностях.
По крайней мере в эту тему я пришла с тем, что бы развеять заблуждения насчёт того, что модераторы форумов как то могут повлиять на техническую проблему, делилась рассуждениями, предположениями, может и ошибочными, но я и не утверждала ничего, как Вы меня обвиняли.
NEW 14.08.12 17:25
Правильно. Значит, Вы подтверждаете, что в данном случае как в присказке "любовь зла", не смотря на то, что администрации Ваша "любовь" и не нужна вовсе, Вы таки пылаете к ней "чувствами" и посему пытаетесь надуманно оправдать? Ибо "чувства", однако, неуправляемы. Потому что они чувства.
Вы начали дискутировать со мной на предмет именно оправдания администрации. Вас лично я не обвиняла в бездействии. А если, в порыве страсти, это где-то и проскользнуло или показалось таковым - я абсолютно спокойно извинюсь за это и даже с удовольствием признаю факт того, что неправа!
Про слово УТВЕРЖДАЛА мы ПОВТОРНО и ПОДРОБНО разобрались в посте Nr. 62. Вас захлестнули эмоции? Не переживайте, и не расстраивайтесь! Я Вас по-прежнему люблю!
в ответ VIKONa 14.08.12 17:14
В ответ на:
К тому же чувства возникают не из соображений "практичности" и КПД, ибо они - чувства.
К тому же чувства возникают не из соображений "практичности" и КПД, ибо они - чувства.
Правильно. Значит, Вы подтверждаете, что в данном случае как в присказке "любовь зла", не смотря на то, что администрации Ваша "любовь" и не нужна вовсе, Вы таки пылаете к ней "чувствами" и посему пытаетесь надуманно оправдать? Ибо "чувства", однако, неуправляемы. Потому что они чувства.
В ответ на:
Вы начали дискутировать со мной на предмет именно оправдания администрации. Вас лично я не обвиняла в бездействии. А если, в порыве страсти, это где-то и проскользнуло или показалось таковым - я абсолютно спокойно извинюсь за это и даже с удовольствием признаю факт того, что неправа!
В ответ на:
Про слово УТВЕРЖДАЛА мы ПОВТОРНО и ПОДРОБНО разобрались в посте Nr. 62. Вас захлестнули эмоции? Не переживайте, и не расстраивайтесь! Я Вас по-прежнему люблю!
NEW 14.08.12 17:55
Харита, оправдывать можно кого-то, про кого точно знаешь, что он виноват.
Я ведь не зря взяла слово "оправдывать" в кавычки, употребив это слово вслед за Вами.
Я администрацию не оправдываю, т.к. не знаю, виновата ли она в создавшейся ситуации.
На остальное не буду отвечать, т.к. там в основном либо обсосанное уже, либо, не хочу обидеть
, но на мой взгляд - демагогия.
А за любовь - спасибо!
Я ведь не зря взяла слово "оправдывать" в кавычки, употребив это слово вслед за Вами.
Я администрацию не оправдываю, т.к. не знаю, виновата ли она в создавшейся ситуации.
На остальное не буду отвечать, т.к. там в основном либо обсосанное уже, либо, не хочу обидеть
А за любовь - спасибо!
NEW 14.08.12 18:01
в ответ Харита 14.08.12 15:24
Не нужно утрировать и передёргивать. Есть адрес по которому и осуществляется поддержка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.08.12 18:05
Я тоже отсылала и тоже не получила ответ, но лучшим ответом было для меня решение проблемы. Слова "ув. пользователь, мы получили ваше письмо... " и т.д. ничего не значат, важно то, что мою проблему решили без лишних слов.
Ну здесь, согласись, сложновато.
в ответ wawbew 14.08.12 15:25
В ответ на:
потому как я тоже писал на адрес администрации,не давно,лет 5-6,а может 7 назад,ответа до сих пор не пришло.
потому как я тоже писал на адрес администрации,не давно,лет 5-6,а может 7 назад,ответа до сих пор не пришло.
Я тоже отсылала и тоже не получила ответ, но лучшим ответом было для меня решение проблемы. Слова "ув. пользователь, мы получили ваше письмо... " и т.д. ничего не значат, важно то, что мою проблему решили без лишних слов.
В ответ на:
Хотя,через какое-то время были предприняты меры к нику....его не стало с нами)но прошло более года со дня отсылки е-майла до тех пор пока были приняты меры.
Хотя,через какое-то время были предприняты меры к нику....его не стало с нами)но прошло более года со дня отсылки е-майла до тех пор пока были приняты меры.
Ну здесь, согласись, сложновато.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о
Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.08.12 18:10
Так же как и обвинять.
Я полностью поддерживаю Ваше решение. Считаю его очень правильным и более чем разумным.
А вот этого не нннадо! Здесь же не курсы сосания, а таки форум поддержки несчастных юзеров... 
в ответ VIKONa 14.08.12 17:55
В ответ на:
Так же как и обвинять.
В ответ на:
На остальное не буду отвечать
На остальное не буду отвечать
Я полностью поддерживаю Ваше решение. Считаю его очень правильным и более чем разумным.
В ответ на:
т.к. там в основном либо обсосанное уже
т.к. там в основном либо обсосанное уже
NEW 14.08.12 18:12
уверен,что это не под силу,пока не будет востановлена работы почты,т.к. после имени мыло идёт germany.ru, а ящики на этом сервере пока не подъёмны.
в ответ Харита 14.08.12 18:03
В ответ на:
Вы гарантируете то, что ответ на письмо, направленное на этот адрес, последует незамедлительно и проблема разрешится?
Вы гарантируете то, что ответ на письмо, направленное на этот адрес, последует незамедлительно и проблема разрешится?
уверен,что это не под силу,пока не будет востановлена работы почты,т.к. после имени мыло идёт germany.ru, а ящики на этом сервере пока не подъёмны.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай