русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Проблема с почтой

5895  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
kumash жолдас14.08.12 14:44
kumash
NEW 14.08.12 14:44 
in Antwort VIKONa 14.08.12 12:11, Zuletzt geändert 14.08.12 14:57 (kumash)
В ответ на:
почему решили, что "зелёный" сможет? Ещё раз: "зелёный" - не технический персонал.

Более ёмкого ответа я и не ожидал. Привелегии модераторов вешать замки на ветки, банить и, не дай бог, вступать в дискуссии , всё остальное пожалуйста к "красным". Мы такие же как и вы, только наши браузеры и настройки "правильные".
VIKONa патриот14.08.12 14:51
NEW 14.08.12 14:51 
in Antwort Харита 14.08.12 14:34
А я позволю себе домыслить, что разницы в данном случае - никакой, тем более что, как говорят, проблема общесайтовская, а значит у тех "зелёных", которые пользуются ящиком xxxxxxx@germany.ru, те же проблемы, что и у всех других, кто им пользуется.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
VIKONa патриот14.08.12 14:53
NEW 14.08.12 14:53 
in Antwort kumash 14.08.12 14:44, Zuletzt geändert 14.08.12 15:32 (VIKONa)
В ответ на:
Более ёмкого ответа я и не ожидал. Привелегии модераторов вешать замки на ветки, банить и, не дай бог, вступать в дискуссии , всё остальное пожалуйста к "красным"
Совершенно верно. Только это не привилегии а полномочия.
Харита коренной житель14.08.12 14:54
Харита
NEW 14.08.12 14:54 
in Antwort VIKONa 14.08.12 14:51
В ответ на:
А я позволю себе домыслить, что разницы в данном случае - никакой

То есть, Вы хотите сказать что администраторы игнорят модераторов с таким же энтузиазмом, как и простых обывателей сайта?
В ответ на:
тем более что, как говорят, проблема общесайтовская

Ещё пару сообщений назад Вы же утверждали, что это в корне ошибочное мнение.
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
wawbew начинающий нардист14.08.12 14:57
wawbew
NEW 14.08.12 14:57 
in Antwort VIKONa 14.08.12 14:30
без вопросов не может быть ответов?Какой-то нелогичный вопрос...хм.
Оки тоды так:даже извещения, на оставленные на германке сообщения приходят не на ящик на германке.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
VIKONa патриот14.08.12 15:05
NEW 14.08.12 15:05 
in Antwort Харита 14.08.12 14:54
В ответ на:
Вы хотите сказать что администраторы игнорят модераторов
Почему обязательно "игнорят"? Мы же не знаем причину молчания.
В ответ на:
Ещё пару сообщений назад Вы же утверждали, что это в корне ошибочное мнение.
Перечитайте ещё раз, и поищите там утверждение.
Я не технический персонал, и не компетентна настолько, что бы что то утверждать по части обсуждаемой проблемы. Там описано мною предположение и чётко сказано: "Не знаю".
Харита коренной житель14.08.12 15:08
Харита
NEW 14.08.12 15:08 
in Antwort wawbew 14.08.12 14:57
н.п.
И, вообще, что за хрень происходит?!? Почему ВСЕ просто тупо игнорят друг друга! Администраторы модераторов (как тут выясняется!), модераторы юзеров... Администраторы юзеров! Кто-то же должен заниматься всеми этими вопросами! Мне вот интересно, с какой интенсивностью администрация реагирует на прямые письма? Когда-то, очень давно, я однажды писала им на тот адрес, который здесь любят в каждом втором сообщении давать - результата не последовало. Мало того, никто даже не соизволил ответить и, если уж на то пошло, культурно послать меня нах с моей просьбой. То есть, есть большая доля вероятности, что эти письма никто и не читает. Так и здесь, модераторы пытаются отбрыкаться от назойливых юзеров - вывод: пошёл ты, юзер... в лес! по ягоды!
Харита коренной житель14.08.12 15:12
Харита
NEW 14.08.12 15:12 
in Antwort VIKONa 14.08.12 15:05
В ответ на:
Почему обязательно "игнорят"? Мы же не знаем причину молчания.

Викона, Вы мне глубоко симпатичны, но не юлите, как рыба в похабном анекдоте! ВАМ, лично Вам, как модератору сайта тоже на ЛС не отвечают и не реагируют на Вас?
В ответ на:
Так может эта проблема не общесайтовская, а локальная? Может дело в вашем браузере, с ваших настройках, которые совпадают у пользователей, которые жалуются в этой ветке.

Может, может, может... А может всем просто откровенно пох на простых юзеров? Давайте найдём в себе смелость признать этот факт?
VIKONa патриот14.08.12 15:14
NEW 14.08.12 15:14 
in Antwort wawbew 14.08.12 14:57
Кажется, мы друг друга не понимаем. Вы как, вообще философствуете?
В ответ на:
даже извещения, на оставленные на германке сообщения приходят не на ящик на германке.
Что за извещения? ответы на посты на форумах и в группах?
samus Samusja14.08.12 15:16
samus
NEW 14.08.12 15:16 
in Antwort Харита 14.08.12 15:08
Я надеюсь, Вы и в этом случае написали на "тот адрес"? Потому что Вы же знаете, что:
"О Germany.ru: Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту. Ответы на часто задаваемые вопросы, а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь или новости сайта. Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail."?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
wawbew начинающий нардист14.08.12 15:21
wawbew
NEW 14.08.12 15:21 
in Antwort Харита 14.08.12 15:08
В ответ на:
Почему ВСЕ просто тупо игнорят друг друга! Администраторы модераторов (как тут выясняется!), модераторы юзеров... Администраторы юзеров! Кто-то же должен заниматься всеми этими вопросами!

Когда-то будучи модератором на одном из сайтов,тоже самое происходило и у нас-это было началом конца сайта.Аминь!!!нет его больше,а всё из-за тупости вышестоящих,как гриЦа рыба гниёт....(с)Но тут думаю этого не будет.Админы(красные) всё таки обратят внимание на модеров(зелёных),а те в свою очередь известят юзеров(синих),о том,что в селе Кукуево,которое находится в Мухозасирае,по пьяне дворник,дабы опохмелиться вырвал сервер(для сдачи металла и получения денеШки),отвечающий за почту,как-то так.
Но,если честно,то зелёные такие же юзеры как и синие,только снабдили их КНОПКАМИ,которых не имеется в наличии у синих.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
wawbew начинающий нардист14.08.12 15:22
wawbew
NEW 14.08.12 15:22 
in Antwort VIKONa 14.08.12 15:14
я не философ,я практик
В ответ на:
Что за извещения? ответы на посты на форумах и в группах?

ага,именно это я и имел ввиду.
Харита коренной житель14.08.12 15:24
Харита
NEW 14.08.12 15:24 
in Antwort samus 14.08.12 15:16
В ответ на:
"О Germany.ru: Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту. Ответы на часто задаваемые вопросы, а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь или новости сайта. Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail."?

Спасибо за напоминание!
В ответ на:
Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей.

И не форум поддержки, на котором модерация отвечает на вопросы посетителей. И вообще, кто такой этот посетитель? Зачем ему ещё и форум поддержки? Неужели он так туп и наивен, что не понимает, что ни о какой поддержке в его адрес не может быть и речи! Это не входит ни в чьи интересы...
wawbew начинающий нардист14.08.12 15:25
wawbew
NEW 14.08.12 15:25 
in Antwort samus 14.08.12 15:16
В ответ на:
Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail

при всём моём уважении к тебе,разреши не согласиться,потому как я тоже писал на адрес администрации,не давно,лет 5-6,а может 7 назад,ответа до сих пор не пришло.
Хотя,через какое-то время были предприняты меры к нику....его не стало с нами)но прошло более года со дня отсылки е-майла до тех пор пока были приняты меры.
wawbew начинающий нардист14.08.12 15:28
wawbew
NEW 14.08.12 15:28 
in Antwort wawbew 14.08.12 15:25
Зеленым модераторам:
из зеленых отвечают тут только женщины.А как же сильный пол,или он взвалил всю ношу на Ваши и без того натруженные плечи?
Харита коренной житель14.08.12 15:28
Харита
NEW 14.08.12 15:28 
in Antwort wawbew 14.08.12 15:21
В ответ на:
Но,если честно,то зелёные такие же юзеры как и синие,только снабдили их КНОПКАМИ,которых не имеется в наличии у синих.

Если что, я в курсе. Но, всё равно, спасибо!
VIKONa патриот14.08.12 15:30
NEW 14.08.12 15:30 
in Antwort Харита 14.08.12 15:12
Бывает, отвечают с большой задержкой. Но не в личку. Я вообще не припомню, чтоб я пользовалась по своей инициативе личкой для этой связи.
В ответ на:
Давайте найдём в себе смелость признать этот факт?
Для того, чтоб признать этот факт, нужна не смелость, а наличие его как такового для начала. А я пока такого факта не вижу.
Я не знаю, может этот "тех. персонал" давно прочитал, в курсе, и занимается проблемой? А может у "тех. персонала" эта проблема в очереди стоит за другими проблемами? А может, "тех. персонал" с температурой 40 лежит. Я не знаю! Но и выводов огульных делать не стану, это же проще всего!
И не юлю я, а осторожна с безосновательными обвинениями, чего и Вам желаю.
VIKONa патриот14.08.12 15:38
NEW 14.08.12 15:38 
in Antwort wawbew 14.08.12 15:22
В ответ на:
ответы на посты на форумах и в группах
мне лично всегда приходили на тот мейл, который я указывала в настройках, когда регистрировалась.
И это не ящик xxxxxxx@germany.ru .
Харита коренной житель14.08.12 15:40
Харита
NEW 14.08.12 15:40 
in Antwort VIKONa 14.08.12 15:30
Вы издеваетесь????????
Вы предложили мне перечитать Ваши посты - для того, чтобы я огульно не обвиняла Вас в том, что Вы не заявляли о том, что проблема не общесайтовская! Так вот, простите (чисто из моего глубокого уважения к Вам как к личности сдерживаюсь, чтобы не заматериться!), я предлагаю Вам точно так же почитать темки и веточки ДАННОГО форума - уверяю Вас, Вы узнаете много интересного и соберёте достаточное количество фактов. Достаточно просто выйти из этой темки и взглянуть на спектр всех имеющихся.
В ответ на:
Я не знаю, может этот "тех. персонал" давно прочитал, в курсе, и занимается проблемой? А может у "тех. персонала" эта проблема в очереди стоит за другими проблемами? А может, "тех. персонал" с температурой 40 лежит. Я не знаю! Но и выводов огульных делать не стану, это же проще всего!

Опять может, может, может... А может их администрацию бульдозером переехало или на них напали марсиане! Давайте тогда откроем форум поддержки администрации, а? Что же мы, не люди, что ли?
Ellenchen местный житель14.08.12 15:45
Ellenchen
NEW 14.08.12 15:45 
in Antwort VIKONa 14.08.12 15:38
нп.
я такое в попыхах послала 'webmaster@germany.ru'
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich, als Nutzer der Community, möchte meine Besorgnis zum Ausdruck bringen bezüglich der Verweigerung des Zugangs zum Postfach auf ihrem Server.
Bitte teilen Sie mit wann die technischen Probleme behoben werden und ob es überhaupt zur Lösung dieses, anscheinend mehrfach aufgetretenes Problems, was getan wird.
+ данные от кого и куда ответ слать
рiжий, вредный и пушистый. вот...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle