Вход на сайт
бот на германке????
12.08.12 12:25
Ветка закрыта 14.08.12 11:35 (samus)
http://my.germany.ru/768312
эт чё бот на германке?
эт чё бот на германке?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 12.08.12 21:42
в ответ галина 1954 12.08.12 13:13
их здесь целая шайка орудует:
турок с той же специализацией,
gadacz,
его подруга
Backstage!, как без памяти, зазывающая и не пускающая в группу,
и некто, сующий в гостевые ютубы
турок с той же специализацией,
gadacz, его подруга
Backstage!, как без памяти, зазывающая и не пускающая в группу, и некто, сующий в гостевые ютубы
NEW 13.08.12 13:10
в ответ carte blanche 12.08.12 21:42
Я читала, что любой ник, дружбу которого приняли, может требовать от админа сайта личные данные друзей - айпи, адреса.
И тогда понятно зачем существуют ники подобные перечисленным - для сбора личных данных пользователей.
Видимо это не совсем боты, я бы даже сказала это полуботы
И тогда понятно зачем существуют ники подобные перечисленным - для сбора личных данных пользователей.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.08.12 14:05
обс.
Разреши поинтересоваться,а что даёт знание IP адреса?
каких именно?нельзя ли уточнить?
в ответ ARIOM 13.08.12 13:10
В ответ на:
Я читала, что любой ник, дружбу которого приняли, может требовать от админа сайта личные данные друзей - айпи, адреса.
обс.
Разреши поинтересоваться,а что даёт знание IP адреса?
В ответ на:
каких именно?нельзя ли уточнить?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 13.08.12 14:59
может ссылкой поделишься, где такой "бред" может лежать?
В ответ на:
может ссылкой поделишься, где такой "бред" может лежать?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 13.08.12 18:28
в ответ R0B0T 13.08.12 18:15
Возможно это была деза, но она была озвучена, и будет лучше, если она будет опровергнута или подтверждена админом.
Ссылку дать не могу, потому что не состою в той группе, где прочла об этом,
а также потому что не читаю все топики этой группы и искать, в каком именно это прозвучало
по этим двум причинам нет смысла.
Ссылку дать не могу, потому что не состою в той группе, где прочла об этом,
а также потому что не читаю все топики этой группы и искать, в каком именно это прозвучало
по этим двум причинам нет смысла.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.08.12 18:37
в ответ ARIOM 13.08.12 16:04
Я не могу вещать от имени админа сайта, разве что если бы я сама читала подобные абсурдные (ИМХО) распоряжения.
Но я такого не читала, ну не попадалось мне, поэтому и попросила ссылку, мож я чего не знаю.
А так... прочесть то на сарае многое можно, народ то у нас с бурной фантазией и писать умеет. А внутри - дрова, как в том анекдоте.
Но я такого не читала, ну не попадалось мне, поэтому и попросила ссылку, мож я чего не знаю.
А так... прочесть то на сарае многое можно, народ то у нас с бурной фантазией и писать умеет. А внутри - дрова, как в том анекдоте.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.12 19:24
Я сейчас выставлю сам свой АйПи адрес,что это даст всем?
Одна
Баба
Сказала
Домашнй адрес откель берётся то?
Ни одного юзера на германке нет(предполозжу)кто бы выставил свой домашний адрес.
Так что всё это ЧЕПУХА.Не слушай ни кого,токи меня,я не обману.
в ответ ARIOM 13.08.12 16:10
В ответ на:
уточню:
айпи, адреса (как я поняла домашние).
уточню:
айпи, адреса (как я поняла домашние).
Я сейчас выставлю сам свой АйПи адрес,что это даст всем?
Одна
Баба
Сказала
Ни одного юзера на германке нет(предполозжу)кто бы выставил свой домашний адрес.
Так что всё это ЧЕПУХА.Не слушай ни кого,токи меня,я не обману.
Ам Исраэль хай
NEW 13.08.12 20:04
знаете, я ведь сразу заподозрила, что этот Mauki только прикидывается идиотом. на самом деле он агент ФСБ, втирающийся в доверие к предателям родины. я от него сразу заблокировалась, указав причину блокировки - козел. пусть знает, что я его вижу насквозь.
В ответ на:
знаете, я ведь сразу заподозрила, что этот Mauki только прикидывается идиотом. на самом деле он агент ФСБ, втирающийся в доверие к предателям родины. я от него сразу заблокировалась, указав причину блокировки - козел. пусть знает, что я его вижу насквозь.
NEW 13.08.12 21:49
в ответ dietrichologe 13.08.12 20:41
Есть несколько типов роботов для разных целей:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%8B
а также о проблемах спамботов и ботнетов лучше почитать мнение экспертов,
лично мне помогли статьи экспертов с этого сайта понять что такое боты и в чем их опасность:
http://www.kaspersky.ru/reading_room/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%8B
В ответ на:
Страницы в категории «Боты»
Показано 5 страниц этой категории из 5.
Б
Бот (Интернет)
Бот (компьютерные игры)
В
Виртуальный собеседник
П
Поисковый робот
Р
Робот (программа)
Страницы в категории «Боты»
Показано 5 страниц этой категории из 5.
Б
Бот (Интернет)
Бот (компьютерные игры)
В
Виртуальный собеседник
П
Поисковый робот
Р
Робот (программа)
а также о проблемах спамботов и ботнетов лучше почитать мнение экспертов,
лично мне помогли статьи экспертов с этого сайта понять что такое боты и в чем их опасность:
http://www.kaspersky.ru/reading_room/
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.08.12 22:00
Члены клуба оставляют свой домашний адрес.
Но не чуть. Чушь, конечно. Никаких адресов "друзей" "друзьям" администрация не предоставляет.
Предлагаю Ариом не не ждать ответа админа, а проверить, так сказать, опытным путём - затребовать у администрации контактные данные одного из своих друзей.
в ответ wawbew 13.08.12 19:24
В ответ на:
Члены клуба оставляют свой домашний адрес.
Но не чуть. Чушь, конечно. Никаких адресов "друзей" "друзьям" администрация не предоставляет.
Предлагаю Ариом не не ждать ответа админа, а проверить, так сказать, опытным путём - затребовать у администрации контактные данные одного из своих друзей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.08.12 22:02
Потому что в 99% БАНится ник, а не человек. Исключения составляют случаи, когда заБАНеный ник под другим ником продолжает тему, за которую был отправлен в БАН. Тогда действует правило "обход БАНа".
в ответ галина 1954 13.08.12 20:53
В ответ на:
а почему Вы, будучи забаненным, свободно пишете с другого ника?
Потому что в 99% БАНится ник, а не человек. Исключения составляют случаи, когда заБАНеный ник под другим ником продолжает тему, за которую был отправлен в БАН. Тогда действует правило "обход БАНа".
NEW 13.08.12 22:06
тут почта не работает,у администрации нет времени даЖЕ ответить,а ты предлагаешь ещё в ЛС отправить запрос на получение контактных данных.
в ответ samus 13.08.12 22:00
В ответ на:
затребовать у администрации контактные данные одного из своих друзей
затребовать у администрации контактные данные одного из своих друзей
тут почта не работает,у администрации нет времени даЖЕ ответить,а ты предлагаешь ещё в ЛС отправить запрос на получение контактных данных.
Ам Исраэль хай
NEW 13.08.12 22:07
в ответ wawbew 13.08.12 22:03
ЧК всё равно никак не отображаются. Так что кто знает ЧК ник или нет?
Но говорю же, не суть... это я так, к примеру.
Суть в том, что никаких адресов, IP, мейлов или любую другую скрытую информацию администрация никаким "друзьям" не выдаёт. Даже по требованию.
Но говорю же, не суть... это я так, к примеру.
Суть в том, что никаких адресов, IP, мейлов или любую другую скрытую информацию администрация никаким "друзьям" не выдаёт. Даже по требованию.
NEW 13.08.12 22:20
в ответ ARIOM 13.08.12 22:15
Ну возьми меня в друзья, а потом затребуй мои данные у администрации. Не корысти ради, а эксперименту для... 
NEW 13.08.12 22:31
Было бы неплохо донести это наконец-то до некоторых других модераторов.
в ответ samus 13.08.12 22:02
В ответ на:
когда заБАНеный ник под другим ником продолжает тему, за которую был отправлен в БАН. Тогда действует правило "обход БАНа".
когда заБАНеный ник под другим ником продолжает тему, за которую был отправлен в БАН. Тогда действует правило "обход БАНа".
Было бы неплохо донести это наконец-то до некоторых других модераторов.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.08.12 22:35
в ответ wawbew 13.08.12 22:28
Ну предложи свой ник для такого дела. 
NEW 13.08.12 22:53
в ответ marco_materazzi 13.08.12 22:47
Я без понятия.
Может примета какая? Типа узнал IP - заглянул в душу. 
NEW 14.08.12 01:59
в ответ samus 13.08.12 22:20
Лена, мы давние друзья благодаря общению на форумах, поэтому адресами, телефонами и айпи уже давно могли обменяться при желании благодаря доверию, сформировавшемуся в процессе общения.
Мне никогда в голову не приходило такое, о чем я написала выше, и не пришло бы - если бы не споткнулась о такое мнение.
Вполне могла бы отмахнутся от него как от дезы, но... были всякие странности с приглашениями дружить:
например, ник предлагал мне дружбу, я ее принимала, ни ответа - ни привета, через день-два ник удалялся.
Хочу разгадать этот фокус-покус

Мне никогда в голову не приходило такое, о чем я написала выше, и не пришло бы - если бы не споткнулась о такое мнение.
Вполне могла бы отмахнутся от него как от дезы, но... были всякие странности с приглашениями дружить:
например, ник предлагал мне дружбу, я ее принимала, ни ответа - ни привета, через день-два ник удалялся.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 14.08.12 07:35
в ответ samus 13.08.12 22:02
В ответ на:
- то есть я ,забаненная, могу продолжать в том же духе, лишь бы темы были разные? ну что ж , учтём, а за Йожиком и матераццом буду конкретно теперь смотреть, на ту ли же он тему продолжает в том же духе. Потому что в 99% БАНится ник, а не человек. Исключения составляют случаи, когда заБАНеный ник под другим ником продолжает тему, за которую был отправлен в БАН. Тогда действует правило "обход БАНа".
не божемойкай
NEW 14.08.12 09:07
ах галочка
вы уже так много прямо на форуме про меня сочиняли, так много мне клонов приписывали, мой адрес нашли, что я якобы в Дюссельдорфе Гарт живу,
фото мое грозились опубликовать ... да все как то не сделали...
похоже что у вас манечка...
в ответ галина 1954 14.08.12 07:35
В ответ на:
............
а за Йожиком и матераццом буду конкретно теперь смотреть, на ту ли же он тему продолжает в том же духе.
............
а за Йожиком и матераццом буду конкретно теперь смотреть, на ту ли же он тему продолжает в том же духе.
ах галочка
вы уже так много прямо на форуме про меня сочиняли, так много мне клонов приписывали, мой адрес нашли, что я якобы в Дюссельдорфе Гарт живу,
фото мое грозились опубликовать ... да все как то не сделали...
похоже что у вас манечка...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.08.12 11:32
Остаётся одно объяснение - затребовать у администрации данные?
Нет, Галочка, не будет администрация выдавать какие либо данные пользователя на основании "дружбы". Вот это легко прояснить опытным путём.
в ответ ARIOM 14.08.12 01:59
В ответ на:
Остаётся одно объяснение - затребовать у администрации данные?
Нет, Галочка, не будет администрация выдавать какие либо данные пользователя на основании "дружбы". Вот это легко прояснить опытным путём.
NEW 14.08.12 11:33
Если будешь продолжать в том же духе, что и заБАНеный ник, то и второй, третий... десятый твой отправится в БАН. Не важно в какой ветке.
в ответ галина 1954 14.08.12 07:35
В ответ на:
- то есть я ,забаненная, могу продолжать в том же духе, лишь бы темы были разные? ну что ж , учтём, а за Йожиком и матераццом буду конкретно теперь смотреть, на ту ли же он тему продолжает в том же духе.
- то есть я ,забаненная, могу продолжать в том же духе, лишь бы темы были разные? ну что ж , учтём, а за Йожиком и матераццом буду конкретно теперь смотреть, на ту ли же он тему продолжает в том же духе.
Если будешь продолжать в том же духе, что и заБАНеный ник, то и второй, третий... десятый твой отправится в БАН. Не важно в какой ветке.
NEW 14.08.12 11:35
в ответ marco_materazzi 14.08.12 09:07
Ну всё, ветка перешла в вариант лички. Закрыто.