Вход на сайт
"Красная строка" модератора
NEW 02.08.12 17:05
в ответ MissFine 02.08.12 16:11
Фаиночка... Что я могу Вам сказать? Создайте группу, соберите в ней человек 200... А лучше две группы сразу - и тогда Вы поймёте все эти баны, флеймы, флуды и прочюю дребедень. Честна-честна - я Вам обещаю! 
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 02.08.12 17:20
Викона, да я не о том, что модератор с самой темой в корне не согласен, потому что она не в том форуме. А что например ему /ей и пирсинг и тату одинаково неприятны. В таком смысле, что человек просто удивлён, что кому-то такое вообще нравится (Ой, да перестаньте!
)
Да. В Правилах такое написано...
в ответ VIKONa 02.08.12 16:32
В ответ на:
Модератор... как модератор ничего не может иметь против обсуждения темы "тату или пирсинг" на форуме "МиС", т.к. она подходит к тематике этого форума.
Модератор... как модератор ничего не может иметь против обсуждения темы "тату или пирсинг" на форуме "МиС", т.к. она подходит к тематике этого форума.
Викона, да я не о том, что модератор с самой темой в корне не согласен, потому что она не в том форуме. А что например ему /ей и пирсинг и тату одинаково неприятны. В таком смысле, что человек просто удивлён, что кому-то такое вообще нравится (Ой, да перестаньте!
)В ответ на:
Если речь идёт о народностях или единоверцах, представителях религии, то уничижительный тон в их адрес - нарушение правил.
Если речь идёт о народностях или единоверцах, представителях религии, то уничижительный тон в их адрес - нарушение правил.
Да. В Правилах такое написано...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная, и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен (А.
Эйнштейн)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.08.12 17:28
в ответ R0B0T 02.08.12 17:16
Разве, в данном случае, речь о группах? Я так поняла, что о форумах. А если Вы о моём предпоследнем сообщении - так это было сказано лишь на примере модерирования групп, с целью осознания взгляда на аналогичные ситуации со стороны модерациии и администрации. 
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 02.08.12 17:30
в ответ MissFine 02.08.12 17:20
В ответ на:
В таком смысле, что человек просто удивлён, что кому-то такое вообще нравится (Ой, да перестаньте!
Ну выражает модератор своё личное отншение к пирсингу, ну и что? У меня бы и в мыслях бы не возникло на месте не-модератра принять это за указание. Обычный дамский разговор - люблю - не люблю. "ой, перестаньте, ай, бросьте!" - обычный разговорный оборот для выражения эмоций.В таком смысле, что человек просто удивлён, что кому-то такое вообще нравится (Ой, да перестаньте!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.08.12 17:57
Я совершенно не удивляюсь или протестую, если модератор своё приватное мнение выражает! Ну как вы такое подумали?
Я только сказала, что лично мне - не всегда понятно, когда это частное мнение, а когда модераториал (или предупреждение)...
в ответ VIKONa 02.08.12 17:30
В ответ на:
Ну выражает модератор своё личное отншение к пирсингу, ну и что?
Ну выражает модератор своё личное отншение к пирсингу, ну и что?
Я совершенно не удивляюсь или протестую, если модератор своё приватное мнение выражает! Ну как вы такое подумали?
Я только сказала, что лично мне - не всегда понятно, когда это частное мнение, а когда модераториал (или предупреждение)...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.08.12 17:58
в ответ Харита 02.08.12 17:28
Я именно про открытые форумы спрашивала. Да.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.08.12 20:39
35 человек модераторов + Фриборн.
в ответ snm 02.08.12 19:39
В ответ на:
И сверху форума их список, их уж и не так много, легко запомнить.
И сверху форума их список, их уж и не так много, легко запомнить.
35 человек модераторов + Фриборн.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.08.12 20:42
Спасибо за предложение помощи, но во-первых мне не хотелось бы тут переходить на личности.
А во-вторых - я ж не буду к Вам бегать каждый раз, как чего-то не догоню? Вы ж меня через сутки сами забаните, на год. Бо достану своими непонятками
в ответ Bastler 02.08.12 18:04
В ответ на:
Приведите какой-нибудь пример с ссылкой на ветку. Я Вам немедленно все объясню.
Спасибо за предложение помощи, но во-первых мне не хотелось бы тут переходить на личности.
А во-вторых - я ж не буду к Вам бегать каждый раз, как чего-то не догоню? Вы ж меня через сутки сами забаните, на год. Бо достану своими непонятками
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.08.12 20:43
в ответ Tomasson 02.08.12 18:08
А вот кстати да! 
Но вряд ли такие преобразования хотя бы отдаленно возможны.
Но вряд ли такие преобразования хотя бы отдаленно возможны.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.08.12 22:01
в ответ Tomasson 02.08.12 18:08
Да я как то пробовала. Так муторно переключаться с ника на ник. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.08.12 22:48
в ответ Bastler 02.08.12 18:04
Очень понимаю автора ветки и согласна с ней.
Ведь были же случаи, когда непонравившееся сообщение было просто удалено. Был разговор с модератором. Обычный спор, без оскорблений, как с обычным пользователем. Вполне можно допустить, что модератор в данном случае подумал иначе. ))
Это я к тому написала, что ни ссылки, ни скрина, порой, приложить невозможно. )
Ведь были же случаи, когда непонравившееся сообщение было просто удалено. Был разговор с модератором. Обычный спор, без оскорблений, как с обычным пользователем. Вполне можно допустить, что модератор в данном случае подумал иначе. ))
Это я к тому написала, что ни ссылки, ни скрина, порой, приложить невозможно. )
NEW 03.08.12 00:45
Думаю Фаина имела ввиду эту тему
http://foren.germany.ru/legal/f/21987687.html?Cat=&page=6&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
Думаю Фаина имела ввиду эту тему
http://foren.germany.ru/legal/f/21987687.html?Cat=&page=6&view=&sb=&vc=1
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)