Login
Наказуемость некоторых деяний
NEW 01.08.12 14:16
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 14:14
NEW 01.08.12 14:19
in Antwort samus 01.08.12 14:16
Но ты же обо мне спрашивáла. За других я не отвечаю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.08.12 14:27
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 14:19
Но требования выдвигаешь и от имени других. Ведь не только ты участвуешь во всём этом деле. Берёшь на себя ответственность.
И счастье, что администрация любого приличного сайта никогда, ни при каких обстоятельствах не возьмёт на себя ответственность принимать решения за других.
Ты же, как одна из пострадавших, вполне в праве обратиться в полиции. Только не знаю будут ли тебе за это благодарны другие участники всего это дела. Но тебя же это не беспокоит?
И счастье, что администрация любого приличного сайта никогда, ни при каких обстоятельствах не возьмёт на себя ответственность принимать решения за других.
Ты же, как одна из пострадавших, вполне в праве обратиться в полиции. Только не знаю будут ли тебе за это благодарны другие участники всего это дела. Но тебя же это не беспокоит?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.08.12 14:30
in Antwort samus 01.08.12 14:27
Дык беспокоит...Жду когда другие обратятся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.08.12 14:59
in Antwort Аффтар 01.08.12 13:04
В ответ на:
А вот блокировать аккаунт на часик при 3 неверных вводах пароли не мешало бы.
При нескольких неверных вводах пороля, блокируется ник, после чего система требует подтвердить емейл и даёт временный пароль.А вот блокировать аккаунт на часик при 3 неверных вводах пароли не мешало бы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.08.12 15:03
Правилъно! А полициия уже будет разбиратъся, кто должен возмещатъ пострадавшим моралный ущерб -администрация сайта, которая не уведомляля посетителей, что за разглашение лички ответственности не несет или взломщик....Думаю, сейчас совершается оченъ много преступлений в инете и полиция умеет их раскрыватъ....наверное, у многих пострадавших естъ юридическая страховка- и они могут проконсулътироватъся по этому вопросу без особых финансовых затрат..
ЕСЛИ
это действителъно кому-то нужно(а не просто сотрясятъ воздух от нечего делатъ )- пострадавшие всегда могут обединитъ свои усилия и найти выход из положения....
in Antwort samus 01.08.12 14:27
В ответ на:
Ты же, как одна из пострадавших, вполне в праве обратиться в полиции.
Ты же, как одна из пострадавших, вполне в праве обратиться в полиции.
Правилъно! А полициия уже будет разбиратъся, кто должен возмещатъ пострадавшим моралный ущерб -администрация сайта, которая не уведомляля посетителей, что за разглашение лички ответственности не несет или взломщик....Думаю, сейчас совершается оченъ много преступлений в инете и полиция умеет их раскрыватъ....наверное, у многих пострадавших естъ юридическая страховка- и они могут проконсулътироватъся по этому вопросу без особых финансовых затрат..
ЕСЛИ
NEW 01.08.12 15:15
Этого я не знал, так как у меня пароль 123456 и я его не забываю.
В фильме Spaceballs подглядел.
in Antwort VIKONa 01.08.12 14:59
В ответ на:
При нескольких неверных вводах пороля, блокируется ник, после чего система требует подтвердить емейл и даёт временный пароль.
При нескольких неверных вводах пороля, блокируется ник, после чего система требует подтвердить емейл и даёт временный пароль.
Этого я не знал, так как у меня пароль 123456 и я его не забываю.
В фильме Spaceballs подглядел.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.08.12 17:42
in Antwort Аффтар 01.08.12 13:58, Zuletzt geändert 01.08.12 17:42 (web-programmist)
А причем тут Германия.ру ? Ваш аккаунт вы и требуете через суда... Что вам еще надо ? Или вы думаете Администрация за каждого человека должна ручаться ?
Более 500 каналов !
NEW 01.08.12 18:16
in Antwort web-programmist 01.08.12 17:42
Круто перевернул.
Слово октет было незнакомо так лучше вырвать текст из контекста (почитай вторую строчку поста и совмести с третьей) и хоть что-то умное сказать? 
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.08.12 18:26
А почему не песочницу? Ну там со всеми вытекающими - кидались детишки песочком, один получил пластиковым совочком по лбу и т.д.
Или кинотеатр, где один из зрителей вслух рассказывает сюжет фильма.
Все эти примеры так же смешны, как сравнение с клубом.
Да и зачем эти сравнения? Есть ресурс, есть группа пользователей ресурса, которая пострадала от взлома своей почты и которая (это важно!!!) даже не желает ставить администрацию в известность о взломе и пр.
С какого, извините, перепуга администрация должна по собственной инициативе обращаться в полицию, например? Ведь вполне вероятно пострадавшие совсем не хотят настолько широкой огласки.
И вот потом таки и могут последовать заявы на сайт.
1.
2. С каких пор сфера услуг стала "печочницей" и перестала регулироваться законодательно?
in Antwort samus 31.07.12 19:11
А почему не песочницу? Ну там со всеми вытекающими - кидались детишки песочком, один получил пластиковым совочком по лбу и т.д.
Или кинотеатр, где один из зрителей вслух рассказывает сюжет фильма.
Все эти примеры так же смешны, как сравнение с клубом.
Да и зачем эти сравнения? Есть ресурс, есть группа пользователей ресурса, которая пострадала от взлома своей почты и которая (это важно!!!) даже не желает ставить администрацию в известность о взломе и пр.
С какого, извините, перепуга администрация должна по собственной инициативе обращаться в полицию, например? Ведь вполне вероятно пострадавшие совсем не хотят настолько широкой огласки.
И вот потом таки и могут последовать заявы на сайт.
1.
В ответ на:
Опять же, всячески понимаю, что лучшая защита - нападение. Однако, выставление информации в комичном ключе с провокацией оппонента.. наталкнёт внимательного читателя на здравость смысла в поданной мной информации. Опять же, послужит показателем увиливания администрации от возложенных на себя обязанностей.
п.с. спасибо за скрин.
Опять же, всячески понимаю, что лучшая защита - нападение. Однако, выставление информации в комичном ключе с провокацией оппонента.. наталкнёт внимательного читателя на здравость смысла в поданной мной информации. Опять же, послужит показателем увиливания администрации от возложенных на себя обязанностей.
п.с. спасибо за скрин.
2. С каких пор сфера услуг стала "печочницей" и перестала регулироваться законодательно?
NEW 01.08.12 18:32
in Antwort samus 31.07.12 19:15
Повторяю вопрос: а хотят ли сами пострадавшие, что бы скрины их личной переписки были отнесены в полицию?
Адвокат?
Я относила.
Адвокат?
Я относила.
NEW 01.08.12 18:34
in Antwort gendy 31.07.12 19:36
ну что же никаких проблем. подавайте в суд на администрацию, давайте заявления в полицию.
учтите только, что, взломших из ФЛ, и если полиция заинтересуется этим делом, то допросы и обыски будут именно в среде завсегдатаев ФЛ.
администрация не может нести ответственность, если пользователи пренебрегают элементарными мерами безопасности.
К чему столько эмоций?
Когда и что посчитаем необходимостью - сделаем. С Вашего разрешения, Вашего разрешения спрашивать не будем.
учтите только, что, взломших из ФЛ, и если полиция заинтересуется этим делом, то допросы и обыски будут именно в среде завсегдатаев ФЛ.
администрация не может нести ответственность, если пользователи пренебрегают элементарными мерами безопасности.
К чему столько эмоций?
Когда и что посчитаем необходимостью - сделаем. С Вашего разрешения, Вашего разрешения спрашивать не будем.
NEW 01.08.12 18:43
in Antwort VIKONa 31.07.12 19:39
Причём тут какой то клуб в реале со своим персональным уставом?
Я ведь чётко задала вопрос,
Т.е. на чётко поставленный вопрос я просто обязана поделиться всеми имеющимися знаниями? С чего бы это,..да ещё столь принудительно?
Например, я владею территорией, своей частной территорией. Домом с садом. И устраиваю вечеринки, принимаю гостей.
Двое из них выпили (за мой счёт), повздорили, и один другому разбил голову.
Я, как сердобольный человек, могу вызвать скорую и приложить лёд, а так же дать показания как свидетель, в случае, если потерпевший обратится в полицию.
Но я не обязана лечить его за свой счёт, и уж тем более возмещать моральный ущерб.
Решение данной ситуации зависит от допропорядочности гостей и качества адвокатов.
Как пример, с чего бы здесь, в Германии, владельцы частных домов так тщательно разгребают прилегающие общественные дорожки от снега? Из любви к свежему воздуху и лопате?
Я ведь чётко задала вопрос,
Т.е. на чётко поставленный вопрос я просто обязана поделиться всеми имеющимися знаниями? С чего бы это,..да ещё столь принудительно?
Например, я владею территорией, своей частной территорией. Домом с садом. И устраиваю вечеринки, принимаю гостей.
Двое из них выпили (за мой счёт), повздорили, и один другому разбил голову.
Я, как сердобольный человек, могу вызвать скорую и приложить лёд, а так же дать показания как свидетель, в случае, если потерпевший обратится в полицию.
Но я не обязана лечить его за свой счёт, и уж тем более возмещать моральный ущерб.
Решение данной ситуации зависит от допропорядочности гостей и качества адвокатов.
Как пример, с чего бы здесь, в Германии, владельцы частных домов так тщательно разгребают прилегающие общественные дорожки от снега? Из любви к свежему воздуху и лопате?
NEW 01.08.12 18:44
1.С каких это пор сайт стал сферой услуг?
2.С каких это пор действия в песочнице не регулируются законодательно?
in Antwort .Ласка. 01.08.12 18:26
В ответ на:
Не учи отца. I. Bastler
NEW 01.08.12 18:45
in Antwort .Ласка. 01.08.12 18:34
В ответ на:
Когда и что посчитаем необходимостью - сделаем
А что вы (ми.число) тут сейчас хотите?Когда и что посчитаем необходимостью - сделаем
Не учи отца. I. Bastler
NEW 01.08.12 18:49
Винтердинст называется.
И что? Вы еще приведете много всяких примеров из различных сфер человеческой деятельности чтобы услышать ЧТО? Что именно ваше (мн.число) дело обращаться за помощью в правоохранительные органы, если считаете, что в отношении вас (мн.число) совершено правонарушение?
Так вам (мн.число) уже это говорили.
Конкретно что именно вы (мн.число) хотите услышать?
in Antwort .Ласка. 01.08.12 18:43
В ответ на:
И не только частных.Как пример, с чего бы здесь, в Германии, владельцы частных домов так тщательно разгребают прилегающие общественные дорожки от снега? Из любви к свежему воздуху и лопате?
Винтердинст называется.
И что? Вы еще приведете много всяких примеров из различных сфер человеческой деятельности чтобы услышать ЧТО? Что именно ваше (мн.число) дело обращаться за помощью в правоохранительные органы, если считаете, что в отношении вас (мн.число) совершено правонарушение?
Так вам (мн.число) уже это говорили.
Конкретно что именно вы (мн.число) хотите услышать?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.12 18:51
in Antwort prost! 01.08.12 15:03
Правилъно! А полициия уже будет разбиратъся, кто должен возмещатъ пострадавшим моралный ущерб -администрация сайта, которая не уведомляля посетителей, что за разглашение лички ответственности не несет или взломщик.
Задача полиции выявить наличие преступления и установить его характер.
Далее присылается официальная бумага.
На основании этой бумаги, при желании потерпевшего, дело передаётся в суд.
Юридическая страховка, соответственно, перенимает расходы.
Задача полиции выявить наличие преступления и установить его характер.
Далее присылается официальная бумага.
На основании этой бумаги, при желании потерпевшего, дело передаётся в суд.
Юридическая страховка, соответственно, перенимает расходы.
NEW 01.08.12 18:59
in Antwort Bastler 01.08.12 18:44
Для Вас он -сфера занятости.
За действия несовершеннолетних несут ответственность родители и лицо, которому был поручен контроль.
.. Хмм, ..даже если предпожить, что пользователи сайта поголовно "миндерйериге", то,..как не крути, а ..опять администрация виновата.
Для Вас он -сфера занятости.
За действия несовершеннолетних несут ответственность родители и лицо, которому был поручен контроль.
.. Хмм, ..даже если предпожить, что пользователи сайта поголовно "миндерйериге", то,..как не крути, а ..опять администрация виновата.
NEW 01.08.12 19:02
in Antwort Bastler 01.08.12 18:49, Zuletzt geändert 01.08.12 19:03 (.Ласка.)
Если Вас не затруднит, то пройдитесь по ветке. Мой вопрос уже был задан. К нему могу добавить ещё один.
Каковы дальнейшие действия администрации по предупреждению и пресечению подобных инцидентов?
Каковы дальнейшие действия администрации по предупреждению и пресечению подобных инцидентов?