Вход на сайт
Наказуемость некоторых деяний
NEW 01.08.12 13:08
По вполне понятным причинам...Оно им надо-ещё раз подставлятъся?
в ответ samus 01.08.12 13:06
В ответ на:
Заметь, ни один из них не участвует в этой ветке и никаких особых претензий к администрации не предъявляет.
Заметь, ни один из них не участвует в этой ветке и никаких особых претензий к администрации не предъявляет.
По вполне понятным причинам...Оно им надо-ещё раз подставлятъся?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.08.12 13:11
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.12 13:08
Но по какому праву здесь что то требуют от их имени? И теребят бесконечно всю это историю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.08.12 13:40
в ответ samus 01.08.12 13:11
У меня есть ответ на всё! Профиль
Мадемуазель Коко взломал злобный хакер и теперь пишет от её имени. Посему, ник срочно заблокировать и удалить не медля.
Если в течении сего дня пользователь Мадемуазель Коко не предъявит администрации сайта документ где написано что она и есть Мадемуазель Коко, тогда ник запретить к регистрации.
Как моя версия?
Кто то скажет маразм, а вся ветка не похожа на это?
Мадемуазель Коко взломал злобный хакер и теперь пишет от её имени. Посему, ник срочно заблокировать и удалить не медля.Если в течении сего дня пользователь Мадемуазель Коко не предъявит администрации сайта документ где написано что она и есть Мадемуазель Коко, тогда ник запретить к регистрации.
Как моя версия?
Кто то скажет маразм, а вся ветка не похожа на это?
NEW 01.08.12 13:43
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.12 13:16
Ну? И хоть один пострадавший обратился напрямую к администрации?
Вот лично ты хочешь, что б кто то сторонний, не спрашивая тебя вдруг понёс и твою переписку в полицию, тем самым ознакомив и официальный круг людей с затронутыми в переписке вопросами?
Судя по реакции самих пострадавших, чьи ники взломали, у них нет желания обсуждать это даже с администрацией, не говоря уже о полиции.
Вот лично ты хочешь, что б кто то сторонний, не спрашивая тебя вдруг понёс и твою переписку в полицию, тем самым ознакомив и официальный круг людей с затронутыми в переписке вопросами?
Судя по реакции самих пострадавших, чьи ники взломали, у них нет желания обсуждать это даже с администрацией, не говоря уже о полиции.
01.08.12 13:45
в ответ -Казус- 01.08.12 13:40
NEW 01.08.12 13:49
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.12 13:45
NEW 01.08.12 13:54
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.12 13:51
Значит будут продолжаться, а администрация сайта будет по первому требованию удалят СПАМ и СПАМщиков.
NEW 01.08.12 13:58
2 цифры или 2 октета? И хоть и один октет. Мне 254 профиля делать? Я у телекома, они не спрашивают разъеденять или нет. И в их рутере тоже не запретишь.
Вообще, эти все разговоры насчёт блокировки, поиска или привязки по IP просто смешны.
Germany.ru даже зная IP не сможет требовать от провайдера данных юзера без разрешения суда, а привязка и блокировка с динамическими IP выгонят всех немецких юзеров или, в случае блокировки, посмешат.
в ответ web-programmist 01.08.12 13:17
В ответ на:
айпи сохраняется у многих провайдерах.. меняются только две цифры
айпи сохраняется у многих провайдерах.. меняются только две цифры
2 цифры или 2 октета? И хоть и один октет. Мне 254 профиля делать? Я у телекома, они не спрашивают разъеденять или нет. И в их рутере тоже не запретишь.
Вообще, эти все разговоры насчёт блокировки, поиска или привязки по IP просто смешны.
Germany.ru даже зная IP не сможет требовать от провайдера данных юзера без разрешения суда, а привязка и блокировка с динамическими IP выгонят всех немецких юзеров или, в случае блокировки, посмешат.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.08.12 13:59
катя, а чего бы вам пострадавшим и соолезнующим не скинутъся по десятке всем вместе, и самого пострадавшего отправитъ на консулътацию к анвалъту?
там все вопросы вам объяснят- естъ шанс натянутъ инвалида или нет шансов.....
там все вопросы вам объяснят- естъ шанс натянутъ инвалида или нет шансов.....
NEW 01.08.12 14:01
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.12 13:51
Кстати, ОРТ и другие российские каналы активно СПАМят взломанной почтой Навального. Но даже ему, очень опытному сутяжнику, не приходит в голову подавать заявление на СМИ. 
NEW 01.08.12 14:04
Вот объясни почему? На чём основаны твои убеждения. Только не нужно про клубы, кинотеатры и прочую ерунду.
И после ты не будешь в претензии, если администрация сайта предоставит полиции твои данные, твою личную переписку? Лично ты.
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.12 14:01
В ответ на:
чем по моему глубокому убеждению должна заниматься администрация сайта.
чем по моему глубокому убеждению должна заниматься администрация сайта.
Вот объясни почему? На чём основаны твои убеждения. Только не нужно про клубы, кинотеатры и прочую ерунду.
И после ты не будешь в претензии, если администрация сайта предоставит полиции твои данные, твою личную переписку? Лично ты.