Login
Наказуемость некоторых деяний
NEW 30.07.12 14:02
in Antwort steta11 30.07.12 13:52
NEW 30.07.12 14:15
in Antwort rus-alka 30.07.12 14:02
просто ты не одна ошиблась, и девушку начали дергать, а она пытается объяснить, что все это ложь
, рада что разобрались
NEW 30.07.12 14:36
in Antwort steta11 30.07.12 14:15
Уже и смешно и не смешно)
Такое чувство что почти весь ФЛ уже тут. Ну не поверю я что уже столько тут пишут а нет ни одного доказательства о взломе. И вместо разгневанных реплик одни ухмылочки и желание побольше шуму поднять.
Присел, желающие угощайтесь)
Такое чувство что почти весь ФЛ уже тут. Ну не поверю я что уже столько тут пишут а нет ни одного доказательства о взломе. И вместо разгневанных реплик одни ухмылочки и желание побольше шуму поднять.
Присел, желающие угощайтесь)
NEW 30.07.12 14:59
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=22105225&Searchus...
in Antwort -Казус- 30.07.12 14:36
В ответ на:
Ну не поверю я что уже столько тут пишут а нет ни одного доказательства о взломе.
Ну не поверю я что уже столько тут пишут а нет ни одного доказательства о взломе.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=22105225&Searchus...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.12 15:21
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.12 14:59
Окажись я в такой ситуации.
Да, с одной стороны не исключаю что замолк бы, но с другой а какой смысл молчать? Если пол сайта и так уже в курсе переписки?
Скорее всего я всё равно сделал бы скрин. А если бы его не успел сделать то сейчас бы уже администрацию завалил бы письмами. Стесняются? Ну тогда что тут можно сказать, теперь что по поводу каждого удалённого спамера проводить расследование? Вдруг и он что взламывал.
Почему то каждый думает о презумпции невиновности только когда его лично касается а тут такой уже прсото балаган устроили.
Значит в другой раз стоит прежде чем добиваться удаления спамера сделать скрин и к тому же, при жалобе там всегда указывается причина жалобы, может стоило там написать тогда об этом и прежде чем прсото удалять ник тогда бы всё и проверили?
И не хочется но в который раз можно опять сказать что сам по себе ФЛ заслужил такую репутацию, что верится с трудом.
Да, с одной стороны не исключаю что замолк бы, но с другой а какой смысл молчать? Если пол сайта и так уже в курсе переписки?
Скорее всего я всё равно сделал бы скрин. А если бы его не успел сделать то сейчас бы уже администрацию завалил бы письмами. Стесняются? Ну тогда что тут можно сказать, теперь что по поводу каждого удалённого спамера проводить расследование? Вдруг и он что взламывал.
Почему то каждый думает о презумпции невиновности только когда его лично касается а тут такой уже прсото балаган устроили.
Значит в другой раз стоит прежде чем добиваться удаления спамера сделать скрин и к тому же, при жалобе там всегда указывается причина жалобы, может стоило там написать тогда об этом и прежде чем прсото удалять ник тогда бы всё и проверили?
И не хочется но в который раз можно опять сказать что сам по себе ФЛ заслужил такую репутацию, что верится с трудом.
NEW 30.07.12 15:25
in Antwort -Казус- 30.07.12 14:36
В ответ на:
А Вы что, ЗДЕСЬ, в этой ветке на открытом форуме ожидаете доказательств? Попкорн протухнет.Ну не поверю я что уже столько тут пишут а нет ни одного доказательства о взломе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.07.12 15:52
in Antwort VIKONa 30.07.12 15:25
Да ни чего я не ожидаю, только уже из самой всей ветки по тому как пишут те кто как говорит попал в этот переплёт им важен не результат а пошуметь. Лето, скучно а поехать не куда.
30.07.12 16:02
in Antwort -Казус- 30.07.12 15:52
Если молчать-вообще никакой реакции от администрации не будет.Под лежачий камень вода не течёт.
NEW 30.07.12 16:08
Тем более непонятны претензии:
Появились бы. Знание законов не препятствует преступлениям.
Да. Должны быть наказуемы.
Но ознакомься, пожалуйста, с реалиями http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16125540%2C00.html
in Antwort rus-alka 30.07.12 00:31
В ответ на:
Нет, оставлять на всеобщее обозрение личную переписку пользователей ни в коем случае нельзя. Вынесение данных из личных переписок на форумы, на сколько мне известно, запрещеное деяние. Или я ошибаюсь?
Нет, оставлять на всеобщее обозрение личную переписку пользователей ни в коем случае нельзя. Вынесение данных из личных переписок на форумы, на сколько мне известно, запрещеное деяние. Или я ошибаюсь?
Тем более непонятны претензии:
В ответ на:
>И? Администрация как то препятствует пострадавшим подать заявление в полицию?
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да!
Например, ветки с форумов, как и "простыни" из личек удалены...
>И? Администрация как то препятствует пострадавшим подать заявление в полицию?
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да!
Например, ветки с форумов, как и "простыни" из личек удалены...
В ответ на:
Вот на месте снесенных веток, например, могло бы появиться объявление администрации о том, что при обращении пострадавших в полицию, администрация сайта обязуется выдать всю нужную информацию. Как думаешь, появились бы следующие рассылки или нет? Я думаю, что нет!
Вот на месте снесенных веток, например, могло бы появиться объявление администрации о том, что при обращении пострадавших в полицию, администрация сайта обязуется выдать всю нужную информацию. Как думаешь, появились бы следующие рассылки или нет? Я думаю, что нет!
Появились бы. Знание законов не препятствует преступлениям.
В ответ на:
Ты о чем? Я вообще удивляюсь, что мне прислали эту грязь. Я практически не пишу на ФЛ уже годы! Я просто считаю, что, по возможности, все деяния такого толка должны быть наказуемы. Ты думаешь по-другому?
Ты о чем? Я вообще удивляюсь, что мне прислали эту грязь. Я практически не пишу на ФЛ уже годы! Я просто считаю, что, по возможности, все деяния такого толка должны быть наказуемы. Ты думаешь по-другому?
Да. Должны быть наказуемы.
Но ознакомься, пожалуйста, с реалиями http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16125540%2C00.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.07.12 16:10
Конечно выполняются. Естественно, по мере обнаружения нарушения.
in Antwort reverso 30.07.12 00:44
В ответ на:
Кстати,
из "Правила форума" под "запрещается":
В ответ на:публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия
если есть такое правило, то кто-то должен следить за его выполнением, и применять админмеры в случае нарушений.
иначе зачем это писать?
Кстати,
из "Правила форума" под "запрещается":
В ответ на:публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия
если есть такое правило, то кто-то должен следить за его выполнением, и применять админмеры в случае нарушений.
иначе зачем это писать?
Конечно выполняются. Естественно, по мере обнаружения нарушения.
NEW 30.07.12 16:16
На том основании, что именно ты пострадавшая.
Сформулируй хотя бы приблизительно текст заявления. Даже для себя, не обязательно здесь.
Или ты обвиняешь администрацию сайта во взломе некоторых ников? Тогда да. Но только в этом случае.
Повторяюсь: http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16125540%2C00.html
"Теоретически любой потерпевший, в том числе и гражданин России, может обратиться в правоохранительные органы ФРГ с просьбой провести расследование. " ну и там дальше рекомендуют обратиться лучше в полицию, которая будет проводить расследование, например запрос к администрации сайта и пр.
Но ты сама себе противоречишь. С заявлением на сайт тебя не пошлют?
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.12 07:28
В ответ на:
На каком основании я буду подавать заявление на взломщика, если это не меня взломали?
На каком основании я буду подавать заявление на взломщика, если это не меня взломали?
На том основании, что именно ты пострадавшая.
В ответ на:
И на кого ещё, как не на сайт мне подавать заявление, если при этом взломе всплыла моя личная переписка?
И на кого ещё, как не на сайт мне подавать заявление, если при этом взломе всплыла моя личная переписка?
Сформулируй хотя бы приблизительно текст заявления. Даже для себя, не обязательно здесь.
Или ты обвиняешь администрацию сайта во взломе некоторых ников? Тогда да. Но только в этом случае.
В ответ на:
Предлагаете обращаться в полицию с пустыми руками, сообщения то стёрты. С чем придёт в полицию потерпевший? С голословными утверждениями? Вы в курсе чем это закончится и куда его пошлют.
Предлагаете обращаться в полицию с пустыми руками, сообщения то стёрты. С чем придёт в полицию потерпевший? С голословными утверждениями? Вы в курсе чем это закончится и куда его пошлют.
Повторяюсь: http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16125540%2C00.html
"Теоретически любой потерпевший, в том числе и гражданин России, может обратиться в правоохранительные органы ФРГ с просьбой провести расследование. " ну и там дальше рекомендуют обратиться лучше в полицию, которая будет проводить расследование, например запрос к администрации сайта и пр.
Но ты сама себе противоречишь. С заявлением на сайт тебя не пошлют?
NEW 30.07.12 16:22 
http://blogs.germany.ru/682882/10547090.html#Post10547092
in Antwort samus 30.07.12 16:08
В ответ на:
Но ознакомься, пожалуйста, с реалиями
Но ознакомься, пожалуйста, с реалиями
http://blogs.germany.ru/682882/10547090.html#Post10547092
NEW 30.07.12 16:31
Дешевле покинуть этот ресурс...что я думаю многие и сделают.
in Antwort samus 30.07.12 16:16
В ответ на:
Так что возможность наказать хакера Хелла сохраняется. Однако для этого хотя бы один из потерпевших должен проявить инициативу и настойчивость. А еще ему необходимо запастись временем и, желательно, деньгами на хорошего адвоката. Что, впрочем, тоже не дает стопроцентной гарантии успеха.
Так что возможность наказать хакера Хелла сохраняется. Однако для этого хотя бы один из потерпевших должен проявить инициативу и настойчивость. А еще ему необходимо запастись временем и, желательно, деньгами на хорошего адвоката. Что, впрочем, тоже не дает стопроцентной гарантии успеха.
Дешевле покинуть этот ресурс...что я думаю многие и сделают.
NEW 30.07.12 16:32
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.12 16:22
нп
Если кому надо - я могу засвидетельствовать, что недавно ночью , дату сказать не могу, лично видела на открытом форуме сообщение от ника Коко в виде переписки оочень личного характера, явно из чьей-то лички. Значит, Коко, ваш ник тоже был взломан и именно с него на сайт постилась чужая личка.
Если кому надо - я могу засвидетельствовать, что недавно ночью , дату сказать не могу, лично видела на открытом форуме сообщение от ника Коко в виде переписки оочень личного характера, явно из чьей-то лички. Значит, Коко, ваш ник тоже был взломан и именно с него на сайт постилась чужая личка.
NEW 30.07.12 16:34
in Antwort Una10 30.07.12 16:32, Zuletzt geändert 30.07.12 16:38 (Мадемуазель Коко)
Нет, это был клон моего ника, администрация может подтвердить.Он сделал себе харакири вскоре после публикации.
Опубликованная личная переписка была взята не из моей лички.
Опубликованная личная переписка была взята не из моей лички.
NEW 30.07.12 16:42
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.12 16:22
Ты знаешь сколько таких "адресов" Хэлла уже публиковалось? А ещё есть версия, что он дрейфует катером. 
Надеюсь, при этом, сделают определённые выводы о мерах безопасности.
В ответ на:
Дешевле покинуть этот ресурс...что я думаю многие и сделают
Дешевле покинуть этот ресурс...что я думаю многие и сделают
Надеюсь, при этом, сделают определённые выводы о мерах безопасности.
NEW 30.07.12 16:47
Выглядит так, словно у неё троянец.
2all: если часть посетителей какого-то форума подхватила троянца в результате посещения какой-нибудь зловредной странички, то вполне может создастся впечатление о том, что сломали сайт и масштаб происшествия будет казаться завышенным.
in Antwort olya.de 29.07.12 23:42, Zuletzt geändert 30.07.12 16:48 (voxel3d)
В ответ на:
Кто-то, использующий адрес '91.8.69.199', запросил временный пароль
Кто-то, использующий адрес '91.8.69.199', запросил временный пароль
В ответ на:
Этот "товарищ" с Вашего IP адреса пишет...
Этот "товарищ" с Вашего IP адреса пишет...
Выглядит так, словно у неё троянец.
2all: если часть посетителей какого-то форума подхватила троянца в результате посещения какой-нибудь зловредной странички, то вполне может создастся впечатление о том, что сломали сайт и масштаб происшествия будет казаться завышенным.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 30.07.12 17:21
И поэтому рассылки лички идут регулярно каждую пятницу уже третью неделю...Хитрый какой троянец...
in Antwort voxel3d 30.07.12 16:47, Zuletzt geändert 30.07.12 17:22 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
если часть посетителей какого-то форума подхватила троянца в результате посещения какой-нибудь зловредной странички, то вполне может создастся впечатление о том, что сломали сайт и масштаб происшествия будет казаться завышенным.
если часть посетителей какого-то форума подхватила троянца в результате посещения какой-нибудь зловредной странички, то вполне может создастся впечатление о том, что сломали сайт и масштаб происшествия будет казаться завышенным.
И поэтому рассылки лички идут регулярно каждую пятницу уже третью неделю...Хитрый какой троянец...
NEW 30.07.12 17:38
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.12 17:21
Ну если с её адреса пришёл запрос, а она его не посылала, то скорее всего троян и есть.
сюда можно вставить всё, что угодно, это ничего не доказывает.
В ответ на:
И поэтому рассылки лички идут регулярно
И поэтому рассылки лички идут регулярно
сюда можно вставить всё, что угодно, это ничего не доказывает.
В ответ на:
Хитрый какой троянец..
Хитрый какой троянец..
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 30.07.12 17:40
in Antwort voxel3d 30.07.12 17:38
Тему почитайте...Уже нет смысла доказывать...это не троян.