Вход на сайт
Наказуемость некоторых деяний
NEW 29.07.12 14:56
Ты меня спрашиваешь? АйПи в чёрный список, анцайге в полицию.Это адекватный ответ администрации за разглашение личных данных её пользователей. Или сайт хочет судиться с юзерами?
в ответ VIKONa 29.07.12 14:52
В ответ на:
Что ещё может по-твоему сделать администрация?
Что ещё может по-твоему сделать администрация?
Ты меня спрашиваешь? АйПи в чёрный список, анцайге в полицию.Это адекватный ответ администрации за разглашение личных данных её пользователей. Или сайт хочет судиться с юзерами?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.12 14:57
Впрочем, у тебя есть попытка узнать это из "первых рук".
В ответ на:
Совместная регулярная одновременная чистка.
Надо ли это понимать так, что вот вы с собеседником поговорили, и тут же после разговора всё стёрли оба?Совместная регулярная одновременная чистка.
В ответ на:
Сказками про то, что стирается "всё" прошу меня не кормить.
Я считала, что именно так и есть.Сказками про то, что стирается "всё" прошу меня не кормить.
Впрочем, у тебя есть попытка узнать это из "первых рук".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.07.12 15:11
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.12 14:56
В ответ на:
АйПи в чёрный список
Ты говорила, что кое-кто из пострадавших - опытные пользователи и айтишники. Спроси у них, технически грамотных людей, насколько твоё предложение действенно в таких случаях. Тем более, что очередной айпи тролля заблокировать можно уже после того как насвинячено, админ же не телепат, чтоб знать заранее, что у него в голове.АйПи в чёрный список
В ответ на:
Или сайт хочет судиться с юзерами?
Я не сильна в "праве", но поскольку со стороны самого сайта нет противоправных действий, то врядли имеет смысл судиться сайтом. Я не уверена, должен ли сайт искать злоумышленника, по-моему это дело полиции, ну а иск может исходить от конкретных пострадавших. Впрочем, я тут не компетентна.Или сайт хочет судиться с юзерами?
NEW 29.07.12 15:22
в ответ VIKONa 29.07.12 15:11
Я уже давно на этом сайте и память у меня хорошая. Я лично помню 2 истории когда администрация сайта всё же изыскала способы вычислить юзера по АйПи(несмотря на заходы через прокси) и подать на него анцайге в полицию.
Могут же когда хотят-и в этом случае смогут.
Почему я должна делатъ работу администрации и что то выяснять у малознакомых мне людей?
Могут же когда хотят-и в этом случае смогут.
В ответ на:
Ты говорила, что кое-кто из пострадавших - опытные пользователи и айтишники. Спроси у них, технически грамотных людей, насколько твоё предложение действенно в таких случаях.
Ты говорила, что кое-кто из пострадавших - опытные пользователи и айтишники. Спроси у них, технически грамотных людей, насколько твоё предложение действенно в таких случаях.
Почему я должна делатъ работу администрации и что то выяснять у малознакомых мне людей?
NEW 29.07.12 15:24
в ответ VIKONa 29.07.12 14:57
Надо ли это понимать так, что вот вы с собеседником поговорили, и тут же после разговора всё стёрли оба?
Правильно, с определёнными собеседниками, когда дело касаемо приватной информации.
Варочем, у тебя есть попытка узнать это из "первых рук".
И кто подразумевается под "первыми руками"?
1. нарушитель правил германки?
2. администрация?
3. правоохранительные органы?
Виктория, ты прекрасно знаешь, что это у меня не первый случай, когда администрация сайта способствует распространению частной информации.
Сейчас мы имеем немецкий хостинг, администрация, как и модераторский состав проживают на территории Германии. Имеются официальные бумаги после первого случая, которым я, в силу состояния здоровья на тот момент не дала дальнейший законный ход. Скриншоты как старые, так и с этой ветки тоже наличествуют.
Этот случай, как и прошлый произошли благодаря попустительству администрации.
Правильно, с определёнными собеседниками, когда дело касаемо приватной информации.
Варочем, у тебя есть попытка узнать это из "первых рук".
1. нарушитель правил германки?
2. администрация?
3. правоохранительные органы?
Виктория, ты прекрасно знаешь, что это у меня не первый случай, когда администрация сайта способствует распространению частной информации.
Сейчас мы имеем немецкий хостинг, администрация, как и модераторский состав проживают на территории Германии. Имеются официальные бумаги после первого случая, которым я, в силу состояния здоровья на тот момент не дала дальнейший законный ход. Скриншоты как старые, так и с этой ветки тоже наличествуют.
Этот случай, как и прошлый произошли благодаря попустительству администрации.
NEW 29.07.12 15:35
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.12 15:22
В ответ на:
Та не должна, но могла бы. Что бы просто понимать техническую сторону вопроса. Не хочешь - как хочешь. И в данном случае речь не о работе админа, а о техническом принципе, который не совсем тебе ясен, судя по предложению внести айпи в чёрный список.Почему я должна делатъ работу администрации и что то выяснять у малознакомых мне людей?
NEW 29.07.12 15:40
В ответ на:
Администрация. У администрации можно спросить, исчезает ли информация лички с сайта, если её действительно удаляют оба собеседника.И кто подразумевается под "первыми руками"?
В ответ на:
Да, я помню, но не могу сказать, что администрация этому способствовала. Администрация, наоборот, убрала ту инфу, правда пришлсь подождать, админ, кажется, был в отъезде.Виктория, ты прекрасно знаешь, что это у меня не первый случай, когда администрация сайта способствует распространению частной информации.
NEW 29.07.12 15:42
в ответ VIKONa 29.07.12 15:35
А мне и не должно быть всё ясно, я юзер. Изыскать способы прекращения рассылки вскрытых личек и лишения возможности писать на этом ресурсе хакерам и спамерам-забота администрации сайта.
NEW 29.07.12 16:41
Н.п.
Может, администрации поможет эта инфа (мне пришло на мыло на адрес моих 5
ников)
"""Кто-то, использующий адрес '91.8.69.199', запросил временный пароль
для имени пользователя 'prost!' интернет сайта 'Germany.ru'. Этот
временный пароль может быть использован для входа на germany.ru, если вы..."
я не запрашивала пароли...
ПС
Товарищ '91.8.69.199'- я уже удалила всю переписку! не надо бомбитъ мое мыло запрашиванием паролей- нет там в личках НИЧЕГО
Может, администрации поможет эта инфа (мне пришло на мыло на адрес моих 5
"""Кто-то, использующий адрес '91.8.69.199', запросил временный пароль
для имени пользователя 'prost!' интернет сайта 'Germany.ru'. Этот
временный пароль может быть использован для входа на germany.ru, если вы..."
я не запрашивала пароли...
ПС
Товарищ '91.8.69.199'- я уже удалила всю переписку! не надо бомбитъ мое мыло запрашиванием паролей- нет там в личках НИЧЕГО
NEW 29.07.12 16:57
в ответ prost! 29.07.12 16:41
То что пришло сообщение
Вовсе ни о чём не говорит ещё, кто то из поклонников пробовал пароль и что дальше?
А вообще ветка похожа больше на спам со стороны ФЛ.
А копирование и всё подобное не более чем слова. Отошлите те администрации скрины своей лички и скрин то что прислали.
Если это очередная попытка поднять шум из интереса, по логам и попытка войти под ники смогут определить все ай пи.
Прямо охоту устроили на посетителей ФЛ, дискриминация)
В ответ на:
мне пришло на мыло на адрес моих 5 ников
мне пришло на мыло на адрес моих 5 ников
Вовсе ни о чём не говорит ещё, кто то из поклонников пробовал пароль и что дальше?
А вообще ветка похожа больше на спам со стороны ФЛ.
А копирование и всё подобное не более чем слова. Отошлите те администрации скрины своей лички и скрин то что прислали.
Если это очередная попытка поднять шум из интереса, по логам и попытка войти под ники смогут определить все ай пи.
Прямо охоту устроили на посетителей ФЛ, дискриминация)
NEW 29.07.12 17:11
в ответ suasponte 29.07.12 17:07
..ясно все это с самого начала....мне не нужна чужая личка, и вам тоже...кому же она нужна? тому, кто здесъ постоянно обитает, участвует в форумных интригах, имеет много свободного времени, имеет соответствующие знания компъютера и неизлечимую болезнъ головы....таких тут не много, точнее- тут такой один

NEW 29.07.12 17:22
В том и дело, что данный момент есть только один факт, поднимаете ажиотаж на пустом месте.
Администрации кто отправил скрины?
*Захотят несколько человек пошуметь... создаст кто временный ник и сделав несколько ложных запросов пароля к своему же нику сам себе же свою переписку может отправить*
Это не утверждение, это один из очень вполне возможных вариантов. Уж если часто умудряются сами себе же отвечать в форумах то чему удивляться?
Ветка так давно и просится на закрытие)
в ответ prost! 29.07.12 17:02
В ответ на:
Ажиотаж с личками- явление временное
Ажиотаж с личками- явление временное
В том и дело, что данный момент есть только один факт, поднимаете ажиотаж на пустом месте.
*Захотят несколько человек пошуметь... создаст кто временный ник и сделав несколько ложных запросов пароля к своему же нику сам себе же свою переписку может отправить*
Это не утверждение, это один из очень вполне возможных вариантов. Уж если часто умудряются сами себе же отвечать в форумах то чему удивляться?
Ветка так давно и просится на закрытие)
29.07.12 17:31
Это вам так кажется, были уже три массивных рассылки по пятницам.То бишь 13.07;20.07;27.07. Мало?
Скрины чего я должна отправить? Того, что модераторы снесли с форумов через 10 минут после появления или скрины того, что было отправлено по личкам, а потом исчезло из личек вместе с удалённым админами пользователем, например вот этим paprastaz ?
Ну у меня есть пару скринов, успела скопировать, а у всех остальных всё поисчезало уже.
в ответ -Казус- 29.07.12 17:22
В ответ на:
В том и дело, что данный момент есть только один факт
В том и дело, что данный момент есть только один факт
Это вам так кажется, были уже три массивных рассылки по пятницам.То бишь 13.07;20.07;27.07. Мало?
В ответ на:
Скрины чего я должна отправить? Того, что модераторы снесли с форумов через 10 минут после появления или скрины того, что было отправлено по личкам, а потом исчезло из личек вместе с удалённым админами пользователем, например вот этим paprastaz ?
Ну у меня есть пару скринов, успела скопировать, а у всех остальных всё поисчезало уже.