Вход на сайт
Репутация пользователя
NEW 24.07.12 11:20
Галя, а вот как ты напряжёшься, если твой ник не будет участвовать в рейтинговой системе?
Портал огромный. Моя анкета не участвует в "Знакомствах", я не хожу в чат, не играю там в "Викторину", да в игры тоже не особо хожу, не посещаю полофину форумов, а про группы даже молчу. И никоим образом меня это не напрягает.
в ответ галина 1954 24.07.12 07:16
В ответ на:
а тетрадку потом можно сосканировать и всем показывать, и не надо никого напрягать будет)
а тетрадку потом можно сосканировать и всем показывать, и не надо никого напрягать будет)
Галя, а вот как ты напряжёшься, если твой ник не будет участвовать в рейтинговой системе?
Портал огромный. Моя анкета не участвует в "Знакомствах", я не хожу в чат, не играю там в "Викторину", да в игры тоже не особо хожу, не посещаю полофину форумов, а про группы даже молчу. И никоим образом меня это не напрягает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.07.12 11:27
в ответ snm 24.07.12 10:53
Насчет минусов я вообще не уверена, нужны ли они, слишком много с ними вопросов.
Для начала можно было бы попробовать только плюсы и посмотреть, как пойдет.
не тусуюсь и практически на них не хожу, только в этот и в нем. язык. В немецком форуме функция хороша тем, что тот, кто спросил и получил ответ, поблагодарил ответившего, при этом все остальные не тратят на это время. В других тематических форумах, наверняка аналогично. Многие люди подписываются по мэйлу на конкретную тему. Приходит на мыло, новое сообщение в теме зоундзо. Открываешь, а там спасибо от Х-кса У-ку. Спам не спам, а время ушло у сотен человек, и сказанное спасибо быстро всеми забудется.
В группах аналогично, функция хороша тем, что благодарности накапливаются, это приятно любому человеку и стимулирует набирать новые плюсы.
А в случае введения и плюсов и минусов, если ник исправился, конечно хорошо бы предусмотреть возможность этот минус ликвидировать.
Тёплый домашний очаг по-немецки(только для женщин)
Для начала можно было бы попробовать только плюсы и посмотреть, как пойдет.
В ответ на:
Конечно, если вы постоянно на форуме тусуетесь, то вам нужна такая функция, что бы отличить из всей массы кто плохой, а кто хороший. А так, своё мнение я могу и в "лицо" сказать, а не минус поставить.
Конечно, если вы постоянно на форуме тусуетесь, то вам нужна такая функция, что бы отличить из всей массы кто плохой, а кто хороший. А так, своё мнение я могу и в "лицо" сказать, а не минус поставить.
не тусуюсь и практически на них не хожу, только в этот и в нем. язык. В немецком форуме функция хороша тем, что тот, кто спросил и получил ответ, поблагодарил ответившего, при этом все остальные не тратят на это время. В других тематических форумах, наверняка аналогично. Многие люди подписываются по мэйлу на конкретную тему. Приходит на мыло, новое сообщение в теме зоундзо. Открываешь, а там спасибо от Х-кса У-ку. Спам не спам, а время ушло у сотен человек, и сказанное спасибо быстро всеми забудется.
В группах аналогично, функция хороша тем, что благодарности накапливаются, это приятно любому человеку и стимулирует набирать новые плюсы.
В ответ на:
Такой вопрос, а если ник исправился, так сказать(извинился за резкость), то вы этот минус ликвидируете или он остаётся "чёрным пятном" на нике, типа пусть несёт это "крест" за своё деяние?
Такой вопрос, а если ник исправился, так сказать(извинился за резкость), то вы этот минус ликвидируете или он остаётся "чёрным пятном" на нике, типа пусть несёт это "крест" за своё деяние?
А в случае введения и плюсов и минусов, если ник исправился, конечно хорошо бы предусмотреть возможность этот минус ликвидировать.
Тёплый домашний очаг по-немецки(только для женщин)Воображение важнее знания. Знание ограничено, а воображение охватывает весь мир. Альберт
Эйнштейн.
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 11:40
а зря... как раз, например, в твоей группе контора начнет писать еще лучше, еще доброжелательнее и еще интенсивнее
Потому что вкусно покушать редко кто не любит. Но одно дело совет дает пользовательница с имеющимися благодарностями от многих других пользователей в своем профиле, а другое - серенькая участница без оных. Еще и посоветует такого, что приготовит кто по такому и рецепту, бац, и семья распалась
. В случае наличия "медалей" никто не перепутает доброжелательную кулинарку со злой тетей или с тетей, изображающей из себя опытную.
А без оных, на что смотришь обычно? сколько лет нику и сколько сообщений. Допустим, и годков и сообщений хватает... а опыта никто пока не приметил.
Интенсивнее начнут писать, веселее, вот увидишь.
А интенсивность - одино из условий успешности любого сайта, любого форума, любого подфорума (группы).
в ответ samus 24.07.12 11:20
В ответ на:
про группы даже молчу
про группы даже молчу
а зря... как раз, например, в твоей группе контора начнет писать еще лучше, еще доброжелательнее и еще интенсивнее
А без оных, на что смотришь обычно? сколько лет нику и сколько сообщений. Допустим, и годков и сообщений хватает... а опыта никто пока не приметил.
Интенсивнее начнут писать, веселее, вот увидишь.
А интенсивность - одино из условий успешности любого сайта, любого форума, любого подфорума (группы).
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 11:57
в ответ Iryna_22 24.07.12 11:40
Я имела в виду, что посещаю, от силы, 0,5% всех имеющихся групп.
Но если рассматривать в таком аспекте, то в группах, обычно "варятся" одни те же люди, собеседники прекрасно знают кто и что собой представляет.
На счёт рейтинга, я уже сказала, что, на мой взгляд, это детский сад, но если есть желающие, то почему бы и и нет.
Но если рассматривать в таком аспекте, то в группах, обычно "варятся" одни те же люди, собеседники прекрасно знают кто и что собой представляет.
На счёт рейтинга, я уже сказала, что, на мой взгляд, это детский сад, но если есть желающие, то почему бы и и нет.
NEW 24.07.12 12:28
я в твоей группе постоянно не варюсь, но захожу, когда надо сварить
Раз насоветовали
И многие так, заходят, когда хотят получить конкретную информацию по конкретному вопросу.
в ответ samus 24.07.12 11:57
В ответ на:
я в твоей группе постоянно не варюсь, но захожу, когда надо сварить
Раз насоветовали
И многие так, заходят, когда хотят получить конкретную информацию по конкретному вопросу.
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 13:19
А по-моему всё равно, кто именно даёт совет, важна ценность самого совета, обоснованность.
В ответ на:
Но одно дело совет дает пользовательница с имеющимися благодарностями от многих других пользователей в своем профиле, а другое - серенькая участница без оных.
Но одно дело совет дает пользовательница с имеющимися благодарностями от многих других пользователей в своем профиле, а другое - серенькая участница без оных.
А по-моему всё равно, кто именно даёт совет, важна ценность самого совета, обоснованность.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
24.07.12 13:25 
И потом, кто то может быть чудесным кулинаром, но плохо разбираться в.... праве, например. У него будет куча плюсов за кулинарные советы, и видя такую репутацию, кто то всерьёз воспримет его бездарный совет из юридической области.
в ответ Iryna_22 24.07.12 12:28
В ответ на:
Раз насоветовали
Ну так ведь вкусы индивидуальны. Кому вкусен арбуз, а кому свинной хрящик.Раз насоветовали
И потом, кто то может быть чудесным кулинаром, но плохо разбираться в.... праве, например. У него будет куча плюсов за кулинарные советы, и видя такую репутацию, кто то всерьёз воспримет его бездарный совет из юридической области.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.07.12 13:55
в ответ Аффтар 24.07.12 12:09
Цитируй до конца - "... но если есть желающие, то почему бы и и нет. "
То есть, я скорее за, чем против.
То есть, я скорее за, чем против.
NEW 24.07.12 14:03
Ты понимаешь, моя группа тоже не показатель. Там конкретики ноль. То есть конкретные советы, но совсем не обязательна чёткость выполнения.
Я, например, никогда не буду мариновать шашлык в уксусе, даже если мне это посоветует ник с репутацией №1.
Хотя группа вполне тематическая.
Кстати, в группах "барахольного" типа
, куплю/продам уже давно введена система рейтингов покупателя и продавца, только делается это в специальной ветке и не ведётся учёт. Вот там эта система очень даже нужна, типа как eBay.
Ну в правовых форумах, компьютерных... может быть. На Тусовке, ДиС, Курилка и пр., повторяюсь, детский сад.
Я, например, никогда не буду мариновать шашлык в уксусе, даже если мне это посоветует ник с репутацией №1.
Кстати, в группах "барахольного" типа
Ну в правовых форумах, компьютерных... может быть. На Тусовке, ДиС, Курилка и пр., повторяюсь, детский сад.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал...
(с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 24.07.12 14:59
Если это поводом для развода может быть, то такая семья значит это была, точнее не было никакой семьи. Нелепость.
В ответ на:
Еще и посоветует такого, что приготовит кто по такому и рецепту, бац, и семья распалась
Смешной анегдот однако, вот только не понял с какого места смеяться начинать. Еще и посоветует такого, что приготовит кто по такому и рецепту, бац, и семья распалась
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.07.12 15:12

Не вижу никакой разницы, и там и здесь зарегистрированные пользователи.
В ответ на:
Там вроде комментарии никто не рейтингует?
Там вроде комментарии никто не рейтингует?

В ответ на:
Вы не путаете случайно блог, с рейтингом постов блогера, с форумом и рейтингом юзера? Или это такая перекруточка с умыслом?
Вы не путаете случайно блог, с рейтингом постов блогера, с форумом и рейтингом юзера? Или это такая перекруточка с умыслом?
Не вижу никакой разницы, и там и здесь зарегистрированные пользователи.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 24.07.12 18:11
в ответ Iryna_22 08.07.12 00:13
Что-за дела ? По вашему репутация, которая находиться в базе данных, может отвечать за ответственность и серьезность человека ? Нет ! Люди разные бывают, кто-то будет честно набирать репутацию, а кому-то набивать или программами (Скриптами).. Да и тематика форума не та.. Тут больше люди сидят, которым нужна определенная информация, а не развлекательный.... Я могу судить по человеку, если знаю его лично или общаюсь, тогда знаю, можно доверять или нет... Скажите, если вам завтра -10000 набьют, как вы себя чувствовать будете ?)
Кнопку спасибо можно, но не репутацию..
Я против ! Считаю это не серьезно....
Кнопку спасибо можно, но не репутацию..
Я против ! Считаю это не серьезно....
Более 500 каналов !
NEW 24.07.12 20:52
в ответ voxel3d 24.07.12 19:55
Кнопка спасибо будет лучше, если скажут спасибо, значит человек был полезен... Зря пытаетесь администрация не пойдет на это... Зачем своими руками гнать посещаемость сайта ?
Сами подумайте, если у человека неприязнь к другому человеку и кликает на минус... Думаете человек будет с радостью сюда приходить ? Нет !
Администратор этого форума умный человек и знает это тоже... Я лично высказал свое мнение, оно ничего не стоит ))
Сами подумайте, если у человека неприязнь к другому человеку и кликает на минус... Думаете человек будет с радостью сюда приходить ? Нет !
Администратор этого форума умный человек и знает это тоже... Я лично высказал свое мнение, оно ничего не стоит ))
Более 500 каналов !
NEW 24.07.12 21:17
в ответ Аффтар 24.07.12 20:11