Вход на сайт
переписка
13.07.12 10:32
как посмотреть свою старую переписку в профиле?
NEW 13.07.12 11:30
в ответ иван не грозный 13.07.12 10:32
NEW 13.07.12 13:43
в ответ Викa 13.07.12 13:21
Ну да...
Вот этт да... не знала о такой привилегии, теперь понятно, почему иногда я говорю кому-то, посмотри, мол, я же тебе писала, а чел. говорит, а меня ничего нет... я-то думала, грешным делом, сам не хочет в переписке рыться, так ненавязчиво просит, чтобы я сама в ней порылась и еще раз написала
Вот этт да... не знала о такой привилегии, теперь понятно, почему иногда я говорю кому-то, посмотри, мол, я же тебе писала, а чел. говорит, а меня ничего нет... я-то думала, грешным делом, сам не хочет в переписке рыться, так ненавязчиво просит, чтобы я сама в ней порылась и еще раз написала

Кайдани порвіте
NEW 13.07.12 13:55
Сохраняется вся переписка, неважно с кем.
в ответ Викa 13.07.12 11:30
In Antwort auf:
сохраняется переписка только с друзьями, остальная через месяц пропадает
Сохраняется вся переписка, неважно с кем.
NEW 13.07.12 15:47
в ответ иван не грозный 13.07.12 14:34
NEW 13.07.12 18:10
в ответ иван не грозный 13.07.12 14:34
В ответ на:
Дело в том, что я не помню ника, вот и хотел посмотреть-вспомнить. По другому- никак?
Как уже выше написали - заходите в свои сообщения и там листаете, если переписывались со многими то это может быть на несколько страниц растянуто, там циферки увидите 1, 2, 3 и т.д. - листайте их, все сообщения сохранены если вы их сами не стёрли. Иногда это полезно ненужные сообщения подтирать, много мусора ненужного собирается, трудно найти что-то важное среди него.Дело в том, что я не помню ника, вот и хотел посмотреть-вспомнить. По другому- никак?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.07.12 20:39
Нет, не так.. Переписка сохраняется даже от удалённого ника, если, конечно, сами эту переписку не удалили..
в ответ Викa 13.07.12 11:30
В ответ на:
Нет, не так.. Переписка сохраняется даже от удалённого ника, если, конечно, сами эту переписку не удалили..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.07.12 13:01
в ответ Freeborn 13.07.12 13:55
у меня не сохранилась переписка после примерно 3-х летней паузы. занималась ребенком, не до германки как то было.
недавно зашла, переписка из 2008/2009 годов изчезла вся, а вот сообщение от потенциалъного, но уже самоудаливщегося, кавалера funflyer18 (02/02/10 19:00) болтается.
кавалер то мне нафиг не нужен был, а вот остальную переписку жалко.
недавно зашла, переписка из 2008/2009 годов изчезла вся, а вот сообщение от потенциалъного, но уже самоудаливщегося, кавалера funflyer18 (02/02/10 19:00) болтается.
кавалер то мне нафиг не нужен был, а вот остальную переписку жалко.
NEW 14.07.12 14:12
в ответ Викa 13.07.12 23:14
Глянь со мной. Мы не "друзья" и последняя личка была год назад.
Через профиль посмотри.
Через профиль посмотри.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.07.12 13:13
в ответ Helenka-Penka 14.07.12 13:01
В ответ на:
у меня не сохранилась переписка после примерно 3-х летней паузы
Полагаю что это и есть причина тому. Помнится что после полугода вроде непользования (или год, не припомню) Германкой вообще ник удаляется - где-то видел такое. Остаётся загадкой что ваш ник за такое время не удалился.у меня не сохранилась переписка после примерно 3-х летней паузы
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.07.12 16:15
хмм.... вообЧе-то они имеют свойство очень-очень долго сохраняться.. Есть, правда, исключения, где администрация собственноручно удаляет злые ники (так вроде бы)..
Копните поглубже в архивы форумов, и вы сами убедитесь, что не мало ников, которые уже годами(!) не появляются на германке..
в ответ 0Alexander0 15.07.12 13:13
В ответ на:
Помнится что после полугода вроде непользования (или год, не припомню) Германкой вообще ник удаляется - где-то видел такое.
Помнится что после полугода вроде непользования (или год, не припомню) Германкой вообще ник удаляется - где-то видел такое.
хмм.... вообЧе-то они имеют свойство очень-очень долго сохраняться.. Есть, правда, исключения, где администрация собственноручно удаляет злые ники (так вроде бы)..
Копните поглубже в архивы форумов, и вы сами убедитесь, что не мало ников, которые уже годами(!) не появляются на германке..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 16.07.12 12:54
никакой загадки нет - ник на германке не удаляется, если никаких нарушений правил не было.
почему изчезла переписка с одними людми, а остались никчемные сообщения от никчемных кавалеров - вот где для меня загадка.
в ответ 0Alexander0 15.07.12 13:13
В ответ на:
Остаётся загадкой что ваш ник за такое время не удалился.
Остаётся загадкой что ваш ник за такое время не удалился.
никакой загадки нет - ник на германке не удаляется, если никаких нарушений правил не было.
почему изчезла переписка с одними людми, а остались никчемные сообщения от никчемных кавалеров - вот где для меня загадка.