Login
Репутация пользователя
NEW 23.07.12 20:11
in Antwort voxel3d 23.07.12 19:59
NEW 23.07.12 20:48
Может ещё ввести кнопку;-поклонился в пояс, или ответил на вопрос-Bienchen, не ответил, трутень. А что будет тому кто вообще ни минусов или плюсов получил? Исключать из "партии"(форума) за не активность?
in Antwort Iryna_22 22.07.12 21:33
В ответ на:
Речь шла о порядке присвоения пользователям и/или их сообщениям плюсов (и, возможно, минусов)
А для чего вам это надо? Что за кайф вы преследуете? Правильно Келли написала, партсобрание какое-то. Не нравится мне как форумчанин ответил, ну и будь он мне здоров. Я даже не буду время на него тратить и нажимать ему на минус. Может у него в это время кризис был. А кто белиберду пишет, тот сам отсеивается.Речь шла о порядке присвоения пользователям и/или их сообщениям плюсов (и, возможно, минусов)
В ответ на:
Например, с какой частотой один пользователь другому может сказать спасибо
Например, с какой частотой один пользователь другому может сказать спасибо
NEW 23.07.12 21:49
Бедная, бедная элита.
Мне кажется Вы раздуваете огромного слона из малюсенькой мухи.
in Antwort Allmighty71 23.07.12 19:34
В ответ на:
Лучи света меньшинства(не элитного, из народа) будут что называется тихим сапом подавляться, а с такими доступными лазейками издевательства ещё пуще.
Лучи света меньшинства(не элитного, из народа) будут что называется тихим сапом подавляться, а с такими доступными лазейками издевательства ещё пуще.
Бедная, бедная элита.
Мне кажется Вы раздуваете огромного слона из малюсенькой мухи.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.07.12 21:50
А что б программисты и веб-разработчики не застаивались. Им тоже играться нужно.
in Antwort галина 1954 23.07.12 19:40
В ответ на:
что-то не понимаю я , останется меньшинство, которое поиграет и бросит, а зачем тогда начинать-то?
что-то не понимаю я , останется меньшинство, которое поиграет и бросит, а зачем тогда начинать-то?
А что б программисты и веб-разработчики не застаивались. Им тоже играться нужно.
NEW 23.07.12 22:16

и н.п.
по поводу прозвучавшего тут призыва решить вопрос голосованием. Голосование - это, в принципе, неплохая идея, но 1. голосование должно быть представительным, а на этом форуме оно будет непредставительным. Сейчас специально посмотрела, форум О Germany.ru позади планеты всей, по фаворитам, после "Поиск потерянных людей и земляков"
2. люди должны знать, за что голосуют.
in Antwort samus 23.07.12 19:10
В ответ на:
Либо ты участвуешь в рейтинге, оцениваешь ты, оценивают тебя. Либо не участвуешь, тогда не оценивают и не оцениваешь, соответственно. По принципу "Знакомств" - разместила анкету - имеешь доступ к базе, нет - значит нет.... нечего тебе там делать.
Либо ты участвуешь в рейтинге, оцениваешь ты, оценивают тебя. Либо не участвуешь, тогда не оценивают и не оцениваешь, соответственно. По принципу "Знакомств" - разместила анкету - имеешь доступ к базе, нет - значит нет.... нечего тебе там делать.
и н.п.
по поводу прозвучавшего тут призыва решить вопрос голосованием. Голосование - это, в принципе, неплохая идея, но 1. голосование должно быть представительным, а на этом форуме оно будет непредставительным. Сейчас специально посмотрела, форум О Germany.ru позади планеты всей, по фаворитам, после "Поиск потерянных людей и земляков"
Кайдани порвіте
NEW 23.07.12 22:35
Это предложение о улучшении (на мой взгляд) работы сайта, а не по поимке мной кайфа.
А мне, как пользователю сайта, не нравится, заходя на форум "Немецкий язык", при щелчке на новые сообщения видеть в виде сообщений смайлы
или
, слово "спасибо" тоже. Отличное слово, но мне неинтересно тратить время, чтобы прочитать, что Х благодарит У.
Может быть и можно, не знаю, это не ко мне.
Много чего можно придумать, если кому-то это в кайф, то пусть себе придумывает.
Можно еще, вроде, отключить скучного собеседника - даже без нововведений.
in Antwort snm 23.07.12 20:48
В ответ на:
А для чего вам это надо? Что за кайф вы преследуете?
А для чего вам это надо? Что за кайф вы преследуете?
Это предложение о улучшении (на мой взгляд) работы сайта, а не по поимке мной кайфа.
В ответ на:
Не нравится мне как форумчанин ответил, ну и будь он мне здоров. Я даже не буду время на него тратить и нажимать ему на минус.
Не нравится мне как форумчанин ответил, ну и будь он мне здоров. Я даже не буду время на него тратить и нажимать ему на минус.
А мне, как пользователю сайта, не нравится, заходя на форум "Немецкий язык", при щелчке на новые сообщения видеть в виде сообщений смайлы
В ответ на:
Может ещё ввести кнопку;-поклонился в пояс, или ответил на вопрос-Bienchen, не ответил, трутень. А что будет тому кто вообще ни минусов или плюсов получил? Исключать из "партии"(форума) за не активность?
Может быть и можно, не знаю, это не ко мне.
Много чего можно придумать, если кому-то это в кайф, то пусть себе придумывает.
Кайдани порвіте
NEW 23.07.12 22:39
а на мой взгляд это ее ухудшит
Начнутся интриги, мобинг, преследования юзерей и подобострастие с лестью
Клоны кого угодно заклюют.
in Antwort Iryna_22 23.07.12 22:35
В ответ на:
а на мой взгляд это ее ухудшит
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.07.12 22:45
in Antwort samus 23.07.12 21:50, Zuletzt geändert 23.07.12 22:46 (marco_materazzi)
У меня предложение: надо эту систему "рейтингов" сначала на форуме "ДиС" обкатать и посмотреть как это пойдет...
А?
А?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.07.12 22:51
in Antwort marco_materazzi 23.07.12 22:45
Ну я понимаю, что ты шутишь. Но лучше в тематических форумах.
NEW 23.07.12 22:53
С какой стати? Все перечисленное могло было бы быть в случае включения в карму минусов. С минусами... да, сложно... лично у меня уже сложилось мнение - они так "с налёту" не пройдут, уже достаточно много сказано по теме.
Остаются плюсы - вместо постов с содержанием "
" и "Спасибо".

in Antwort marco_materazzi 23.07.12 22:39
В ответ на:
С какой стати? Все перечисленное могло было бы быть в случае включения в карму минусов. С минусами... да, сложно... лично у меня уже сложилось мнение - они так "с налёту" не пройдут, уже достаточно много сказано по теме.
Остаются плюсы - вместо постов с содержанием "
Кайдани порвіте
NEW 23.07.12 23:08
С такой
я думаю что это плохая идея (и в принципе чисто женская) приведет только к склокам, обидам, жалобам и массовому клонированью с подтасовками
Это мое имхатое имхо и особое мнение
in Antwort Iryna_22 23.07.12 22:53, Zuletzt geändert 23.07.12 23:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
С какой стати?
С какой стати?
С такой
я думаю что это плохая идея (и в принципе чисто женская) приведет только к склокам, обидам, жалобам и массовому клонированью с подтасовками
Это мое имхатое имхо и особое мнение
NEW 23.07.12 23:33
in Antwort marco_materazzi 23.07.12 23:08
На других форумах не приводит, иначе эта идея была похоронена еще лет 5 назад и отражена в литературе как мертворожденная.
Думаете, начнется борьба за то, у кого больше плюсов?
Я заметила, что люди не так уж охотно ставят друг другу плюсы, а если ставят, это идет "от души", о троллях вообще речи нет, они только на негатив и минусы и способны... для минимизации "кумовства" можно ввести ограничения (например, один пользователь другому пользователю не более одного "спасиба" в сутки)... да, и обязательно сделать запрет на добавление плюсов забаненному пользователю (это могли бы делать злые люди впику модераторам)
Думаете, начнется борьба за то, у кого больше плюсов?
Я заметила, что люди не так уж охотно ставят друг другу плюсы, а если ставят, это идет "от души", о троллях вообще речи нет, они только на негатив и минусы и способны... для минимизации "кумовства" можно ввести ограничения (например, один пользователь другому пользователю не более одного "спасиба" в сутки)... да, и обязательно сделать запрет на добавление плюсов забаненному пользователю (это могли бы делать злые люди впику модераторам)
Кайдани порвіте
NEW 23.07.12 23:37

in Antwort Iryna_22 23.07.12 23:33
В ответ на:
для минимизации "кумовства" можно ввести ограничения (например, один пользователь другому пользователю не более одного "спасиба" в сутки)... да, и обязательно сделать запрет на добавление плюсов забаненному пользователю (это могли бы делать злые люди впику модераторам)
для минимизации "кумовства" можно ввести ограничения (например, один пользователь другому пользователю не более одного "спасиба" в сутки)... да, и обязательно сделать запрет на добавление плюсов забаненному пользователю (это могли бы делать злые люди впику модераторам)
NEW 23.07.12 23:59
нп
думаю, на сайте хватило бы и простого "спасибо"

Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 24.07.12 00:47
а почему бы вам просто не купить тетрадку и проставлять Свои плюсы и минусы в соответствии с вашими моральными устоями
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 07:16
in Antwort Kelly2003 24.07.12 00:47
правильно
, это тебе плюсик)) а тетрадку потом можно сосканировать и всем показывать, и не надо никого напрягать будет)
не божемойкай
NEW 24.07.12 09:15
Нормально они проходят, посмотрите на http://dirty.ru - он показателен в плане того, что сайт для широких масс с высокой посещаемостью. Тех фантазий, которые тут высосали из пальца там нет, бывают отдельные достаточно редкие перекосы, которые в целом систему не портят.
in Antwort Iryna_22 23.07.12 22:53
В ответ на:
С минусами... да, сложно... лично у меня уже сложилось мнение - они так "с налёту" не пройдут, уже достаточно много сказано
С минусами... да, сложно... лично у меня уже сложилось мнение - они так "с налёту" не пройдут, уже достаточно много сказано
Нормально они проходят, посмотрите на http://dirty.ru - он показателен в плане того, что сайт для широких масс с высокой посещаемостью. Тех фантазий, которые тут высосали из пальца там нет, бывают отдельные достаточно редкие перекосы, которые в целом систему не портят.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 24.07.12 10:21
Не пойдёт. Система была задумана больше как порицание плохих троллей и немного для одобрения своих друзей.
Как писал топикстартер
Видать уже не в моготу, наказывать хочется.
in Antwort michelfrance 23.07.12 23:59
В ответ на:
Не пойдёт. Система была задумана больше как порицание плохих троллей и немного для одобрения своих друзей.
Как писал топикстартер
В ответ на:
сто раз подумает, перед тем как написать гадость, а потом подтереть ее, пока модераторы не забанили
сто раз подумает, перед тем как написать гадость, а потом подтереть ее, пока модераторы не забанили
Видать уже не в моготу, наказывать хочется.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.12 10:29
Вы не путаете случайно блог, с рейтингом постов блогера, с форумом и рейтингом юзера? Или это такая перекруточка с умыслом?
Там вроде комментарии никто не рейтингует?
Никто не мешает ставить плюс или минус всей теме (ветке), сделано во многих форумах и возможно это даже неплохо. Но тут речь идёт о рейтинге юзера за "комментарии".
in Antwort voxel3d 24.07.12 09:15
В ответ на:
посмотрите на http://dirty.ru
посмотрите на http://dirty.ru
Вы не путаете случайно блог, с рейтингом постов блогера, с форумом и рейтингом юзера? Или это такая перекруточка с умыслом?
Там вроде комментарии никто не рейтингует?
Никто не мешает ставить плюс или минус всей теме (ветке), сделано во многих форумах и возможно это даже неплохо. Но тут речь идёт о рейтинге юзера за "комментарии".
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.12 10:53
in Antwort Iryna_22 23.07.12 22:35
В ответ на:
Это предложение о улучшении (на мой взгляд) работы сайта,
Не думаю это будем улучшением сайта. Найдутся те, которым будет в кайф раздавать минусы ни за что, и им будет доставлять это удовольствие-унизить так сказать. Возьмём форум МиС, там уже идолопоклонство пошло, и плюсы будут раздаваться даже если ответ или совет будет ненужным. Это предложение о улучшении (на мой взгляд) работы сайта,
В ответ на:
сообщения видеть в виде сообщений смайлы
Ну пусть народ играет в игрушки, может они не умеют выражать чувства, вот и смайлик поставили. сообщения видеть в виде сообщений смайлы
В ответ на:
Да, есть такая функция, а можно просто и не читать его излагания. Конечно, если вы постоянно на форуме тусуетесь, то вам нужна такая функция, что бы отличить
из всей массы кто плохой, а кто хороший. А так, своё мнение я могу и в "лицо" сказать, а не минус поставить. Такой вопрос, а если ник исправился, так сказать(извинился за резкость), то вы этот минус ликвидируете или он остаётся "чёрным пятном" на нике, типа пусть несёт это "крест" за своё деяние?Можно еще, вроде, отключить скучного собеседника - даже без нововведений.