Login
Репутация пользователя
NEW 23.07.12 15:57
in Antwort samus 22.07.12 21:41
В ответ на:
Если сделают эту функцию, то и вопросов у противников системы быть не должно
- а может сначала проголосуем открытым голосованием на первой странице? а то может из-за трёх человек и функций никаких не надо будет делать))Если сделают эту функцию, то и вопросов у противников системы быть не должно
не божемойкай
NEW 23.07.12 16:20
in Antwort галина 1954 23.07.12 15:57
Поверь мне, будет больше, чем три человека.
Те кто контролирует рейтинги групп и дневников, популярность в чате, да и многие из "списка самых жадных" в играх. Все те, кто просят функцию "кто заходил в профиль" по примеру Одноклассников и пр., и пр.
Если приделают кнопку "участвовать/не участвовать в рейтинге", тебе не всё равно будет?
Если приделают кнопку "участвовать/не участвовать в рейтинге", тебе не всё равно будет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.07.12 17:10 
in Antwort samus 23.07.12 16:20
В ответ на:
Если приделают кнопку "участвовать/не участвовать в рейтинге", тебе не всё равно будет
- нет,не всё равно Если приделают кнопку "участвовать/не участвовать в рейтинге", тебе не всё равно будет
В ответ на:
Поверь мне, будет больше, чем три человека
- а что так тяжело на голосование поставить и решить большинством? Поверь мне, будет больше, чем три человека
не божемойкай
NEW 23.07.12 18:22
in Antwort галина 1954 23.07.12 17:10
А что тебя беспокоит в рейтинговой системе, если ты в ней не участвуешь?
Смысл? Где защита от каруселей и вбросов... тьфу, те есть клонов?
В ответ на:
- а что так тяжело на голосование поставить и решить большинством?
- а что так тяжело на голосование поставить и решить большинством?
Смысл? Где защита от каруселей и вбросов... тьфу, те есть клонов?
NEW 23.07.12 18:34 
не к ночи будь помянут..
in Antwort samus 23.07.12 18:22
В ответ на:
Смысл? Где защита от каруселей и вбросов...
-реклама на первой странице присутствует уже несколько лет, видимо есть какой-то смысл, и вбросов никто не боится, мы же не на выборах в Госдуму,Раду или БундестагСмысл? Где защита от каруселей и вбросов...
В ответ на:
А что тебя беспокоит в рейтинговой системе, если ты в ней не участвуешь
, вот-вот, я не участвую, ещё кто-то, третий-четвёртый, в результате имеем а-ля ОдноклассникиА что тебя беспокоит в рейтинговой системе, если ты в ней не участвуешь
не божемойкай
NEW 23.07.12 18:43
in Antwort samus 23.07.12 18:22
T.e. вы считаете всеже возможным и может даже необходимым такого рода стряпание "репутаций" и тем самым возвеличивания и унижения личностей и ими несусчхих убеждений и идеологий, которых они придеживаются? Одно только мешает - опциональные вбросы и обходы правил.. Ну вот скжем на сайте есть знаки
и
. Их также можно сравнить с + и -, но проблема в том что эти "+ и -" не считаются. А вот начнем считать, тогда казним или возвеличим. А если ещё и модераторы свои лепты к "репутации" приложат, тогда это даже ускоряет процесс.
NEW 23.07.12 18:53
in Antwort галина 1954 23.07.12 18:34
Ну так и germany.ru не Дума. Здесь решения принимаются не на выборной основе. 
Как раз наоборот. Принудительно не участвует никто.
Система репутации существует на многих форумах. Лично я ничего плохого в ней вижу, особенно если я смогу устранить себя от участия.
В ответ на:
вот-вот, я не участвую, ещё кто-то, третий-четвёртый, в результате имеем а-ля Одноклассники не к ночи будь помянут..
вот-вот, я не участвую, ещё кто-то, третий-четвёртый, в результате имеем а-ля Одноклассники не к ночи будь помянут..
Как раз наоборот. Принудительно не участвует никто.
Система репутации существует на многих форумах. Лично я ничего плохого в ней вижу, особенно если я смогу устранить себя от участия.
NEW 23.07.12 18:59
Ну что ж Вы перекручиваете? Списываю на то, что неверно прочли мой постинг, касающийся исключительно голосования за или против нововведения.
На первую часть вопроса - нет, для себя не считаю возможным, поэтому участвовать в этом не буду.
С убеждениями и идеологиями Вы не загнули?
Как и с казнями?
Каким образом? Впрочем вопрос риторический, потому как модераторы, высказавшиеся здесь по теме, не будут играть в эти игры.
in Antwort Allmighty71 23.07.12 18:43
В ответ на:
T.e. вы считаете всеже возможным и может даже необходимым такого рода стряпание "репутаций" и тем самым возвеличивания и унижения личностей и ими несусчхих убеждений и идеологий, которых они придеживаются? Одно только мешает - опциональные вбросы и обходы правил..
T.e. вы считаете всеже возможным и может даже необходимым такого рода стряпание "репутаций" и тем самым возвеличивания и унижения личностей и ими несусчхих убеждений и идеологий, которых они придеживаются? Одно только мешает - опциональные вбросы и обходы правил..
Ну что ж Вы перекручиваете? Списываю на то, что неверно прочли мой постинг, касающийся исключительно голосования за или против нововведения.
На первую часть вопроса - нет, для себя не считаю возможным, поэтому участвовать в этом не буду.
В ответ на:
А если ещё и модераторы свои лепты к "репутации" приложат, тогда это даже ускоряет процесс.
А если ещё и модераторы свои лепты к "репутации" приложат, тогда это даже ускоряет процесс.
Каким образом? Впрочем вопрос риторический, потому как модераторы, высказавшиеся здесь по теме, не будут играть в эти игры.
NEW 23.07.12 19:00
, ты просто не будешь видеть как тебя оценивают другие
in Antwort samus 23.07.12 18:53
В ответ на:
Ну так и germany.ru не Дума. Здесь решения принимаются не на выборной основе.
- то есть решение уже принято? а к чему тогда эта ветка?Ну так и germany.ru не Дума. Здесь решения принимаются не на выборной основе.
В ответ на:
Лично я ничего плохого в ней вижу, особенно если я смогу устранить себя от участия.
- никак ты не устранишьсяЛично я ничего плохого в ней вижу, особенно если я смогу устранить себя от участия.
не божемойкай
NEW 23.07.12 19:10
Из какого моего слова ты решила, что решение принято? Это я что б избегать ошибки в будущем.
Эта ветка - предложение, которое может быть учтено владельцем сайта, а может быть не учтено по разным причинам, включая технические.
Ну вот, договорились...
Либо ты участвуешь в рейтинге, оцениваешь ты, оценивают тебя. Либо не участвуешь, тогда не оценивают и не оцениваешь, соответственно. По принципу "Знакомств" - разместила анкету - имеешь доступ к базе, нет - значит нет.... нечего тебе там делать.
in Antwort галина 1954 23.07.12 19:00
В ответ на:
- то есть решение уже принято? а к чему тогда эта ветка?
- то есть решение уже принято? а к чему тогда эта ветка?
Из какого моего слова ты решила, что решение принято? Это я что б избегать ошибки в будущем.
Эта ветка - предложение, которое может быть учтено владельцем сайта, а может быть не учтено по разным причинам, включая технические.
В ответ на:
- никак ты не устранишься, ты просто не будешь видеть как тебя оценивают другие
- никак ты не устранишься, ты просто не будешь видеть как тебя оценивают другие
Ну вот, договорились...
И вообще, он не дал миру
ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 23.07.12 19:14
Нет, думаю не загнул. Не всегда мнение большинства - истина. Не всегда народный суд руководствуется кодексом и т.д. и т.п. Сегодня принята такая идеология, раньше была другая. Но люди в праве думать как считают для себя нужным. Так вот "устаревшее", не вписывающееся в современное мировоззрение серого большинства, а может и "новое" мнение посулит за собой множество несогласных и как следствие минусов. Рейтинг и репутация как раз зависят от мировозренческих взглядов нашего времени. Или не так?
in Antwort samus 23.07.12 18:59
В ответ на:
Как и с казнями?
Нет, думаю не загнул. Не всегда мнение большинства - истина. Не всегда народный суд руководствуется кодексом и т.д. и т.п. Сегодня принята такая идеология, раньше была другая. Но люди в праве думать как считают для себя нужным. Так вот "устаревшее", не вписывающееся в современное мировоззрение серого большинства, а может и "новое" мнение посулит за собой множество несогласных и как следствие минусов. Рейтинг и репутация как раз зависят от мировозренческих взглядов нашего времени. Или не так?
NEW 23.07.12 19:20
in Antwort Allmighty71 23.07.12 19:14
Всё так и минус за "серое большинство" и попытку поставить себя (я так понимаю?) над серым большинством... замечу, не рядом, не в стороне, а именно над.
С таким мировоззрением Вам не всё равно, что о Вас думает то серое большинство?
Если серьёзно, я специально оговорила, что лично не против этой системы, при условии выбора участвовать или нет.
Если серьёзно, я специально оговорила, что лично не против этой системы, при условии выбора участвовать или нет.
NEW 23.07.12 19:26
in Antwort samus 23.07.12 19:10
В ответ на:
Либо ты участвуешь в рейтинге, оцениваешь ты, оценивают тебя. Либо не участвуешь, тогда не оценивают и не оцениваешь, соответственно.
- и что произойдёт если оценивающих останется 10 процентов? будут в своёй каше вариться? представляешь как этот гадюшник будет выглядеть? запах и до неучаствующих дойдёт.Либо ты участвуешь в рейтинге, оцениваешь ты, оценивают тебя. Либо не участвуешь, тогда не оценивают и не оцениваешь, соответственно.
не божемойкай
NEW 23.07.12 19:33
in Antwort галина 1954 23.07.12 19:26
NEW 23.07.12 19:34
Это Вы меня упрекаете? Ну Вы даете. Тогда давайте исключим из лексикона такие слова как властьимущие, элита, превилигированные, избранные наконец.
Мне как раз не все равно, именно поэтому я категорически против! Поскольку так называемая"интеллектуальная элита" пасет серое большинство, как ни прискорбно это сегодня звучит. Лучи света меньшинства(не элитного
, из народа) будут что называется тихим сапом подавляться, а с такими доступными лазейками издевательства ещё пуще.
in Antwort samus 23.07.12 19:20
В ответ на:
Это Вы меня упрекаете? Ну Вы даете. Тогда давайте исключим из лексикона такие слова как властьимущие, элита, превилигированные, избранные наконец.
Мне как раз не все равно, именно поэтому я категорически против! Поскольку так называемая"интеллектуальная элита" пасет серое большинство, как ни прискорбно это сегодня звучит. Лучи света меньшинства(не элитного
NEW 23.07.12 19:40
in Antwort samus 23.07.12 19:33
что-то не понимаю я , останется меньшинство, которое поиграет и бросит, а зачем тогда начинать-то?
не божемойкай
NEW 23.07.12 19:54
А чем одноклассники плохи?
in Antwort галина 1954 23.07.12 18:34
В ответ на:
в результате имеем а-ля Одноклассники
в результате имеем а-ля Одноклассники
А чем одноклассники плохи?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 23.07.12 19:59
Это ещё хлеще чем перл про Голгофу.
in Antwort Allmighty71 23.07.12 18:43
В ответ на:
T.e. вы считаете всеже возможным и может даже необходимым такого рода стряпание "репутаций" и тем самым возвеличивания и унижения личностей и ими несусчхих убеждений и идеологий, которых они придеживаются?
T.e. вы считаете всеже возможным и может даже необходимым такого рода стряпание "репутаций" и тем самым возвеличивания и унижения личностей и ими несусчхих убеждений и идеологий, которых они придеживаются?
Это ещё хлеще чем перл про Голгофу.
NEW 23.07.12 20:07
in Antwort галина 1954 23.07.12 19:59, Zuletzt geändert 23.07.12 20:07 (voxel3d)
А вот и нет. Одноклассники были плохи тем, что у них было очень всё какое-то очень навязчивое, а ещё совсем приватность отсутствовала, в плане зашёл в профиль, человек узнал, что к нему заходили. "Были" - т.к. как сейчас, не знаю. А рейтинги никакой роли не играли в этом негативе.