Login
Репутация пользователя
NEW 24.07.12 21:47
Да, так и было бы в случае минусов.
Система была "задумана" для улучшения моральной атмосферы на сайте и, как следствие, роста рейтинга сайта с помощью введения фичи "репутация пользователя".
В каком виде должна быть осуществлена эта идея, мог бы решить коллективный разум участников этой ветки (не всех: флуд и самовыпячивание к таковому не относится).
"Задумки" имеют свойство развиваться, что-то отсекается, что-то дорисовывается, пока не получается окончательная картина. Не нужно же тут рассказывать, чем черновик, начальный эскиз, отличается от промежуточного варианта? И даже чистовик еще не никому указ. Если над дизайном объекта поработают специалисты, еще не факт, что хозяин этого объекта вдруг начнет все перестраивать по этому проекту. Хотя, пожалуй, посмотрит с интересом... может быть, что-то изменит, а может быть, и нет. Так и у сайта есть хозяин.
in Antwort Аффтар 24.07.12 10:21
В ответ на:
Система была задумана больше как порицание плохих троллей и немного для одобрения своих друзей.
Как писал топикстартер
В ответ на:сто раз подумает, перед тем как написать гадость, а потом подтереть ее, пока модераторы не забанили
Система была задумана больше как порицание плохих троллей и немного для одобрения своих друзей.
Как писал топикстартер
В ответ на:сто раз подумает, перед тем как написать гадость, а потом подтереть ее, пока модераторы не забанили
Да, так и было бы в случае минусов.
Система была "задумана" для улучшения моральной атмосферы на сайте и, как следствие, роста рейтинга сайта с помощью введения фичи "репутация пользователя".
В каком виде должна быть осуществлена эта идея, мог бы решить коллективный разум участников этой ветки (не всех: флуд и самовыпячивание к таковому не относится).
"Задумки" имеют свойство развиваться, что-то отсекается, что-то дорисовывается, пока не получается окончательная картина. Не нужно же тут рассказывать, чем черновик, начальный эскиз, отличается от промежуточного варианта? И даже чистовик еще не никому указ. Если над дизайном объекта поработают специалисты, еще не факт, что хозяин этого объекта вдруг начнет все перестраивать по этому проекту. Хотя, пожалуй, посмотрит с интересом... может быть, что-то изменит, а может быть, и нет. Так и у сайта есть хозяин.
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 21:50
Не бывает света без тени. Яркие, интересные собеседники получили бы не только плюсы, но и минусы (если бы они были наряду с плюсами), это нормально.
in Antwort web-programmist 24.07.12 20:52
В ответ на:
Сами подумайте, если у человека неприязнь к другому человеку и кликает на минус... Думаете человек будет с радостью сюда приходить ? Нет !
Сами подумайте, если у человека неприязнь к другому человеку и кликает на минус... Думаете человек будет с радостью сюда приходить ? Нет !
Не бывает света без тени. Яркие, интересные собеседники получили бы не только плюсы, но и минусы (если бы они были наряду с плюсами), это нормально.
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 21:56
Вот в этом сходимся - можно сделать кнопочку "спасибо".
in Antwort web-programmist 24.07.12 18:11
В ответ на:
Кнопку спасибо можно, но не репутацию..
Кнопку спасибо можно, но не репутацию..
Вот в этом сходимся - можно сделать кнопочку "спасибо".
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 22:11
in Antwort web-programmist 24.07.12 18:11
Кстати, что "репутация", что "спасибо", называется, насколько я поняла "лайкой".
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 22:28
Благими намерениями вымощена дорога в ад
уже похоже решили - ни в какой
вас меньшиинство
in Antwort Iryna_22 24.07.12 21:47
В ответ на:
Благими намерениями вымощена дорога в ад
В ответ на:
вас меньшиинство
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.07.12 22:30

Вы в английском что ли не сильны? ну так бы сразу и сказали..

in Antwort Iryna_22 24.07.12 22:11
В ответ на:
Кстати, что "репутация", что "спасибо", называется, насколько я поняла "лайкой".
Вы в английском что ли не сильны? ну так бы сразу и сказали..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.07.12 22:33
Смех без причины - признак великого ума
.
Но практика показывает, что у получившего бан пользователя тут же появляется масса "сочувствующих", как правило, троллей, их клонов и их друзей, которые на ключевое сообщение, с помощью которого заработан бан, например, с нецензурными выражениями, тут же ставят плюсы (или "спасибо") впику модераторам. Поэтому по опыту других сайтов должен быть установлен запрет на добавление плюсов забаненному пользователю и на его сообщение, "заработавшее" бан.
То, что я называла словом "кумовство", более четко выразил
voxel3d
in Antwort marco_materazzi 23.07.12 23:37
В ответ на:
В ответ на:для минимизации "кумовства" можно ввести ограничения (например, один пользователь другому пользователю не более одного "спасиба" в сутки)... да, и обязательно сделать запрет на добавление плюсов забаненному пользователю (это могли бы делать злые люди впику модераторам)
В ответ на:для минимизации "кумовства" можно ввести ограничения (например, один пользователь другому пользователю не более одного "спасиба" в сутки)... да, и обязательно сделать запрет на добавление плюсов забаненному пользователю (это могли бы делать злые люди впику модераторам)
В ответ на:

Смех без причины - признак великого ума
Но практика показывает, что у получившего бан пользователя тут же появляется масса "сочувствующих", как правило, троллей, их клонов и их друзей, которые на ключевое сообщение, с помощью которого заработан бан, например, с нецензурными выражениями, тут же ставят плюсы (или "спасибо") впику модераторам. Поэтому по опыту других сайтов должен быть установлен запрет на добавление плюсов забаненному пользователю и на его сообщение, "заработавшее" бан.
То, что я называла словом "кумовство", более четко выразил
voxel3dВ ответ на:
Определённые ограничения на голосование сделают невозможным набить минус стотыщпятьсот ботом.
Определённые ограничения на голосование сделают невозможным набить минус стотыщпятьсот ботом.
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 22:37
Почему бы вам свой собственный форум не открыть и там снаячала все свои идеи не опробовать?
мне вот и так хорошо
если мне репутация бы ников интересна была, я бы к Цукербергу пошел.
in Antwort Iryna_22 24.07.12 22:33, Zuletzt geändert 24.07.12 22:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
Поэтому по опыту других сайтов должен быть установлен запрет на добавление плюсов забаненному пользователю и на его сообщение, "заработавшее" бан.
Поэтому по опыту других сайтов должен быть установлен запрет на добавление плюсов забаненному пользователю и на его сообщение, "заработавшее" бан.
Почему бы вам свой собственный форум не открыть и там снаячала все свои идеи не опробовать?
мне вот и так хорошо
если мне репутация бы ников интересна была, я бы к Цукербергу пошел.
NEW 24.07.12 22:41
in Antwort marco_materazzi 24.07.12 22:30
Я не сильна в жаргонах, в том числе профессиональных, но стараюсь учиться ботать.
Кайдани порвіте
NEW 24.07.12 22:43
ох... "учиться ботать" ..... не жалеете вы себя....
in Antwort Iryna_22 24.07.12 22:41
В ответ на:
Я не сильна в жаргонах, в том числе профессиональных, но стараюсь учиться ботать.
ох... "учиться ботать" ..... не жалеете вы себя....
NEW 24.07.12 23:13
Ни меньшинство, ни большинство высказавшихся в этой ветке ничего не решает, решение, может быть, примут другие. А, может быть, и нет.
Кстати... Некоторые из "большинства" высказалось по много раз, пытаясь донести до "меньшинства" (классификация Ваша
) слово из трех букв "НЕТ"; все бы ничего, но вот количество в качество не перешло и вряд ли перейдет, так как в качестве основных контраргументов используются переходы на личности
in Antwort marco_materazzi 24.07.12 22:28
В ответ на:
вас меньшиинство
вас меньшиинство
Ни меньшинство, ни большинство высказавшихся в этой ветке ничего не решает, решение, может быть, примут другие. А, может быть, и нет.
Кстати... Некоторые из "большинства" высказалось по много раз, пытаясь донести до "меньшинства" (классификация Ваша
Кайдани порвіте
NEW 25.07.12 07:17
in Antwort Iryna_22 24.07.12 23:13
меня терзают смутные сомнения... это не переход на личности, личность Ваша мне совсем не знакома. Человек три с половиной года на сайте, находится только на одном форуме и в нескольких группах и вдруг такой фонтан идей по улучшению сайта.. странно как-то
не божемойкай
NEW 25.07.12 09:46
in Antwort галина 1954 25.07.12 07:17
В ответ на:
находится только на одном форуме
А как это можно знать? Можно ведь не писать, но быть читателем.находится только на одном форуме
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.12 11:02
Видите ли, для того, чтобы переходить на личности, вовсе необязательно эти личности знать.
А наличие или отсутствие идей, к сожалению, не зависит от количества лет пребывания где-либо, в том числе и лет, проведенных на нашем сайте.
Это азбучные истины; действительно странно, что приходиться их озвучивать
.
А в целом Ваше послание звучит "Дорогие гости, не надоели ли Вам хозяева" - прекрасное было бы название для другой темы, знаете ли, свежее, источающее новизну и фонтанирующее идеями, о том, что, мол, собрание жильцов нашего сайта... ах, да, было бы... но вот только помнится, такую тему, вроде, уже кто-то создавал?
А наличие или отсутствие идей, к сожалению, не зависит от количества лет пребывания где-либо, в том числе и лет, проведенных на нашем сайте.
Это азбучные истины; действительно странно, что приходиться их озвучивать
А в целом Ваше послание звучит "Дорогие гости, не надоели ли Вам хозяева" - прекрасное было бы название для другой темы, знаете ли, свежее, источающее новизну и фонтанирующее идеями, о том, что, мол, собрание жильцов нашего сайта... ах, да, было бы... но вот только помнится, такую тему, вроде, уже кто-то создавал?
Кайдани порвіте
NEW 25.07.12 11:41
Не пора вам ограничиться обсуждением недостатков или плюсов репутации/оценок, вместо обсуждения оппонента?
Ах да, как же я забыл, кроме пережёвывания каши "меня посчитают, я не хочу" и фантазий на тему накруток никакого конструктива нет. Тогда да, остаётся только обсудить, на сколько лет меньше оппонент посещает форум и в какой форум писал. Предлагаю найти какой-нибудь компромат, это придаст весу вашим аргументам. Go go go!
В ответ на:
это не переход на личности, ... Человек три с половиной года на сайте...
это не переход на личности, ... Человек три с половиной года на сайте...
В ответ на:
как правило не можно
как правило не можно
Не пора вам ограничиться обсуждением недостатков или плюсов репутации/оценок, вместо обсуждения оппонента?
Ах да, как же я забыл, кроме пережёвывания каши "меня посчитают, я не хочу" и фантазий на тему накруток никакого конструктива нет. Тогда да, остаётся только обсудить, на сколько лет меньше оппонент посещает форум и в какой форум писал. Предлагаю найти какой-нибудь компромат, это придаст весу вашим аргументам. Go go go!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.07.12 13:52
Ты только не обобщай. Да?
Генерируй идеи.
Что то учтёт владелец сайта, что то нет... но новые идеи - всегда хорошо.
Проблема старожилов сайта, в силе привычки. Можешь поискать в архивах истерики, когда убрали жёлтый скин сайта и ввели возможность выбора.
Или когда формат личек сменили.
in Antwort Iryna_22 25.07.12 11:02
В ответ на:
Ты только не обобщай. Да?
Генерируй идеи.
Проблема старожилов сайта, в силе привычки. Можешь поискать в архивах истерики, когда убрали жёлтый скин сайта и ввели возможность выбора.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.07.12 16:55
Женщина не умеет фотки развернуть на 90 градусов, а ты предлагаешь ей идеи по программированию сайта генерировать.
Ну вот я новенький, а всё равно идея не нравится.
in Antwort samus 25.07.12 13:52
В ответ на:
Генерируй идеи.
Генерируй идеи.
Женщина не умеет фотки развернуть на 90 градусов, а ты предлагаешь ей идеи по программированию сайта генерировать.
В ответ на:
Проблема старожилов сайта, в силе привычки.
Проблема старожилов сайта, в силе привычки.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.12 17:21
in Antwort voxel3d 25.07.12 11:41
В ответ на:
на сколько лет меньше оппонент посещает форум и в какой форум писал.
- вот как раз не об этом были мои мысли вслухна сколько лет меньше оппонент посещает форум и в какой форум писал.
не божемойкай
NEW 25.07.12 18:34
Ну не программировать же.
Не нравится, так не нравится... кнопка "не участвовать в рейтинге" нам в помощь.
in Antwort Аффтар 25.07.12 16:55
В ответ на:
Ну не программировать же.
В ответ на:
Не нравится, так не нравится... кнопка "не участвовать в рейтинге" нам в помощь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo