Login
Репутация пользователя
08.07.12 00:13
Thread geöffnet 19.07.12 18:16 (Nuanse)
Хорошо было бы, если бы была такая фича...
На многих форумах такое.
Высказался хорошо тов. - получил +1 от любого другого пользователя.
Высказался нехорошо - получил - 1.
Конечно, тут начинается, +1 от сторонников, их друзей и их клонов, - 1 соответственно.
Но статистика - наука, хотя и неточная, но упрямая.
Результат великолепный.
Родина узнает своих героев, а она должна их знать :)... рейтинг сайта растет.
Проверено.
Прошу считать это высказывание предложением по улучшению работы сайта.
На многих форумах такое.
Конечно, тут начинается, +1 от сторонников, их друзей и их клонов, - 1 соответственно.
Но статистика - наука, хотя и неточная, но упрямая.
Результат великолепный.
Родина узнает своих героев, а она должна их знать :)... рейтинг сайта растет.
Проверено.
Прошу считать это высказывание предложением по улучшению работы сайта.
Кайдани порвіте
NEW 09.07.12 18:43
in Antwort Iryna_22 08.07.12 00:13
Я предлагал как-то, стали писать о том, что пойдут накрутки кармы и бла-бла-бла.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.07.12 19:02
Для этого нужно устроить голосование для всех, прямо на первой странице. Лично я буду против. Мне хватает моей хорошей репутации в жизни, а также на ибее. Здесь охота злым побыть.
NEW 09.07.12 19:13
Хорошо-плохо будем по Вашим меркам определять?
Не нужно чтобы жажда мести руководила Вашими действиями.
ПС: -1 у Вас заработал?
В ответ на:
ПС: -1 у Вас заработал?
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.07.12 19:58
А карма, как раз, и выражает отношение участников к постам персонажа, поэтому, хорошо-плохо и должны определять читатели. Накрутки достаточно легко сильно ограничиваются программистом. Начиная с веса оценок зависящего от кармы оценивающего, заканчивая ограниченным количеством очков голосования в день. Также можно разделить отношение к посту ("согласен/не согласен") и очков в карму. Ещё бывает так, что плюсовать карму можно, а минусовать напрямую нет. Можно много придумать такого, что позволит вред от накруток / вендетт свести к минимуму.
in Antwort Аффтар 09.07.12 19:13
В ответ на:
А карма, как раз, и выражает отношение участников к постам персонажа, поэтому, хорошо-плохо и должны определять читатели. Накрутки достаточно легко сильно ограничиваются программистом. Начиная с веса оценок зависящего от кармы оценивающего, заканчивая ограниченным количеством очков голосования в день. Также можно разделить отношение к посту ("согласен/не согласен") и очков в карму. Ещё бывает так, что плюсовать карму можно, а минусовать напрямую нет. Можно много придумать такого, что позволит вред от накруток / вендетт свести к минимуму.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.07.12 20:22
in Antwort Iryna_22 08.07.12 00:13, Zuletzt geändert 09.07.12 21:09 (regrem)
NEW 09.07.12 20:31
+1.
сначала разучим стихотворение "что такое хорошо и что такое плохо". Iryna_22 нам выставит оценки за четверть.
потом выберем лучшего модератора по итогам за II квартал текущего года. Iryna_22 по собственной инициативе громогласно объявит худшего. она принципиальная.
В ответ на:
+1.
сначала разучим стихотворение "что такое хорошо и что такое плохо". Iryna_22 нам выставит оценки за четверть.
потом выберем лучшего модератора по итогам за II квартал текущего года. Iryna_22 по собственной инициативе громогласно объявит худшего. она принципиальная.
NEW 09.07.12 20:53
in Antwort regrem 09.07.12 20:22
сейчас придет врач и измерит вам темпертуру. неподготовленному человеку сложно разобраться в вашем бреде.
NEW 09.07.12 21:04
in Antwort shaxmat 09.07.12 19:01
Страсти, кипящие в душах пользователей, удесятерялись бы, если бы не возросли даже в сотни раз.
По-моему, это неплохо.
А война... она же не настоящая. Война шла бы за плюсы, то есть моральная атмосфера на сайте улучшилась бы, многие люди подумали бы, прежде чем гадость написать. А "результирующая" репутация все равно получилась бы усредненной и объективной. И потом, мне лично, например, был бы пользователь с репутацией, например, +100/-100 симпатичнее, чем 0/0 или даже +1/0. "Нулевик" мог бы не обязательно быть свежесозданным ником, допустим, у него 1000 сообщений, на которые никто никак не прореагировал - значит, такое себе, ни рыба ни мясо.
Тёплый домашний очаг по-немецки(только для женщин)
По-моему, это неплохо.
А война... она же не настоящая. Война шла бы за плюсы, то есть моральная атмосфера на сайте улучшилась бы, многие люди подумали бы, прежде чем гадость написать. А "результирующая" репутация все равно получилась бы усредненной и объективной. И потом, мне лично, например, был бы пользователь с репутацией, например, +100/-100 симпатичнее, чем 0/0 или даже +1/0. "Нулевик" мог бы не обязательно быть свежесозданным ником, допустим, у него 1000 сообщений, на которые никто никак не прореагировал - значит, такое себе, ни рыба ни мясо.
Тёплый домашний очаг по-немецки(только для женщин)Воображение важнее знания. Знание ограничено, а воображение охватывает весь мир. Альберт
Эйнштейн.
Кайдани порвіте
NEW 09.07.12 21:07
Чисто субъективно, нравится - не нравится.
Мне Ваш - 1 был бы милее, чем пустота.
В ответ на:
Чисто субъективно, нравится - не нравится.
Мне Ваш - 1 был бы милее, чем пустота.
Кайдани порвіте
NEW 09.07.12 21:16 

а серьезно, речь ведь не о том, чтобы переходить на чьи-то личности, а тем более на личности модераторов.
"Присвоение" + и - к репутации пользователя может проходить и анонимно - конечно, если администрация сайта согласится и если есть такая техническая возможность.
in Antwort carte blanche 09.07.12 20:31
а серьезно, речь ведь не о том, чтобы переходить на чьи-то личности, а тем более на личности модераторов.
"Присвоение" + и - к репутации пользователя может проходить и анонимно - конечно, если администрация сайта согласится и если есть такая техническая возможность.
Кайдани порвіте
NEW 09.07.12 21:53
Мне тут школа не нужна, плюс, минус, зачем эти игры? Достаточно синих медалей за "отвагу" высказать своё мнение.
В ответ на:
Родина узнает своих героев, а она должна их знать :
Чья Родина и кому Родина и т.д.? Родина узнает своих героев, а она должна их знать :
В ответ на:
На многих форумах такое.
Не надо с других форумов "плохой" пример брать, вот как сейчас на германке, просто и легко, то мне лучше и не надо. На многих форумах такое.
NEW 09.07.12 22:00
+1
Зачем вообще сравнивать с другими форумами/сайтами? Если что то не устраивает - выход есть вседга.
in Antwort snm 09.07.12 21:53
В ответ на:
Не надо с других форумов "плохой" пример брать, вот как сейчас на германке, просто и легко, то мне лучше и не надо.
Не надо с других форумов "плохой" пример брать, вот как сейчас на германке, просто и легко, то мне лучше и не надо.
+1
Зачем вообще сравнивать с другими форумами/сайтами? Если что то не устраивает - выход есть вседга.
NEW 09.07.12 22:10
in Antwort snm 09.07.12 21:53
Синие медали имеют свойство исчезать бесследно. Если кто-то получает их постоянно, тут тоже система, а не случайность. Тоже хотелось бы видеть в профиле заинтересовавшего пользователя полный список или хотя бы их количество. А реакция на этот список тоже индивидуальна, допускаю, что кто-то воспринимает их как медаль за отвагу, но, например, лично я воспринимаю по другому.
это иносказательно
Ваше право считать это плохим примером. Я знаю форумы, где люди "заработав" свои плюсы, очень им радуются, получают массу позитивных эмоций. И населению германки вопрос их личных рейтингов небезразличен, вон, например, в дневниках сколько страстей было.
В ответ на:
Чья Родина и кому Родина и т.д.?
Чья Родина и кому Родина и т.д.?
это иносказательно
В ответ на:
Ваше право считать это плохим примером. Я знаю форумы, где люди "заработав" свои плюсы, очень им радуются, получают массу позитивных эмоций. И населению германки вопрос их личных рейтингов небезразличен, вон, например, в дневниках сколько страстей было.
Кайдани порвіте
NEW 09.07.12 22:17
Не вижу в использовании другого опыта ничего плохого. Другое дело, что не все, что хорошо на одном сайте, хорошо и на другом, решать, конечно же, администрации.
in Antwort Улмэс 09.07.12 22:00
В ответ на:
Зачем вообще сравнивать с другими форумами/сайтами
Зачем вообще сравнивать с другими форумами/сайтами
Не вижу в использовании другого опыта ничего плохого. Другое дело, что не все, что хорошо на одном сайте, хорошо и на другом, решать, конечно же, администрации.
Кайдани порвіте
NEW 09.07.12 22:44
Пойдут, стопудово. Но это неважно, так будет работать закон больших чисел. Каждый отдельный +1 или - 1 будет случайным, неопределенным, субъективным. Однако, средний результат большого числа таких добавлений, а на германке оное будет очень большим
, так вот, средний результат утрачивает случайный характер и становится закономерным.
in Antwort voxel3d 09.07.12 18:43
В ответ на:
Я предлагал как-то, стали писать о том, что пойдут накрутки кармы
Я предлагал как-то, стали писать о том, что пойдут накрутки кармы
Пойдут, стопудово. Но это неважно, так будет работать закон больших чисел. Каждый отдельный +1 или - 1 будет случайным, неопределенным, субъективным. Однако, средний результат большого числа таких добавлений, а на германке оное будет очень большим
Кайдани порвіте
NEW 09.07.12 22:46
in Antwort voxel3d 09.07.12 18:43
По-моему, всё скорее объясняется отсутствием ресурсов. Может я плохо смотрю, но давно не вижу чего-то нового на сайте. Сайт работает в режиме поддержки.
NEW 09.07.12 23:07
и будут все гасить ники после первой мядали.
вон у марко матераззи их уже 43(я подсчитала)!
модераторы форума имеют такую накопительную статистику.кста.
in Antwort Iryna_22 09.07.12 22:10
В ответ на:
Синие медали имеют свойство исчезать бесследно. Если кто-то получает их постоянно, тут тоже система, а не случайность. Тоже хотелось бы видеть в профиле заинтересовавшего пользователя полный список или хотя бы их количество.
Синие медали имеют свойство исчезать бесследно. Если кто-то получает их постоянно, тут тоже система, а не случайность. Тоже хотелось бы видеть в профиле заинтересовавшего пользователя полный список или хотя бы их количество.
и будут все гасить ники после первой мядали.
вон у марко матераззи их уже 43(я подсчитала)!
модераторы форума имеют такую накопительную статистику.кста.
NEW 10.07.12 00:08
in Antwort GANDJUBAS 09.07.12 22:46
Не всегда что-то новое обязательно хорошим бывает - лучше без нового обойтись если оно не является хорошим. Тогда уж лучше при старом оставаться.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!