а приватный форум удалить?

*Желающие радуги должны мириться с дождем.*

К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
Куда удалить?!! С ума сошла? Столько фоток, материала!
На скольких форумах пишут рецепты? И что, на Приглашаю к столу никого нет???

Не обижайся и не расстраивайся! У тебя свой тесный кружочек....

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

... Со следами искусственного интеллекта на лице ...
Новые форумы создавались и будут создаваться тогда, когда они по мнению администрации будут являются востребованными.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-

"остановите Землю, я сойду"

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Благодарю за внимание

Предложение (копирую с приватного форума):
novaya
В ответ на:Идея вс╦ равно твоя. Твой форум пользуется популярностью, поэтому открыли подобный в общем форуме. Поэтому я, например, не вижу противоречий, если ты перенесешь(ся) свой форум туда и будешь его так же опекать, но на правах модератора. (PS Насчет модераторов я ничего не решаю, это просто мо╦ предложение). Ну попроси, чтобы название тво╦ поставили, если оно тебе очень дорого. Там и посетителей будет больше, потому что многим лень в приватных копаться. Это плюс - большое количество посетителей, поэтому делать закрытый приватный форум (отбирая по количеству кошек-собак в доме должны же быть основания для закрытого форума) - по-моему, только минус. А там, может, быстрее сплавлять "потомство" будем. У моих знакомых, например, уже пять лишних котят.
janelin
В ответ на:спасибо за конструктивные мысли это,вероятно,и был бы выход,но я же тоже ничего не решаю...
А поскольку здесь решаете Вы, то мы к Вам обращаемся с просьбой назначить janelin модератором форума о животных. Мы за нее ручаемся, полагаемся, проявила, зарекомендовала, честь партии зеленых и т.п. и т.д. Даже в БАНах на моей памяти не была ни разу.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Иначе что получается:
был приватный форум "Практическая лингвистика" - открыли другой 4немецкий язык" Можно конечно возразить, типа: Практическая лингвистика она намного шире чем только нем. яз., появятся желающие обсудить др. языки существующие на нашей зеленой планете и т.д. и т.п. Но положа руку на сердце: много ли желающих узнать о грамматики и фонетике китайского языка или хинди отметилось там???
Был форум "Четыре лапы пятыц хвост". Открыли новый "В мире животных" А в чем разница?
Может я чего не допонимаю

Но по моему мнению, было бы логичнее перенести эти форумы из приватных в общий список форумов. Многие даже не заглядывают на страничку приватные форумы

Среди бегущих остановись,
Среди кричащих замолчи (c)

Было бы логичнее перенести форум ставший очень популярным в общий список форумов

Среди бегущих остановись,
Среди кричащих замолчи (c)
Вы прекрасно понимаете, что это вряд ли будет сделано!