Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Об анонимах

782  1 2 3 4 все
alemanskiy местный житель11.08.02 01:21
alemanskiy
NEW 11.08.02 01:21 
в ответ vishnja 04.08.02 20:02
Если анонимы мешают и раздражают, есть испытанное средство. Игнор называется . Это панацея от всех болезней, проверенная в многочисленных форумах, чатах, конференциях и т.д.
Не хочешь, чтобы на твой постинг отвечали анонимы, так и напиши в конце:
1. ответы анонимов будут игнорироваться
2. анонимов просьба не беспокоиться
3. ...
и т.д.
А закрывать доступ в форум анонимам вообще, не есть гут. imho.
Может человек присматривается к форуму. Заставь его регистрироваться, у него возникнет вопрос: "Зачем мне эта волокита надо?" ... и уйдет в другой форум.
Понравится ему тут, сам захочет зарегистрироваться . imho
К тому же, у человека может трабл какой-то с ником (смотри сообщение "СПАСИТЕ!!"). Так хоть возможность есть зайти .
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
WishWaster знакомое лицо11.08.02 12:19
WishWaster
NEW 11.08.02 12:19 
в ответ alemanskiy 11.08.02 01:21
А закрывать доступ в форум анонимам вообще, не есть гут. imho.
Если я открываю тему для дискуссии, я хотел бы иметь выбор, с кем беседовать. Имхо это логично.
Реализация моей идеи решила бы спор про анонимов раз и навсегда - кто хочет (или кому все равно) - открывают тему для всех, кто не хочет беседовать с анонимами (именно _беседовать_ - доступ по чтению закрывать не стоит) - ставят флажок при начале ветки, и все довольны.
Кроме всего прочего, анонимы усложняют нормальное ведение беседы - очень трудно бывает понять кто кому отвечает, по крайней мере в бурных обсуждениях.
Ну и самое главное - наличие _ника_ не лишает никого анонимности, потому что не привязывает ник к конкретному человеку (с возможностью его идентификации), зато значительно упрощает общение.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
vishnja завсегдатай11.08.02 18:11
vishnja
11.08.02 18:11 
в ответ WishWaster 11.08.02 12:19
Идея хороша! Поддерживаю! Кто еще за?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
alemanskiy местный житель11.08.02 19:30
alemanskiy
NEW 11.08.02 19:30 
в ответ vishnja 11.08.02 18:11
Идея, действительно, неплохая ... я бы сказал заманчивая , но ...
1. "бОльшая часть анонимусов только засоряют форумы своими сообщениями. Порой они даже действуют на нервы." (с) vishnja
2. "ты же сам прекрасно видишь, что они откровенные гадости или глупости пишут." (с) vishnja
3. "кто хочет (или кому все равно) - открывают тему для всех, кто не хочет беседовать с анонимами (именно _беседовать_ - доступ по чтению закрывать не стоит) - ставят флажок при начале ветки, и все довольны." (с) WishWaster
... по-моему, это не решение проблемы, которую ты описал. При огромном желании засорить форум, действовать тебе на нервы, писать гадости и глупости, это можно сделать, даже если закроют твою ветку от анонимов. Зарегистрировав 25 ников, имея в запасе большой список прокси, человек будет "разрывать" твою ветку вдоль и попер╦к . Было бы желание .
То, что предлагает WishWaster, выглядит красиво и будет безусловно работать до тех пор, пока не участятся случаи типа того, что описан выше.
Затем ты захочешь, чтобы webmaster сделал возможность выбирать, каким никам ты разрешаешь отвечать, а каким нет ... и так далее .
Это будет выброшенный на ветер труд webmastera.
"есс-но ИМХО" (с)

Dresdner Veteran12.08.02 12:12
Dresdner
NEW 12.08.02 12:12 
в ответ alemanskiy 11.08.02 01:21
Может человек присматривается к форуму. Заставь его регистрироваться, у него возникнет вопрос: "Зачем мне эта
волокита надо?" ... и уйдет в другой форум.
Понравится ему тут, сам захочет зарегистрироваться

Абсолютно согласен. Все форумы для анонимов мы закрывать не будем. На данный момент уже есть форумы, куда допускаются только зарегистрированные пользователи. Этот список может быть расширен, но только если есть насущная потребность.
не поймите меня правильно!
Airiss miss germany.ru 200112.08.02 20:40
Airiss
NEW 12.08.02 20:40 
в ответ Dresdner 12.08.02 12:12
Может быть стоит подумать о том, что оставить открытым доступ для анонимусов на те форумы, которые несут в себе коммерческую информацию... Где колличество просмотров и участников может реально повлиять на информационную насыщенность, как то: Вопросы и советы, образование, Авто... ну и т.д. Дискуссионные же и "развлекательные" форумы зачастую только страдают от нашествия анонимных пользователей, особенно тех, которым доставляет особое удовольствие всего навсего травить интрижки, оскорблять кого-нибудь или писать откровенный бред... И модераторам было бы меньше трудов и зарегестрированным пользователям проще и комфортнее... (тоже соответственно IMHO)
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
pokurim Тот, которого помнят12.08.02 20:52
pokurim
NEW 12.08.02 20:52 
в ответ Airiss 12.08.02 20:40
В ответ на:

страдают от нашествия анонимных пользователей, особенно тех, которым доставляет особое удовольствие всего навсего травить интрижки, оскорблять кого-нибудь или писать откровенный бред...

Если етого не будит здесь никто не останется.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

WishWaster знакомое лицо12.08.02 22:35
WishWaster
NEW 12.08.02 22:35 
в ответ pokurim 12.08.02 20:52
Судя по тому что зарегестрированных пользователей десятки тысяч - то остануться, и не немало.
pokurim Тот, которого помнят12.08.02 23:18
pokurim
NEW 12.08.02 23:18 
в ответ WishWaster 12.08.02 22:35
У меня ников 25-30 таких много(как я с кучей ников).
Если анонимусов не будит, не будит бредовых тем, алзо здесь сберутся сплошные вискочки интилекта.О чё будите говорить о високих темах? ти посмотри самие интиресные ето бредовие темы и темы анонимусов.Чё скажеш в тусовке с уходом Актёра и Монка стало свободней? ну уж нет..... оталась вика и аирис теперь они ведут чат - через форум зрелеще не из приятных....власть в женских руках. критика.Анониуси же пусть будут, ти посмотри на форум он-она какой он интиресний стал! а потоу что там не так строго ммодерируется и люди каждий может своё мнение не називаясь сказать. Я может и тупой но в форумы где ви ругаетесь дискосионка не хожу такие тупые темы упаси господи.разница тока в людях а так та же тусовка.(сравнить если последние 10 тем тусовка даже лутше!)Чё ты тут будиш делать когда никто не спросит у тебя по компютера совета? и Что ти будиш делать если не засунеш свой нос в чужое дело в форуме ОН и ОНА да тебе наскучит ето:)
Прошу принимать как критику.и прислушатся.
П.С:останутся.....но не придут новые.
Airiss miss germany.ru 200112.08.02 23:40
Airiss
NEW 12.08.02 23:40 
в ответ pokurim 12.08.02 23:18
Так Сань, причем тут тусовка? там анонимусов нет, я не о том. Сам говоришь, что в ДК ругачки и поэтому ты туда не ходишь. И тут же кричишь, что без анонимусов не будет тем... Сам себе противоречишь... И при чем тут Вика и Айрис... Почти все последние топики мужчины ведут...Какая власть в женских руках? Акстись... Если ты считаешь, что форумы преображаются с наличием склок и оскорблений, то я не знаю... Я думала ты умнее... и добрее... Речь-то не о тусовке совсем...
WishWaster знакомое лицо12.08.02 23:50
WishWaster
NEW 12.08.02 23:50 
в ответ pokurim 12.08.02 23:18
Тусовка это тусовка, а в дискуссионном клубе (и в других форумах) акт╦р производил гадкое впечатление. Цинизм должен быть в меру, имхо.
Как я уже говорил - когда идет дискуссия или обсуждение, особенно насыщенное, это просто _неудобно_ - когда неясно кто кому отвечает и кто каким анонимусом является.
А в тусовке - тусуйся сколько влезет... Мы ж не против... Речь-то идет не обо всех форумах, в общем-то.
Мне например темы в тусовке кажутся просто (как минимум) тупыми (ничего личного) - не все но подавляющее большинство - посмотрел я как-то и больше я туда не ходок. Наверное, я уже вышел из того возраста когда хочется просто потупить :)
pokurim Тот, которого помнят13.08.02 00:06
pokurim
NEW 13.08.02 00:06 
в ответ Airiss 12.08.02 23:40
Я думал ты догадлевее ти посмотри в форум знакомства прикольно:)! и самое классное пишут анонимуси:)
Ваши с викой реплики по одному слову в постинге где ви говорите только на темы ясные лиш вам двоим довольно не интиресны А говорю я ето потому чтоо считаю что пара нових голов тусовке не помешала,но как писалось више анонимусам нет хода в тусовку и тем маловато...власть.....хмм..... ну зато последнее слово за вами:) то есть я могу считать критика принята?
Короче....нада народу.
Активние! Активние!И еще раз аКТИВНЕЕ!
WishWaster знакомое лицо13.08.02 00:10
WishWaster
NEW 13.08.02 00:10 
в ответ pokurim 13.08.02 00:06
Слушай, ну я же четко сказал - я не против анонимусов _вообще_, речь о том что бы в отдельных избранных местах от них избавиться
Конечно с ними бывает прикольно, но - не _везде_ и не _всегда_, с этим ты согласен, надеюсь?
vishnja завсегдатай13.08.02 00:18
vishnja
NEW 13.08.02 00:18 
в ответ alemanskiy 11.08.02 19:30
При огромном желании засорить форум, действовать тебе на нервы, писать гадости и глупости, это можно сделать, даже если закроют твою ветку от анонимов. Зарегистрировав 25 ников, имея в запасе большой список прокси, человек будет "разрывать" твою ветку вдоль и попер╦к. Было бы желание
Я не думаю, что большинство анонимусов (те, которые пишут "гадости и глупости") спят и видят, чтобы разорвать мою ветку, зарегистрировавшись несколько десятков раз и к тому же, меняя прокси, как перчатки. Это ж каким убежденным злодеем надо быть, чтобы приложить столько усилий, чтобы сказать, к примеру: "Ну ты и дурной!!" Пальцы устанут выходить из системы, менять прокси, по-новому регистрироваться, заходить на форум, находить ветку и что-нибудь в очередной раз ляпнуть.
То, что предлагает WishWaster, выглядит красиво и будет безусловно работать до тех пор, пока не участятся случаи типа того, что описан выше.
Даже, если предположить, что найдутся такие упертые, которые будут делать вышеописанное, количество словесного мусора будет значительно меньше, нежели сейчас при разгуле анонимусов.
Затем ты захочешь, чтобы webmaster сделал возможность выбирать, каким никам ты разрешаешь отвечать, а каким нет ... и так далее
Заметьте, я этого не говорил!
ИМХО, проблема анонимусов все-таки есть. И неплохо бы ее как-то решать. Повторюсь, что идея WishWaster'a очень хорошая. Да и технически решается она нетрудно.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
Airiss miss germany.ru 200113.08.02 00:18
Airiss
NEW 13.08.02 00:18 
в ответ pokurim 13.08.02 00:06
Сань... Критикуй, скока влезет, тока без наездов. Туса она на то и туса, чтоб писать кому что вздумается... Главное не оскорблять никого... Там не только мы с Викой перекидываемся репликами, а если тебе так интересно, мы тебя в следующий раз будем просвещать, о чем мы, ок? Народу новому и правдо не мешало бы появится, это ты прав... Новая кровь, свежая струя так сказать... Только все равно, речь не о тусовке. Это далеко не такой уж и важный форум... Сайт живет не им одним... Там итак дурдома хватает, если туда еще анонимусов... ой... А Она и Он скоро тоже взвоет, раз уж туда некоторые личности перекочевали... Оживятся по началу, а потом взвоют... Тусовка это пережила уже... А им еще предстоит... Посмотришь.
pokurim Тот, которого помнят13.08.02 00:56
pokurim
NEW 13.08.02 00:56 
в ответ Airiss 13.08.02 00:18
Мне кажется тебе с викой нада обратится к вра...... чату.
Потому что имею видно телефон и ицкю ти не имееш понятя и не ощущаеш разници между чатом и форумом.я тут был когда еще анонимусы одни были и знаеш ничего... представляеш дрезденер даже сидел анонимусом и ни в какую не хотел делать себе ник:) хаха для тебя ето может и пойдёт примером анонимности но не для меня:)
Ну посмотри взовет не взовет а каркать не следует может монк найдет своё признание там.
Airiss miss germany.ru 200113.08.02 01:01
Airiss
NEW 13.08.02 01:01 
в ответ pokurim 13.08.02 00:56
Сань... ты нарываешься? ПРичем здесь конкретные личности. Речь о сайте и о переменах, которые видимо назрели. В Чате я вообще ни разу не была, мне он не интересен. Из форумов меня больше всего интересует Читалка и Образование. Не тусовка, как видишь... Так что не надо тут... Хватает итак. На поворотах полегче, ну? И прочитай внимательно о чем я писала, а потом уж выступай.
  Вика в списках не значится13.08.02 01:05
NEW 13.08.02 01:05 
в ответ Airiss 13.08.02 01:01
Покурим, Айрисс, не мне напоминать вам правила проведения на форумах. Первое и последнее предупреждение обоим.
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
WishWaster знакомое лицо13.08.02 01:08
WishWaster
NEW 13.08.02 01:08 
в ответ 01.01.70 01:00
Ты с Актером и монком на форуме он и она разговариваешь уже пару дней- и не знаешь об этом...
О том что я знаю знаю только я - не стоит думать о себе лучше чем о других "Люди, которые играют в игры"... Советую подумать... Ибо на каждую хитрую... Ну и далее по тексту Так что ещ╦ вопрос, кто кого раскручивает - просто некоторые делают это слегка более изящно и незаметно для окружающих А то что часть тем в "Он и Она" (да и не только там) дутые - и ежу понятно.
Я- то профессионал, как меня отследишь?
Будь такая цель - запросто. Потому что я профессионал именно в данной области - по отлову таких "профессионалов" (и защите от них), которые уверены что схватили за бороду кое-кого. Сетевая карточка с примочкой тут совсем не помощник, но оставим технические дискуссии для других форумов.
Увы, я не админ данного сервера и сайта, но все твои "примочки" и методы - курам на смех (хотя ты и уверен в обратном), ты уж не обижайся - просто никто всерьез не занимается, да и вряд ли будет - как известно, Неуловимый Джо неуловимый потому что никому нафиг не нужен, а вовсе не потому что неуловимый.
PS: Число анонимных прокси не бесконечно, а способов их автоматизированной проверки - предостаточно... Это так, фрагмент для иллюстрации... Остальное сам подумай. Если сисадмин, должен понимать, а на понт брать не нужно - не все здесь чайники
pokurim Тот, которого помнят13.08.02 01:13
pokurim
NEW 13.08.02 01:13 
в ответ WishWaster 12.08.02 23:50
Знаеш каждому своё но... нада знать меру:) кстати актёр там сообщение писал внизу не в лутшем духе три раза......ну бивает.для умного жизнь для дурака вечность.Но конечно можете считать ето как угоно..... но еня прикалывает что актер прямо как в школе нашкодившй ученик которий питается сделать каку училке а вика и ааириска отличници с первой прти покурим троешник а алеманский с другого класса:)Знаеш для меня ето виглядит так.Для меня ето игра в которой все елементи взаимосвяазани.Может не не хатает школы но друг чат для меня тоже как школа..... ведь все мы в интернете новички и учимся жить вертуальной жизню:)И вот я троенишник вожуь с ребятами дргой школи.там тоже есть отличники, учителя и тка далее но..... если там не будит также плохих алзо...ну не знаю у нас в классе был парнишка Лунин хулиган, наркоман,приколист,дебошир и бездельник.н издивался над учителями он один а ми знали что плохо но смотрели.Когда лунина не било он не ходил и не дрался и не поливал сех грязью било не интиресно.Било скучно, ведь Лунин часто получал сдачу а такоое нада видеть:)
И тут такое же :) Чё поделать меня так воспитала школа:)Ситуация ЭДЕЭНТИЧНАЯ если почитать что разници в инете нету...а актер ето всего лиш второгодник.Иногда становится обидно что твой мир с людьи которих ти читаеш не любиш или люби разрушают:) Абсолютной любви нет,так же как и абсолютного добра.Анонимусы будут.Если их викинут оони перейдут в дргую ветку но....большинство уходит в другие зайты УВЫ.
Ну вот Аполлон и цезрь типа приятели которие Актера гоняют а ти у нас хорошист засевший на последней парте и листающий плейбой:)чё поделать фантазия но брази то реальние вот ти можеш возмутится ето будит реально:)
АЛзо предлагаю следуюющее.На одном форуме человек за сутки не может написать более 20 сообщений.Я думаю ето норммально.20 должно всем хватить.И будет меньше флуда для работи модераторов и от модераторов.Вика зла не держу зачем:)?сидеть ругатся пальцами? просто не интиресно так..... у вас получилась компания "двое в драке третий в сраке".И не обижайся.
Ну вот и всё.Теперь подождём собитий в Он и Она и Беканшафт которие(если за слово секс банить не будут) по словам аиррис в скро времении что то изменит.....( перееезд на новий сервер например):)?
СПокойной ночи.И пасибо что выслушали.
Я обяснил,висказался и кажется в нормально тоне.ДИсскусию можно закрить или продоолжить.
1 2 3 4 все