Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Открытое письмо Фриборну.

515  1 2 все
ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 13:45
NEW 18.08.04 13:45 
Уважаемый Андрей,
долгое время твой сайт был тем образцом модерирования и лояльности, который я постоянно приводил в пример и который был только возможен в достаточно сложных условиях. но...
вполне возможно, что некоторые принципы изменились.
некий Х сейчас закрыл мою тему в форуме. он не написал ни причин, ни оснований, ничего, хотя у него они конечно были.
на мое требование привести мне эти основания хотя бы в личном сообщении, было стерто и требование.
странно мне это, если честно. я согласен, что у человека могли быть причины так поступить. но я требую хотя бы минимального уважения со стороны модеров, как юзер, который потратил како-ето время на создание темы и может узнать хотя бы причины ее несоответствия.
и еще. нет идеальных модеров. и нет идеальных юзеров.
с уважением.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Alex27j Дайвер18.08.04 13:55
Alex27j
NEW 18.08.04 13:55 
в ответ ALAMO 18.08.04 13:45
О какой теме речь-то?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 13:57
NEW 18.08.04 13:57 
в ответ Alex27j 18.08.04 13:55
сорри, о голодовке Арафата в ДК.

Alex27j Дайвер18.08.04 13:59
Alex27j
NEW 18.08.04 13:59 
в ответ ALAMO 18.08.04 13:57
Хммм... не моя работа. Ничего не могу сказать. Хотя - тема-то явно не для Дискурсионки. Впрочем, не моя территория.
Alex27j

ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 14:02
NEW 18.08.04 14:02 
в ответ Alex27j 18.08.04 13:59
меня осокрбляет не сам факт закрытия, опять же, на это могут быть различные причины. а факт того, что сделано это было анонимно, без указания оных.
к тому же тема может быть, в случае несоответствия форуму, попросту перенесена.
знаю, что не ты. не твой стиль.

ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 14:12
NEW 18.08.04 14:12 
а вот и Х объявился. вот ее ответ и обоснование:
В ответ на:

Я уже предупреждала, что дискуссии, темы которых не соответствуют определенным требованиям, будут закрываться без дальнейших комментариев. Спасибо за внимание.

.
прошу прощения, что не сижу днями и ночами на сайте, отслеживая все Ваши сообщения. все, что я прочитал по поводу правил ДК это:

В ответ на:

Обращение к участникам форума
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые участники, большая просьба соблюдать следующие правила:
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.
3. прислушиваться к рекомендациям и требованиям модераторов germany.ru и исполнять их. Не забывайте, что germany.ru - это частный проект и хозяин здесь - его владелец, а не вы. Естественно Вы имеете право обжаловать действия модераторов у него.
Постинги нарушающие эти правила будут как правило удаляться.
В Дискуссионном Клубе не принято пользоваться транслитом. Злоупотребление им наказывается лишением допуска к форумам germany.ru (к сожалению технической возможности лишения доступа только к "ДК" не предусмотрено). При отсутствии русской клавиатуры пользуйтесь перекодировщиком "транслит->кириллица" (кнопка и ссылка на таблицу перекодировки - под окном редактора сообщений). Вы можете сделать (через "Настройки") перекодировку функцией по умолчанию.

закрытая тема не нарушала ни одного требования. кроме того, в правилах подразумевается, что модер ставит в известность юзера о своих действиях, иначе как возможна личная полемика с неизвестным тебе человеком.

olya.de Санитарка джунглей18.08.04 14:28
olya.de
NEW 18.08.04 14:28 
в ответ ALAMO 18.08.04 14:12
закрытая тема не нарушала ни одного требования.
А теперь, читаем дальше:
1. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.

" К голодовке палестинских заключенных присоединился глава ПА Ясир Арафат. Об этом заявили представители палестинской администрации в среду, сообщает The Jerusalem Post.
Ура!?
"
попадает именно в эту категорию.
Speak My Language

Speak My Language

ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 14:33
NEW 18.08.04 14:33 
в ответ olya.de 18.08.04 14:28, Последний раз изменено 18.08.04 14:34 (ALAMO)
даже если посчитать слоги в слове "ура", то это сообщение уже не попадает под этот пункт. ну а если посчитать все остальные - то сорри. у вас проблемы с математикой.
только недалекий человек не смог бы расшифровать в этом "ура?" приглашение к дикуссии на тему последствий такого решения Арафата. опять же, считая всех участников форума интеллектуально продвинутыми личностями по умолчанию, я исходил из того, что это будет понято.

Freeborn Andrej18.08.04 15:01
Freeborn
NEW 18.08.04 15:01 
в ответ ALAMO 18.08.04 14:33
даже если посчитать слоги в слове "ура", то это сообщение уже не попадает под этот пункт. ну а если посчитать все остальные - то сорри. у вас проблемы с математикой.
только недалекий человек не смог бы расшифровать в этом "ура?" приглашение к дикуссии на тему последствий такого решения Арафата. опять же, считая всех участников форума интеллектуально продвинутыми личностями по умолчанию, я исходил из того, что это будет понято.

В ДК свои правила, ты похоже даже и не понял что это за форум такой и почему в нем такие правила.
Таким образом я могу выдернуть ЛЮБУЮ фразу из газеты, приписать к ней "Ура?".
"Подняли налоги на табак. Ура?"
"Клинтон поперхнулся печенькой. Ура?"
"У Хуссейна обнаружен заворот кишок. Ура?"
"В Берлине обнаружена нефть. Ура?"
Как ты заметил форум претендует на определенный интеллектуальный уровень собеседников. И подобные "приглашения" к Дискуссии по нашим писанным и неписанным правилам недопустимы.
" К голодовке палестинских заключенных присоединился глава ПА Ясир Арафат. Об этом заявили представители палестинской администрации в среду, сообщает The Jerusalem Post.
Ура!?

Такому постингу однозначно нечего делать в ДК. Оля права и я прошу прислушаться к ее словам.
olya.de Санитарка джунглей18.08.04 15:13
olya.de
NEW 18.08.04 15:13 
в ответ ALAMO 18.08.04 14:33
у вас проблемы с математикой.
Скорее у Вас - с русским языком. Подобные темы будут закрываться мною и в будущем, без подсчета слогов. Индивидуальных разъяснений, что каждое приглашение к дискуссии должно содержать собственную позицию или хотя бы намеки на какие-то мысли, больше не будет. Во всяком случае, не от меня.
Спасибо за внимание.
Speak My Language

Speak My Language

Вика оторва18.08.04 15:24
NEW 18.08.04 15:24 
на мое требование привести мне эти основания хотя бы в личном сообщении, было стерто и требование.
Поскольку размещенное в ДК требование нарушало правила пользования форумами, оно и было стерто. См. здесь: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator, последний абзац.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 16:08
NEW 18.08.04 16:08 
в ответ Freeborn 18.08.04 15:01
Андрей, удобно сделать вид, что проблема в постинге и только. я уже написал, что для меня проблема не в том, что тему закрыли, а том, что меня не уведомили о причинах этого и сделали все анонимно.

ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 16:10
NEW 18.08.04 16:10 
в ответ Вика 18.08.04 15:24
это требование было размещено только потому, что модер закрывший тему посчитал возможноым и нужным остаться анонимным. и то, что его инкогнито было раскрыто, вызвано именно моими двумя требованями в ДК и этой темой.
могу тебе гарантировать, что если бы мне сразу написали, так, так и так. или попросили бы расширить тему, то я не стал бы ничего писать и, именно прислушался, как советуют мне Андрей.

ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 16:13
NEW 18.08.04 16:13 
в ответ olya.de 18.08.04 15:13
подсчитывать слоги было не моим начинанием.
Вы считаете себя вправе удалять закрывать темы без обоснования своей позиции - сайт теряет в качестве. я это уже писал.
кроме того, было бы интересно, кто закрыл мою тему о государстве. или она тоже не соответствует форуму?
или просто лениво было ее почистить?

Freeborn Andrej18.08.04 16:29
Freeborn
NEW 18.08.04 16:29 
в ответ ALAMO 18.08.04 16:08
Андрей, удобно сделать вид, что проблема в постинге и только.
Думай как удобно тебе, я не собираюсь тебя переубеждать. Я сообщил причину более чем конкретно, сообщаю еще раз: причина исключительно в постинге, такому сообщению нечего делать в ДК. Не можешь понять почему? Не ломай голову, перемещайся с этой темой в тусовку и дискутируй там сколько влезет.
я уже написал, что для меня проблема не в том, что тему закрыли, а том, что меня не уведомили о причинах этого и сделали все анонимно.
Модератор не обязан высылать персональное уведомление на каждый удаленный постинг. Это невозможно уже по той причине, что за сутки модератор может удалить сотню наскальных надписей.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn Andrej18.08.04 16:36
Freeborn
18.08.04 16:36 
в ответ ALAMO 18.08.04 16:10
это требование было размещено только потому, что модер закрывший тему посчитал возможноым и нужным остаться анонимным. и то, что его инкогнито было раскрыто, вызвано именно моими двумя требованями в ДК и этой темой.
Не надо корчить из себя разоблачителя. Оля не имела намерений скрываться от тебя, от меня или от модераторов. Спустись на землю и см. причины "инкогнито" выше.
ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 17:14
NEW 18.08.04 17:14 
в ответ Freeborn 18.08.04 16:36
Андрей, не надо корчить из себя пахана на зоне. ок?
я с тобой вежливо говорю, постарайся в меру соответствовать.
я и не говорил, что она собиралась скрываться - но ей не пришло в голову объяснить свои действия.

ALAMO Kуртуазный хам18.08.04 17:17
NEW 18.08.04 17:17 
в ответ Freeborn 18.08.04 16:29
В ответ на:

причина исключительно в постинге, такому сообщению нечего делать в ДК

получи я это сообщение в личку после закрытия темы, не было бы и этой.

В ответ на:

Модератор не обязан высылать персональное уведомление на каждый удаленный постинг. Это невозможно уже по той причине, что за сутки модератор может удалить сотню наскальных надписей.

это был не удаленный постинг, а закрытая тема, что, впрочем роли не играет.
насколько я знаю, большинство модераторов занято пещерными разборками между собой. соответственно, где найти время на то, чтобы вежливо обосновать свои действия.

Alex27j Дайвер18.08.04 17:22
Alex27j
NEW 18.08.04 17:22 
в ответ ALAMO 18.08.04 17:14
Тпррррруууу....
Саш, тормозни, не бесись. Обоснование тебе прислали. Оправдываться за проделанную работу тоже никто не станет. Принцип ясен - есть единая линия поведения на форумах, есть некие правила - и не мне это тебе объяснять. Не бесись там, где оно того не стоит.
Alex27j

Freeborn Andrej18.08.04 17:28
Freeborn
NEW 18.08.04 17:28 
в ответ ALAMO 18.08.04 17:17
получи я это сообщение в личку после закрытия темы, не было бы и этой.
Прекрасно, теперь ты в курсе.
насколько я знаю, большинство модераторов занято пещерными разборками между собой...
Ты ошибаешься.
соответственно, где найти время на то, чтобы вежливо обосновать свои действия.
Почему ты решил, что твое время ценнее, чем время модератора?
Да, времени действительно нет. Еще раз см. причины выше.
Freeborn
-Homo Liber-
1 2 все