Login
Почемуже?????
378
NEW 12.08.04 17:23
Как не страно почемуже когда я пишу письмо щебмастеру оно оста╦тца безответным??? писем написал уже не одно! у меня проблемы были с почтовым ящиком а помочь некому!оста╦тца вопрос нужно ли комунибуть на етом сеите штонибуть в пользу поситителеий?Или ето тольковнешная маска мол типа сеит большоий насыщеныий а в концето концов тут и никово просто бл╦в!!!!!!!
я просто разочарован и играю мыселю покинуть етот портал!!!!!!!
Träume nicht dein Leben lang sondern lebe deine Träume
www.skaski.net
я просто разочарован и играю мыселю покинуть етот портал!!!!!!!
www.skaski.net
NEW 12.08.04 18:50
in Antwort Raswratnik 12.08.04 17:23
На обработку корреспонденции требуется время. Как правило письма отвечаются в течение 24 часов, в отдельных случаях до трех суток.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 12.08.04 19:54
in Antwort Freeborn 12.08.04 18:50
Спасибо за ответ хоть теперь штото ответили!А вс╦таки я не рас писал имею в виду не в течении последних тр╦х днеий.
Другоий вопрос если в будущем проблемы возникнут куда обращятца, штоб не ждать до вечности?
У вас ещ╦ сохранилса моий последний е-маил? Там где я код написал которыий мне был показан на почтовом сервере.
www.skaski.net
Другоий вопрос если в будущем проблемы возникнут куда обращятца, штоб не ждать до вечности?
У вас ещ╦ сохранилса моий последний е-маил? Там где я код написал которыий мне был показан на почтовом сервере.
www.skaski.net
12.08.04 21:01
in Antwort Raswratnik 12.08.04 19:54
Интересно как быстро отреагирует microsoft, когда вы напишете, что у вас зависает Windows.
Вы отправили письмо в нашу службу поддержки, пожалуйста подождите.
У вас ещё сохранилса моий последний е-маил? Там где я код написал которыий мне был показан на почтовом сервере.
Лично у меня ничего ВАШЕГО не сохранилось.
Freeborn
-Homo Liber-
Интересно как быстро отреагирует microsoft, когда вы напишете, что у вас зависает Windows.
Вы отправили письмо в нашу службу поддержки, пожалуйста подождите.
У вас ещё сохранилса моий последний е-маил? Там где я код написал которыий мне был показан на почтовом сервере.
Лично у меня ничего ВАШЕГО не сохранилось.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 16.08.04 21:27
in Antwort Freeborn 12.08.04 21:01
Неплохо сравниваете!Кстати я уже давно заметим что Germany.ru выбивается в мировые лидеры,правда незнаю пока в ч╦м!
NEW 16.08.04 22:18
in Antwort Urka 16.08.04 21:27
Неплохо сравниваете!
Для доступности. Вам ведь как я вижу сразу стало понятно.
Кстати я уже давно заметим что Germany.ru выбивается в мировые лидеры,правда незнаю пока в ч╦м!
Вы зря иронизируете. Майкрософт не в состоянии оказывать поддержку клиентам, которые заплатили им 100-1000 евро.
Почему же вы решили, что мы можем обеспечивать бесплатный круглосуточный саппорт для сервисов, которые предлагаются абсолютно безвозмездно?
Премиум-клиенты web.de например, получают ответ в течение суток, для них создана специальная группа поддержки. Остальные посетители (коих большинство) довольствуются 0190-номером. Вам такой вариант больше нравится?
Наш саппорт обрабатывает письма всех пользователей. И делает это хорошо: более 90% писем обрабатывается в течение 24 часов. Ну а по воскресеньям мы как и остальные смертные смотрим телевизор и ходим в церковь.
Freeborn
-Homo Liber-
Для доступности. Вам ведь как я вижу сразу стало понятно.
Кстати я уже давно заметим что Germany.ru выбивается в мировые лидеры,правда незнаю пока в ч╦м!
Вы зря иронизируете. Майкрософт не в состоянии оказывать поддержку клиентам, которые заплатили им 100-1000 евро.
Почему же вы решили, что мы можем обеспечивать бесплатный круглосуточный саппорт для сервисов, которые предлагаются абсолютно безвозмездно?
Премиум-клиенты web.de например, получают ответ в течение суток, для них создана специальная группа поддержки. Остальные посетители (коих большинство) довольствуются 0190-номером. Вам такой вариант больше нравится?
Наш саппорт обрабатывает письма всех пользователей. И делает это хорошо: более 90% писем обрабатывается в течение 24 часов. Ну а по воскресеньям мы как и остальные смертные смотрим телевизор и ходим в церковь.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 17.08.04 21:34
in Antwort Freeborn 16.08.04 22:18
Как не странно но я всегда почему-то остаюсь в этих 10%.Кстати и автор этой ветки наверно тоже.Ладно,давайте закроем тему,не стоит мелочится.
NEW 17.08.04 22:17
in Antwort Urka 17.08.04 21:34
Как не странно но я всегда почему-то остаюсь в этих 10%.
Примерно 10% пользователей даже не в состоянии описать свою проблему. Они получают ответ в самую последнюю очередь, если вообще.
Freeborn
-Homo Liber-
Примерно 10% пользователей даже не в состоянии описать свою проблему. Они получают ответ в самую последнюю очередь, если вообще.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 18.08.04 22:14
in Antwort Freeborn 17.08.04 22:17
Да,ты прав,я не в состоянии описать мои проблемы но неч╦,будем старатся!