Вход на сайт
Когда сайт обновится?
858
NEW 19.01.12 18:34
в ответ Kind_skip 18.01.12 21:18
В ответ на:
отравляет времяприпровождение не дружественный интерфейс
Вполне устраивает. отравляет времяприпровождение не дружественный интерфейс
В ответ на:
Планируется ли обновление движка, дизайна?
Перестройка - враг народа. Зачем это нужно - только привыкнуть успеешь к тому что есть, опять какие-либо изменения, опять заново привыкать. Кому скучно - есть куча других форумов, где другой дизайн и движок.Планируется ли обновление движка, дизайна?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.01.12 18:43
в ответ Simple 20.01.12 10:34
В ответ на:
К сожалению, содержание важнее формы.
К сожалению или к радости - мне это не важно, но так оно и есть. К сожалению, содержание важнее формы.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.01.12 20:17
в ответ za zen 20.01.12 19:39
NEW 20.01.12 23:26
в ответ za zen 20.01.12 20:47
Внешний вид можно настроить как угодно. Если ты имеешь в виду просмотр ветвями, то да, в других этого обычно нет. Но лично мне удобнее смотреть списком, ветки слишком долго грузятся иначе, особенно если в них с тыщу сообщений.
Что касается удобств, здесь нет до сих пор элементарных вещей типа автоматического конвертирования ссылок, нормального цитирования, быстрого ответа, нормальной работы во всех броузерах (приходится маскировать броузер под фф, чтобы работало выделение цитат, например). Все это не имеет большого значения, если только читаешь.
Что касается удобств, здесь нет до сих пор элементарных вещей типа автоматического конвертирования ссылок, нормального цитирования, быстрого ответа, нормальной работы во всех броузерах (приходится маскировать броузер под фф, чтобы работало выделение цитат, например). Все это не имеет большого значения, если только читаешь.