Вход на сайт
Об анонимах
04.08.02 20:02
IMHO, бОльшая часть анонимусов только засоряют форумы своими сообщениями. Порой они даже действуют на нервы.
Ведь зарегистрироваться совсем не трудно, факт.
У кого какие мнения?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Ведь зарегистрироваться совсем не трудно, факт.
У кого какие мнения?
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 04.08.02 20:22
в ответ vishnja 04.08.02 20:02
У нас и так довольно закритая атмсфера а без анониусов никак:) в форум совет или еще куданить один раз если пишет.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 05.08.02 10:42
в ответ pokurim 04.08.02 20:22
Ну ты же сам прекрасно видишь, что они откровенные гадости или глупости пишут. На других форумах с такими проявлениями борятся именно обязательной регистрацией и если нужно, последующим запретом доступа.
Роберт Бенгли
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 05.08.02 15:19
в ответ vishnja 05.08.02 10:42
Некоторые темы люди стсняются обсуждать даже под виртуальными именами. Только поэтому некоторые форумы имеют анонимный доступ.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 06.08.02 00:31
в ответ Freeborn 05.08.02 15:19
Согласен!Вот только многие используют возможность не регистрироваться в иных целях,скажем просто оскорбить(мягко выражаясь)создателя топика.С эти нужно бороться,но как?Обязательная регистрация-это не совсем верно из-за тех тем,которые обсуждаются в некоторых топиках.Хотя есть очень простая и умная идея,разрешить создателю очередного топика не регистрироваться и писать там анонимно(в смысле он регистрируется,но его ник не высвечиваетя),а всем остальным-обязательная регистрация!!!
Кто за,поддержите,так можно упорядочить систему форума и избавиться от идиотов,которые его засоряют!!!
Кто за,поддержите,так можно упорядочить систему форума и избавиться от идиотов,которые его засоряют!!!
NEW 06.08.02 01:17
в ответ Bigfan 06.08.02 00:31
NEW 06.08.02 02:40
в ответ Bigfan 06.08.02 00:31
Я против.
ПО тому как мне говорят знакомие с иных чатов у нас слишком закритая обтановка.АЛзо тесный круг.И на всех конкурирующих страничках обязательная регестрация.К нам идут однако кучи анонимусов...они били есть и будут есть, введение жестоких правил преведёт лиш к потере числа читателей.А анонимусы иногда и дельное советуют.Тем более не у всех получается зарегестрироватся и о УВЫ должен признать тут на форуах поподаются анониусы которые даже не знают что такое е маил. Им показали как работает форум и всё.Так что ето минус будит,если анониусов на 100% заакрить, я так считаю.
ПО тому как мне говорят знакомие с иных чатов у нас слишком закритая обтановка.АЛзо тесный круг.И на всех конкурирующих страничках обязательная регестрация.К нам идут однако кучи анонимусов...они били есть и будут есть, введение жестоких правил преведёт лиш к потере числа читателей.А анонимусы иногда и дельное советуют.Тем более не у всех получается зарегестрироватся и о УВЫ должен признать тут на форуах поподаются анониусы которые даже не знают что такое е маил. Им показали как работает форум и всё.Так что ето минус будит,если анониусов на 100% заакрить, я так считаю.
NEW 06.08.02 02:43
в ответ pokurim 06.08.02 02:40
Есть одна идея... Например - что бы автор топика сам мог решать, пускать анонимусов или нет.
Если уж на то пошло - то давайте дадим анонимусам возможность писать личные сообщения - вдруг кто-то стесняется? :)
Если уж на то пошло - то давайте дадим анонимусам возможность писать личные сообщения - вдруг кто-то стесняется? :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.08.02 02:50
в ответ WishWaster 06.08.02 02:43
И как ты это обераешя осуществить?Нпример в тусовке без анониусов оки доки.В форуме туовка без анонимус хорошо, в форуме беканшафт, спроси совет, дом семья, и прочие без анонимусов не как.
А как анонимусы будут писать ЛИЧНЫЕ? их же тогдаа под порядковыми номмераи в банк данных заносить?Думаю ето создаст проблему.Щас в профиле аусвал: ХОтите ли вы получать личные сообщения или нет.Так теперь добавитя опция......хотите ли вы получать от анониуссов ообщения или нет
А как анонимусы будут писать ЛИЧНЫЕ? их же тогдаа под порядковыми номмераи в банк данных заносить?Думаю ето создаст проблему.Щас в профиле аусвал: ХОтите ли вы получать личные сообщения или нет.Так теперь добавитя опция......хотите ли вы получать от анониуссов ообщения или нет
NEW 06.08.02 03:28
в ответ WishWaster 06.08.02 03:24
Ну это уже какой-то закрытый клуб получится... Если уж пишешь топик, то будь готов к его обсуждению и к тому, что мнения могут быть высказаны свмые разнообразные... А что касается некорректных и оскорбительных выпадов - так ведь это виртуал, не реал... Плюнуть и растереть... К тому же недремлющее око модераторов бдит и днем, и ночью!
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.08.02 03:30
в ответ WishWaster 06.08.02 03:24
Можно давать каждому анонимусу временный ник и автоматом его ставить в подпись (оцлеживать, например, по кукам). Хоть поможет отличить анонумусов друг от друга.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 06.08.02 03:36
в ответ Khimik 06.08.02 03:30
Не получится.Сам подумай появился Анонимус с вреенным ником ХИМИК завтра появиля другой временный анонимус с ником химик как их отличиш? что для анонимусов тоже делать банк данных помоему не реально.
NEW 06.08.02 03:40
в ответ pokurim 06.08.02 03:36
Не, я имел в виду хоть посессионно оцлеживать, ну и давать им ники Анонимус1,2 и пр. В конце концов, можно действительно не мудрить, черт с ними, но нехорошие сообщения удалять. Я сцитаю, к анонимусам должно быть особое внимание модераторов.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 06.08.02 03:43
в ответ Khimik 06.08.02 03:40
а разница? анонимус номер 5 пишет сообщение в котором у него уже стоит не анонимус 5 а анонимус 93 как ты их различать будиш? ведь после нового захода в инет новий новий ип и может человек с инэт кафэ заходит? а модеры за ними смотрют хорошо.
NEW 06.08.02 09:48
в ответ WishWaster 06.08.02 02:43
Есть одна идея... Например - что бы автор топика сам мог решать, пускать анонимусов или нет
По-моему, это было бы неплохо. Если автор топика не захочет, чтобы отвечали анонимусы, то анонимус, желающий все-таки ответить, задумается: а не зарегистрироваться ли мне.
Возможно, таким образом бывший анонимус станет больше задумываться над своими словами.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
По-моему, это было бы неплохо. Если автор топика не захочет, чтобы отвечали анонимусы, то анонимус, желающий все-таки ответить, задумается: а не зарегистрироваться ли мне.
Возможно, таким образом бывший анонимус станет больше задумываться над своими словами.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.
NEW 08.08.02 07:20
в ответ Freeborn 05.08.02 15:19
Я согласен с тем, что есть люди стесняющие.
Но не согласен , что это аргумент быть анонимом.
Не секрет - многие имеют два ника , один зарабатывает плюсы , а другой для минусов. Потом еще новый ник для шуток на форуме или для перемещения своей же ветки (начатую под другим ником) на первое место в форуме.
Но не согласен , что это аргумент быть анонимом.
Не секрет - многие имеют два ника , один зарабатывает плюсы , а другой для минусов. Потом еще новый ник для шуток на форуме или для перемещения своей же ветки (начатую под другим ником) на первое место в форуме.