Вход на сайт
Деликатный вопрос
NEW 20.10.11 22:44
в ответ shkodnica 20.10.11 22:38
NEW 23.10.11 02:26
в ответ shkodnica 20.10.11 22:38
Только не забывайте о том что не так уж и часто IP адрес постоянное что то, в большенстве случаев он сейчас один, через какой то время после переподчинения другой. В этом случае это может только помочь в том случае если вам с того региона где есть эта подсеть адресов пишет только один человек. В противном случае так можно выдать желаемое за действительное) Хотя для правоохранительных органов, это не проблема узнать.
30.10.11 21:15
Ах, какой горячий интерес ...И почему я даже не сомневалась, что именно вы его проявите Ну а с тем, что не можете быть везде анонимной, придется примириться
в ответ Iryna_22 19.10.11 22:25
В ответ на:
вебмастер всё может
"Эти сообщения пришли не сюда, а на адрес моей странички в интернете"
Следовательно, вебмастер "из интернета" выдал ТС айпи- адрессе лица, адрес которого она у этого мастера спросила.
Это нехорошо, однозначно, если это так. Обидел ее кто-то или нет, не доказано, а вот адреса выдавать не-юридическим лицам .
Остается только порадоваться, что это не наш вебмастер, а из интернета .
Остается невыясненным маленький вопрос, если история происходит где-то там далеко в интернете, что тогда делает эта ветка на этом форуме .
вебмастер всё может
"Эти сообщения пришли не сюда, а на адрес моей странички в интернете"
Следовательно, вебмастер "из интернета" выдал ТС айпи- адрессе лица, адрес которого она у этого мастера спросила.
Это нехорошо, однозначно, если это так. Обидел ее кто-то или нет, не доказано, а вот адреса выдавать не-юридическим лицам .
Остается только порадоваться, что это не наш вебмастер, а из интернета .
Остается невыясненным маленький вопрос, если история происходит где-то там далеко в интернете, что тогда делает эта ветка на этом форуме .
Ах, какой горячий интерес ...И почему я даже не сомневалась, что именно вы его проявите Ну а с тем, что не можете быть везде анонимной, придется примириться
NEW 30.10.11 22:18
в ответ aaaa 30.10.11 21:15
Вам показалось, уверяю Вас, что никакого персонально к Вам интереса у меня нет, у меня просто этот форум стоит в избранных.
Тем более, горячего интереса.
Я и без Вас знаю, что не могу быть везде анонимной. И вряд ли кто-либо может везде быть анонимным. С чем лично мне придется примириться, а с чем нет, простите, звучит поучительно и просто невежливо.
Тем более, горячего интереса.
В ответ на:
Ну а с тем, что не можете быть везде анонимной, придется примириться
Ну а с тем, что не можете быть везде анонимной, придется примириться
Я и без Вас знаю, что не могу быть везде анонимной. И вряд ли кто-либо может везде быть анонимным. С чем лично мне придется примириться, а с чем нет, простите, звучит поучительно и просто невежливо.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 09.11.11 23:43
Естественно, - я имела в виду Ваш интерес к именно этой теме.
Для меня это звучит смешно - но мне придется с этим примириться
Модератору --
Ветку можно закрывать, всем , кто ответил по делу, большое спасибо
в ответ Iryna_22 30.10.11 22:18
В ответ на:
уверяю Вас, что никакого персонально к Вам интереса у меня нет,
уверяю Вас, что никакого персонально к Вам интереса у меня нет,
Естественно, - я имела в виду Ваш интерес к именно этой теме.
В ответ на:
звучит поучительно и просто невежливо.
звучит поучительно и просто невежливо.
Для меня это звучит смешно - но мне придется с этим примириться
Модератору --
Ветку можно закрывать, всем , кто ответил по делу, большое спасибо