Вход на сайт
Так почему же удалили Формулу любви?
1616
NEW 04.10.11 18:24
в ответ Жидай 04.10.11 18:22
просьба подобные вопросы задавать непосредтвенно администрации форума.
все ответы удалил, хотя половина ответивших уже заслужила баны.
последующие ответы буду удалять вместе с выдачей бана
все внимательно читаем пункт правил о обсуждении модерирования.
все ответы удалил, хотя половина ответивших уже заслужила баны.
последующие ответы буду удалять вместе с выдачей бана
все внимательно читаем пункт правил о обсуждении модерирования.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.10.11 18:32
в ответ gendy 04.10.11 18:24
Ну почему к администрации?
Закрыта частная группа, насчёт которых модераторы всегда говорили "мы там ни при чём, обращайтесь к владельцам". Так причём или нет?
Там не поливали матами, не занимались рекламой, не занимались обманом, как во многих других. Там не любили Мишу, а кто его любит?
Закрыта частная группа, насчёт которых модераторы всегда говорили "мы там ни при чём, обращайтесь к владельцам". Так причём или нет?
Там не поливали матами, не занимались рекламой, не занимались обманом, как во многих других. Там не любили Мишу, а кто его любит?
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.10.11 18:33
в ответ gendy 04.10.11 18:24
Почему вопрос об удалении без объяснений группы считается обсуждением модерирования???
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.10.11 18:42
Научиться читать.
Цитирую пост №2: "просьба подобные вопросы задавать непосредственно администрации форума."
в ответ """ФЕЯ""" 04.10.11 18:39
В ответ на:
ну а что же нам, тихо в уголке посидеть? подумаешь, группу закрыли без всякой причины...
ну а что же нам, тихо в уголке посидеть? подумаешь, группу закрыли без всякой причины...
Научиться читать.
Цитирую пост №2: "просьба подобные вопросы задавать непосредственно администрации форума."
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.10.11 19:29
в ответ samus 04.10.11 18:42
Пост № 2 не является "Правилами Пользования Группами" и форумами. Не может быть, что любой заданный вопрос в этом форуме по "Германи.ру" и не нарушающий правил может оказаться поводом к бану.
Для чего этот форум? Чтобы разрешать вопросы связанные с Германи.ру.
Задан определённый вопрос и тут ждут определённый ответ. Если модераторы не закрывали группы, а я надеюсь они этого не могут, то не может идти никакого разговора об обсуждении модерации.
Так что модераторы могут спокойно следить, чтобы тут не нарушались другие правила форумов и ждать с другими читателями ответ администрации.
Для меня этот ответ тоже очень важен. Не хочется верить, что любую группу по интересам с сотнями членов и тысячами постов могут просто так стереть, если что-то там не понравилось.
Даже за неуплату посылаю сперва манунги, а не крушат по пьяни всё вокруг себя.
Тут правила:
Прошу администрацию сказать, лучше с примером, какие правила были нарушены, чтобы я знал, почему закрываются группы.
Для чего этот форум? Чтобы разрешать вопросы связанные с Германи.ру.
Задан определённый вопрос и тут ждут определённый ответ. Если модераторы не закрывали группы, а я надеюсь они этого не могут, то не может идти никакого разговора об обсуждении модерации.
Так что модераторы могут спокойно следить, чтобы тут не нарушались другие правила форумов и ждать с другими читателями ответ администрации.
Для меня этот ответ тоже очень важен. Не хочется верить, что любую группу по интересам с сотнями членов и тысячами постов могут просто так стереть, если что-то там не понравилось.
Даже за неуплату посылаю сперва манунги, а не крушат по пьяни всё вокруг себя.
Тут правила:
В ответ на:
Отдельно подчеркивается, что в группах запрещается:
- разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
- призывы к насилию;
- размещение материалов, нарушающих авторское право;
- размещение любых противозаконных материалов;
- организация любых других противозаконных действий;
- публикация личных данных третьих лиц, не давших на это своё согласие;
- организация флэш-мобов, направленных против пользователей germany.ru.
Отдельно подчеркивается, что в группах запрещается:
- разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
- призывы к насилию;
- размещение материалов, нарушающих авторское право;
- размещение любых противозаконных материалов;
- организация любых других противозаконных действий;
- публикация личных данных третьих лиц, не давших на это своё согласие;
Прошу администрацию сказать, лучше с примером, какие правила были нарушены, чтобы я знал, почему закрываются группы.
NEW 04.10.11 19:42
Неднократно, в т.ч. организация флэш-мобов на форуме "Дом и Семья!"
Кроме того - непрерывные оскорбления модераторов ресурса.
Просьбы прекратить эту традицию не увенчались успехом.
Потому она закрыта.
Если есть желание открыто нарушать ПФ - сожалею.
Это Вы можете делать исключительно в закрытом режиме или не делать, что, собственно, нормально для человеческого общества.
в ответ Mr. Crash 04.10.11 19:29
В ответ на:
Неднократно, в т.ч. организация флэш-мобов на форуме "Дом и Семья!"
Кроме того - непрерывные оскорбления модераторов ресурса.
Просьбы прекратить эту традицию не увенчались успехом.
Потому она закрыта.
Если есть желание открыто нарушать ПФ - сожалею.
Это Вы можете делать исключительно в закрытом режиме или не делать, что, собственно, нормально для человеческого общества.
NEW 04.10.11 19:54
в ответ misha okeanov 04.10.11 19:42
А можно ссылку на организацию многочисленных флеш-мобов? Был один случай (и то, не вполне подпадающий под это определение). Ветка по Вашему требованию была тут же закрыта.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.10.11 20:00
н.п.
ой, люди! да хорош ругатъся, идите лучше угощатъся
вот моих 2 скромных шедевра;
http://foto.germany.ru/gallery/347539/hui_pech_ouml_nnye выпечка
http://foto.germany.ru/gallery/347539/podarochek_001 овощное
итак! всем сосатъ- я угощаю!
ой, люди! да хорош ругатъся, идите лучше угощатъся
http://foto.germany.ru/gallery/347539/hui_pech_ouml_nnye выпечка
http://foto.germany.ru/gallery/347539/podarochek_001 овощное
итак! всем сосатъ- я угощаю!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
04.10.11 20:01
Миша, санитар - это профессия. это нормальная профессия для общества, так что никто никого не оскорблял
а вот считать это слово оскорблением - это дискриминация по профессиональному признаку.
дискриминация запрещена конституцией германии
а вот считать это слово оскорблением - это дискриминация по профессиональному признаку.
дискриминация запрещена конституцией германии
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка…
NEW 04.10.11 20:05
Извиняюсь Михаил, но Вы не администрация и группы точно не закрывали. Ваш ответ это попытка сгладить ситуацию.
Я читал иногда, что там писали, но я читал и другие группы. Организации "Флэш-мобов" и оскорбления модераторов в той группе я не видел. Шутки читал, оскорблений нет. Против многих других групп они были довольно безобидны.
Почему они, а не те, где матом кроют всех подряд и где пытаются разводить людей на честно заработанные деньги?
Я думаю, что группа закрыта по просьбе одного или двух обиженных, имеющие хорошие отношения с администрацией сайта, на членов этой группы.
Проблема в том, что к сожалению правила тут давно уже не соблюдаются ни пользователями, ни модераторами, ни администрацией. А в этой ситуации единственной системой управления является диктатура, что мы сейчас и имеем.
"Ich habe fertig"
Я читал иногда, что там писали, но я читал и другие группы. Организации "Флэш-мобов" и оскорбления модераторов в той группе я не видел. Шутки читал, оскорблений нет. Против многих других групп они были довольно безобидны.
Почему они, а не те, где матом кроют всех подряд и где пытаются разводить людей на честно заработанные деньги?
Я думаю, что группа закрыта по просьбе одного или двух обиженных, имеющие хорошие отношения с администрацией сайта, на членов этой группы.
Проблема в том, что к сожалению правила тут давно уже не соблюдаются ни пользователями, ни модераторами, ни администрацией. А в этой ситуации единственной системой управления является диктатура, что мы сейчас и имеем.
"Ich habe fertig"