Вход на сайт
ЖК, что это и где он находится?
NEW 04.07.04 15:55
вопрос к модераторам по поводу ЖК.
почему то я не вижу ЖК вообще? куда нажать надо чтобы войти в него?
делая себя лучше я изменяю мир к лучшему
почему то я не вижу ЖК вообще? куда нажать надо чтобы войти в него?
NEW 05.07.04 10:43
в ответ Malenushka 04.07.04 15:55
Ни один новый пользователь не получает доступ в клуб автоматически.
Надо обращаться к модераторам.
Можешь прислать мне свой телефон, я перезвоню. Тогда открою доступ.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Надо обращаться к модераторам.
Можешь прислать мне свой телефон, я перезвоню. Тогда открою доступ.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.07.04 13:24
в ответ WishWaster 05.07.04 12:59
Есть повод сомневаться?
Можно на ушко (на личку)? Пожалуйста!
Можно на ушко (на личку)? Пожалуйста!

Подвиг народа
NEW 06.07.04 11:24
в ответ !nathalie! 05.07.04 15:53
Я только несколько раз звонила, так что это не часто происходит. И с девчатами нормально поговорили.
Но если так судить - то доступ вообще давать никому нельзя. Если мне пишет незнакомый мне ник, но имеющий доступ: Я могу поручиться за этого человека. Верить или нет? А может девочка захотела доступ сделать для своего друга.
Как тогда?
Но если так судить - то доступ вообще давать никому нельзя. Если мне пишет незнакомый мне ник, но имеющий доступ: Я могу поручиться за этого человека. Верить или нет? А может девочка захотела доступ сделать для своего друга.

Подвиг народа
NEW 06.07.04 12:29
в ответ kunak 06.07.04 11:24
Единственная гарантия (своего рода) - это что бы ник был не младше пары месяцев и с определенной активностью. Далее изучаются постинги, на основании которых делается вывод.
Мне трудно представить что шпи╦н(ка) будет два месяца страдать, в ожидании "допуска"
Возможно, конечно, но вс╦ равно этот способ лучше чем звонок.
Мне трудно представить что шпи╦н(ка) будет два месяца страдать, в ожидании "допуска"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.07.04 12:49
в ответ WishWaster 06.07.04 12:29
согласна

ПС. а разве первое время после открытия ЖК так не делалось?? а то в последнее время зарегистрируют ник, и просятся, пустите, прям невмоготу подождать. А темы то всёравно не открывают, и ответы не пишут
Подглядывают в замочную скважину

"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"

ПС. а разве первое время после открытия ЖК так не делалось?? а то в последнее время зарегистрируют ник, и просятся, пустите, прям невмоготу подождать. А темы то всёравно не открывают, и ответы не пишут

"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 06.07.04 13:01
в ответ !nathalie! 06.07.04 12:49
Насколько я знаю о том что там творится (не пугайтесь, я не читаю этот форум
), новичкам там делать нечего - 100%, так что пара месяцев - самое оно 
Почему сейчас так не делают - не знаю, видимо, желающих очень много, и модераторам просто лень (что вполне нормально)

Почему сейчас так не делают - не знаю, видимо, желающих очень много, и модераторам просто лень (что вполне нормально)

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.07.04 14:38
в ответ WishWaster 06.07.04 12:29
Совершенно верно!
Хотя сделать второй, третий... ник и подождать пару месяцев - тоже пустяки. и написать этим ником не один десяток постингов - тоже не проблема.
И бывают случаи - ни один человек на форуме не усомнится.
Постинги изучаются в любом случае и очень придирчиво...
Это вс╦ виртуально.... И такие меры ничего могут не дать.
Хотя сделать второй, третий... ник и подождать пару месяцев - тоже пустяки. и написать этим ником не один десяток постингов - тоже не проблема.

Постинги изучаются в любом случае и очень придирчиво...

Это вс╦ виртуально.... И такие меры ничего могут не дать.
Подвиг народа
NEW 06.07.04 14:59
в ответ kunak 06.07.04 11:24
Инн, обычно доступ новым никам(если их некому порекомендовать) не даеться сразу. они проходят проверку временем. месяца два три на форумах- тогда и доступ
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 06.07.04 15:15
Ты ещё учти, что на сайте есть не только форумы, но и чат с играми. Естественно информация и туда просачивается. Вот и получается, что не активный (не очень активный) на форумах ник получает доступ в ЖК, но только проверенный временем ник. Не обязательно "подглядывать", просто заходят туда, черпают нужную иформацию или просто читают. Я, например, не особо там общаюсь, но читаю регулярно интересные мне темы.
Было несколько случаев, когда пользовательница, имеющая доступ, по каким то своим личным мотивам решила сменить ник. Конечно я иду на встречу... Так и получается, что только зарегистрированный ник, не имеющий даже ни одного сообщения на форуме, получает доступ.
Я совсем не хочу сказать, что система доступа на форум идеальна и что в ней нет "дыр", но просто объяснила несколько вариантов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Было несколько случаев, когда пользовательница, имеющая доступ, по каким то своим личным мотивам решила сменить ник. Конечно я иду на встречу... Так и получается, что только зарегистрированный ник, не имеющий даже ни одного сообщения на форуме, получает доступ.
Я совсем не хочу сказать, что система доступа на форум идеальна и что в ней нет "дыр", но просто объяснила несколько вариантов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo