Вход на сайт
Почему?
1595
NEW 13.01.11 09:31
Ветка закрыта 13.01.11 17:59 (misha okeanov)
Почему с баном на форуме , прекращается доступ к играм?
Не блокада чата, а доступ к играм, т. е я не могу просто зайти в игру и молча играть
Не блокада чата, а доступ к играм, т. е я не могу просто зайти в игру и молча играть
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель
NEW 13.01.11 13:28
в ответ Буянн 13.01.11 09:31
NEW 13.01.11 13:28
в ответ Nuanse 13.01.11 13:13
так всё таки? есть ответ?хотелось бы знать почему и если возможно подкорректировать такое положение дел.
А то получается полная блокада германки, за исключением групп
А то получается полная блокада германки, за исключением групп
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель
NEW 13.01.11 13:32
в ответ Буянн 13.01.11 13:29
Что почему? Потому что решили, что так удобней.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.11 13:46
в ответ Буянн 13.01.11 13:36
Думает. Правила пользования форумами, например, составлены исключительно в интересах пользователей. Нарушаешь правила, создаёшь неудобства пользователям, будь готов к тому, что твои "свободы" будут временно ограничены. И в играх тоже.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.11 16:57
не всё задуманое здесь является обдуманным и эффективным... тут как-то давече, мне забанили личку... пришлось тут искать справедливость... получаю придупредительный выстрел, мол дйствия модератора в открытом форуме не обсуждаются... а где обсуждать, если вся личка закрыта? фиг кому напишешь, фиг у кого спросишь...
в ответ samus 13.01.11 13:28
В ответ на:
Так задумано.
Так задумано.
не всё задуманое здесь является обдуманным и эффективным... тут как-то давече, мне забанили личку... пришлось тут искать справедливость... получаю придупредительный выстрел, мол дйствия модератора в открытом форуме не обсуждаются... а где обсуждать, если вся личка закрыта? фиг кому напишешь, фиг у кого спросишь...
майнер майнунг нах...
NEW 13.01.11 17:59
Ответ Вы получили.
Выход один - не зарабатывать БАНы на форумах.
Закрыто.
для
Пикуль:
Информация об этом форуме(цитата):
E-Mail, как и прежде неизменен: webmaster@germany.ru
Можете обращаться и решать все возникающие проблемы.
В ответ на:
Ответ Вы получили.
Выход один - не зарабатывать БАНы на форумах.
Закрыто.
для
Пикуль:Информация об этом форуме(цитата):
В ответ на:
О Germany.ru
Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту. Ответы на часто задаваемые вопросы, а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь. Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail.
О Germany.ru
Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту. Ответы на часто задаваемые вопросы, а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь. Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail.
E-Mail, как и прежде неизменен: webmaster@germany.ru
Можете обращаться и решать все возникающие проблемы.