Вход на сайт
выбрасывает из системы
231
16.05.04 18:38
выбрасывает из системы,
может можно что то сделать?
захожу через MSN
вот Айпи сервера 213.20.249.1
вот Айпи клиента, 62.52.32.30
естествено динамический,
Операционная система win 2000
устал набирать пороль при каждом заходе.........
Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!
может можно что то сделать?
захожу через MSN
вот Айпи сервера 213.20.249.1
вот Айпи клиента, 62.52.32.30
естествено динамический,
Операционная система win 2000
устал набирать пороль при каждом заходе.........
Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!
NEW 17.05.04 12:20
в ответ Draka 17.05.04 12:15
А что отвечать? Сайт очень слабый, причём находится сами видите где - ru, поэтому из Германии и других стран конечно хуже всё идёт, виснет постоянно, а то и вообще часами не открывается. Сейчас эти ветки с жалобами на сайт быстренько подчистят и оставят что-нибудь приятное.Так устроен мир. 
NEW 17.05.04 14:20
в ответ Kudesnik 17.05.04 12:38
Ид╦т перестройка сайта. Видно невооруж╦нным глазом. 
И количество пользователей.... По-моему это единственный форум с такой посещаемостью.
Давайте времени немного дадим.
Вс╦ должно наладиться.
насч╦т : несложно прописать - ничего ответить не могу.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
И количество пользователей.... По-моему это единственный форум с такой посещаемостью.
Давайте времени немного дадим.
насч╦т : несложно прописать - ничего ответить не могу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.05.04 14:25

Меня только мучает вопрос: Зачем на таком недостойном сайте столько времени проводить?
Это первое.
Второе: а зачем оставлять неприятное? Зачем остальным нужна чужая разлившаяся желчь?
в ответ ~ Uran ~ 17.05.04 12:20
Меня только мучает вопрос: Зачем на таком недостойном сайте столько времени проводить?
Это первое.
Второе: а зачем оставлять неприятное? Зачем остальным нужна чужая разлившаяся желчь?
Подвиг народа
NEW 17.05.04 14:36
в ответ kunak 17.05.04 14:25
И Вы ещё пишите о чьей-то желчи?
Речь идёт о технических промахах сайта, а не о моральном облике сайта ( слово - "достоинство" - явно не из области техники )
На сайте потому, что пользователи есть интересные, а не потому, что открывается всё супер-быстро. Просто пока что таких сайтов немного, но думаю это ненадолго.

И Вы ещё пишите о чьей-то желчи?
Речь идёт о технических промахах сайта, а не о моральном облике сайта ( слово - "достоинство" - явно не из области техники )
На сайте потому, что пользователи есть интересные, а не потому, что открывается всё супер-быстро. Просто пока что таких сайтов немного, но думаю это ненадолго.
NEW 17.05.04 14:46
в ответ ~ Uran ~ 17.05.04 14:36
О нет. Как себя не сдерживай, но на такой постинг очень трудно спокойно ответить.
В ответ на:Просто пока что таких сайтов немного, но думаю это ненадолго.
Технических форумов немного?
Подвиг народа
NEW 17.05.04 15:16
в ответ kunak 17.05.04 14:46
Технических форумов немного? 
Нетолько технических, очень многих. Но я имел ввиду русскоязычный в Германии потому, что какой-нибудь технический форум российский будет не так актуален, а немецких настолько много, что вероятность получения быстрого ответа очень мала.
Речь же зашла о том, что с сайта постоянно выбрасывает и страницы, особенно в час-пик, очень медленно открываются, а то и совсем не открываются. Поэтому люди и жалуются. А отвечать начинают, типа - сам дурак.
Нетолько технических, очень многих. Но я имел ввиду русскоязычный в Германии потому, что какой-нибудь технический форум российский будет не так актуален, а немецких настолько много, что вероятность получения быстрого ответа очень мала.
Речь же зашла о том, что с сайта постоянно выбрасывает и страницы, особенно в час-пик, очень медленно открываются, а то и совсем не открываются. Поэтому люди и жалуются. А отвечать начинают, типа - сам дурак.
NEW 17.05.04 16:36
Ну как - сам дурак? Сильно много народу хотят попасть....
Я тоже зайти не всегда могу. Только наши разговоры ничего не изменят.
в ответ ~ Uran ~ 17.05.04 15:16
Я тоже зайти не всегда могу. Только наши разговоры ничего не изменят.
Подвиг народа