Вход на сайт
Что случилось с ФЛ?
25.11.10 20:42
Почему? Кто мешает в группе собраться?
в ответ katjuschenka 25.11.10 19:56
В ответ на:
в группах никогда не будет так.... такой же свободной "палитры" участников... опять же, всех собрать в одну группу нереально....
в группах никогда не будет так.... такой же свободной "палитры" участников... опять же, всех собрать в одну группу нереально....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
25.11.10 20:49
Да вы никак злы на меня. Ох... Извините, я кроме закрытия ФЛ, больше никак вас не потревожил? А церковь тоже я завалил? (с)
Извините ещё раз, я ничего плохого вам не делал, вас не знаю, и на вас не держу зла, поэтому мне не хотелось бы, чтобы вы сделали на меня куклу вуду и втыкали в неё иголки. Бррр... Как страшно жить админу.
На ссылки вверху нажимайте, они там, и счастье, и общение, и любовь. Форумы - совершенно непоходящий формат для таких пикантных тем, нужно было закрывать форум давным давно (закрытие форумов "Виртуальные знакомства" и "Театр флирта" в своё время никто даже не заметил, ниша была успешно занята группами) и открыть дорогу разным вкусам и нравам.
Не знаю какие будут у вас правила, но вот видите, как свобода выбора на вас позитивно подействовала, сразу пошли креативные идеи!
Трафика и ресурсов на хорошее общественно полезное дело совершенно не жалко, буду только искренне рад росту вашей группы или групп про любовь. Группы про любовь кстати самые посещаемые и их даже сейчас на сайте больше других, пусть будет только ещё больше.
Желаю искренне удачи! Главное, чтобы в вашей группе никто не "гниздил кого-то другого". Запасаюсь поп-корном.
в ответ kirjner 25.11.10 20:17
В ответ на:
До сих пор любовь не нашел, так на всех в обиде? Поздно тебя как-то протрезвило ...
До сих пор любовь не нашел, так на всех в обиде? Поздно тебя как-то протрезвило ...
Да вы никак злы на меня. Ох... Извините, я кроме закрытия ФЛ, больше никак вас не потревожил? А церковь тоже я завалил? (с)
Извините ещё раз, я ничего плохого вам не делал, вас не знаю, и на вас не держу зла, поэтому мне не хотелось бы, чтобы вы сделали на меня куклу вуду и втыкали в неё иголки. Бррр... Как страшно жить админу.
На ссылки вверху нажимайте, они там, и счастье, и общение, и любовь. Форумы - совершенно непоходящий формат для таких пикантных тем, нужно было закрывать форум давным давно (закрытие форумов "Виртуальные знакомства" и "Театр флирта" в своё время никто даже не заметил, ниша была успешно занята группами) и открыть дорогу разным вкусам и нравам.
В ответ на:
не знаю какие тут правила, но я лично люблю свободу, если она не гниздит кого-то другого.
не знаю какие тут правила, но я лично люблю свободу, если она не гниздит кого-то другого.
Не знаю какие будут у вас правила, но вот видите, как свобода выбора на вас позитивно подействовала, сразу пошли креативные идеи!
В ответ на:
Короче, если на Германке траффика слишком много, то это же поправимо.
Короче, если на Германке траффика слишком много, то это же поправимо.
Трафика и ресурсов на хорошее общественно полезное дело совершенно не жалко, буду только искренне рад росту вашей группы или групп про любовь. Группы про любовь кстати самые посещаемые и их даже сейчас на сайте больше других, пусть будет только ещё больше.
В ответ на:
На Гайд-Парке предложил уже темку по выбору домена: loveformula.de еще свободен
На Гайд-Парке предложил уже темку по выбору домена: loveformula.de еще свободен
Желаю искренне удачи! Главное, чтобы в вашей группе никто не "гниздил кого-то другого". Запасаюсь поп-корном.
25.11.10 20:55
в ответ misha okeanov 25.11.10 20:41
Эх, Мишенька, а помнишь, как я когда-то сказала, что птичка на хвостике принесла весть о том, что ФЛ закроют, так ты меня тогда раскритиковал за необоснованные панические настроения... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.11.10 20:57
в ответ samus 25.11.10 20:42
чесно говоря, опыт боевых действий показал, что группы по активности, на порядок, а то и на несколько ниже форумов... почему? потому что хозяйн каждой группы старается собрать в неё единомышленников... повышвыривают неугодных и бычатся потом... могу назвать пару таких рогоносцев
...т.е. неадекватные
юзеры просто вышвыриваются из группы... и тогда кроме мычания и онанизма в этих группах ничего нет... пропадает острота разговора... и интерес к ним... в форуме, как не крути-верти дела обстоят малость по другому...
майнер майнунг нах...
NEW 25.11.10 20:58
в ответ Юленька2006 25.11.10 20:55
NEW 25.11.10 21:00
в ответ misha okeanov 25.11.10 20:58
*с горечью* Ты знал, но скрывал от нас эту страшную тайну! 
Формулa любви
Формулa любви
25.11.10 21:05
в ответ Freeborn 25.11.10 20:49
А меня Вы вообще никак не потревожили. Кто же виноват, что Вы модератор и откликнулись тут на это действие?
Просто в культурном обществе, если предоставляешь какие-нибудь услуги, вне зависимости от того платные они или нет, предупреждаешь заранее "в связи с ... услуги предоставляться не будут".
Да я понимаю, что советский менталитет сидит так глубоко, что можно воспользовавшись правом сильного насрать на всех и все...
А по поводу креатива, я никогда не жаловался...
Креативный стеб на ФЛ притягивал в том числе и людей на сайт знакомств, да и наверняка в группы.
Вам конечно виднее, но хамское отношение администраторов театров никогда не приводило к его популярности в массах
А на счет нового домена - так если народ поддержит, сделаем.
Закрытые системы всегда проигрывали открытым
Просто уровень стеба должен быть на уровне, но это уже детали...
Просто в культурном обществе, если предоставляешь какие-нибудь услуги, вне зависимости от того платные они или нет, предупреждаешь заранее "в связи с ... услуги предоставляться не будут".
Да я понимаю, что советский менталитет сидит так глубоко, что можно воспользовавшись правом сильного насрать на всех и все...
А по поводу креатива, я никогда не жаловался...
Креативный стеб на ФЛ притягивал в том числе и людей на сайт знакомств, да и наверняка в группы.
Вам конечно виднее, но хамское отношение администраторов театров никогда не приводило к его популярности в массах
А на счет нового домена - так если народ поддержит, сделаем.
Закрытые системы всегда проигрывали открытым
Просто уровень стеба должен быть на уровне, но это уже детали...
Bowling, Germany
NEW 25.11.10 21:07
в ответ Пикуль 25.11.10 20:57
Опять же можно посетовать на модераторский беспредел на форумах. 
Ну вот, есть возможность проверить себя на модерторское соответствие.
25.11.10 21:08
в ответ Kurni 25.11.10 21:05
И, кстати, ФЛовцы - приходите в Гайд-парк. Мы всех своих примем, раз уж мы теперь бездомные... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.11.10 21:13
в ответ Пикуль 25.11.10 21:10
Не нужно ) я знаю. И даже знаю кого ты можешь назвать.
Упс... мы на "Вы"?
Упс... мы на "Вы"?
NEW 25.11.10 21:17
в ответ Kurni 25.11.10 21:15
А какой у сайта имидж? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.11.10 21:26
Что - же в них пикантного, не ужели их можно приравнять к темам, тем что в: "секс без границ"?
ФЛ - вроде бы как стал флудильным, или не так?
samus:
А вы действительно не видите разницы между группой, и открытым форумом?
Человек зашедший на Германку, в первую очередь смотрит заглавия форумов, и не только целенаправленно делает выбор интересующей его темы, а может и чисто интуитивно, из любопытства туда заглянуть, он даже мог и не подозревать о возможности пообщаться на такие темы, а тут у него перед глазами форум!
Что - же произойдет теперь, может и создаст кто - нибудь группу, но она будет спрятана, словно в ящик стола этого сайта, и закономерно, резко понизится ее посещение! Общение только между постоянными обитателями, постепенно изживает себя, без притока новых юзеров, с их темами, мнениями, и вопросами.
В любом случаи, решение уже принято, обсуждению оно не подвергалось, и слова: "ребята ищите себя в творчестве" - говорят за себя красноречиво!
В ответ на:
Форумы - совершенно непоходящий формат для таких пикантных тем, нужно было закрывать форум давным давно
Форумы - совершенно непоходящий формат для таких пикантных тем, нужно было закрывать форум давным давно
Что - же в них пикантного, не ужели их можно приравнять к темам, тем что в: "секс без границ"?
ФЛ - вроде бы как стал флудильным, или не так?
В ответ на:
В вопросах любви у нас с сегодняшнего дня полная свобода выбора и никакого навязывания. Не нашли нужный вкус? Создаём группу и навязываем свой.
В вопросах любви у нас с сегодняшнего дня полная свобода выбора и никакого навязывания. Не нашли нужный вкус? Создаём группу и навязываем свой.
samus:В ответ на:
А вы действительно не видите разницы между группой, и открытым форумом?
Человек зашедший на Германку, в первую очередь смотрит заглавия форумов, и не только целенаправленно делает выбор интересующей его темы, а может и чисто интуитивно, из любопытства туда заглянуть, он даже мог и не подозревать о возможности пообщаться на такие темы, а тут у него перед глазами форум!
Что - же произойдет теперь, может и создаст кто - нибудь группу, но она будет спрятана, словно в ящик стола этого сайта, и закономерно, резко понизится ее посещение! Общение только между постоянными обитателями, постепенно изживает себя, без притока новых юзеров, с их темами, мнениями, и вопросами.
В любом случаи, решение уже принято, обсуждению оно не подвергалось, и слова: "ребята ищите себя в творчестве" - говорят за себя красноречиво!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.11.10 21:31
Совершенно верно.
Но хотелось бы спросить, можете назвать хоть одну ветку в ФЛ, которая соответствовала бы названию форума? И которая бы действительно велась на достаточно высоком уровне?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.11.10 21:26
В ответ на:
Совершенно верно.
Но хотелось бы спросить, можете назвать хоть одну ветку в ФЛ, которая соответствовала бы названию форума? И которая бы действительно велась на достаточно высоком уровне?