Вход на сайт
Что случилось с ФЛ?
NEW 25.11.10 21:36
посещал фл именно по причине его нейтральности относительно пользователей, а также отсутствия необходимости вступать в какие либо сообщества/кланы/секты и/или навязывать свой стиль, вкус.
в ответ Freeborn 25.11.10 19:46
В ответ на:
В вопросах любви у нас с сегодняшнего дня полная свобода выбора и никакого навязывания. Не нашли нужный вкус? Создаём группу и навязываем свой.
В вопросах любви у нас с сегодняшнего дня полная свобода выбора и никакого навязывания. Не нашли нужный вкус? Создаём группу и навязываем свой.
посещал фл именно по причине его нейтральности относительно пользователей, а также отсутствия необходимости вступать в какие либо сообщества/кланы/секты и/или навязывать свой стиль, вкус.
NEW 25.11.10 21:38
в ответ Kurni 25.11.10 21:34
Формулы любви? Это очень относительно. Скажем заглавное сообщение http://foren.germany.ru/sieunder/f/17546533.html явно не формат ФЛ. На мой взгляд, конечно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.11.10 21:39
в ответ samus 25.11.10 21:31
Таких веток было предостаточно! Они появляются снова, и снова, а в том, что на них разводится флуд, так этому причина самого статуса форума.
Подозреваю, что вы хотите взять под вопрос эффективность такого общения, вот только будет интересна единица ее измерения! Мнения могут расходится, на вопрос может быть даже не дано удовлетворяющего ответа, чего практически не бывает, и в любом случаи, главная цель - общение, достигнута, человеку парой более чем достаточно высказаться, подумать в месте с другими.
Подозреваю, что вы хотите взять под вопрос эффективность такого общения, вот только будет интересна единица ее измерения! Мнения могут расходится, на вопрос может быть даже не дано удовлетворяющего ответа, чего практически не бывает, и в любом случаи, главная цель - общение, достигнута, человеку парой более чем достаточно высказаться, подумать в месте с другими.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.11.10 21:40
в ответ Эстерлита 25.11.10 21:37
Ну да... очень интересно новичками как и где опорожнился Главффком. )) Неужели это часть Формулы любви? Или таки группа Глаффкома?
NEW 25.11.10 21:43
в ответ samus 25.11.10 21:40
Т.е. форум закрыли только из-за того, что общественность узнала, что у Гешеньки все получилось? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.11.10 21:45
Верно, достаточно долго модераторы шли на поводу у старожил форума и пришли вот к такому результату.
На сайте достаточно "флудливых" форумов, есть игры с чатом, есть просто чат с кучей комнат.
Хотите, можете обратиться к администрации форума с просьбой создания строго тематического форума.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.11.10 21:39
В ответ на:
Таких веток было предостаточно! Они появляются снова, и снова, а в том, что на них разводится флуд, так этому причина самого статуса форума.
Верно, достаточно долго модераторы шли на поводу у старожил форума и пришли вот к такому результату.
На сайте достаточно "флудливых" форумов, есть игры с чатом, есть просто чат с кучей комнат.
Хотите, можете обратиться к администрации форума с просьбой создания строго тематического форума.
NEW 25.11.10 21:46
в ответ Юленька2006 25.11.10 21:43
NEW 25.11.10 21:48
Ну я типа новичок, да заглянул в эту ветку, но не более того. Ну хочется челу пофлудить, пусть расскажет что его прет в данный момент времени...
В тоже самое время товарищь военный и нормалные шуточки отпускал. И что теперь?
Одобрение форума легко проверается по длине ветки. Если ветка скучная, сама быстро сдохнет... саморегуляция...
В тоже самое время товарищь военный и нормалные шуточки отпускал. И что теперь?
Одобрение форума легко проверается по длине ветки. Если ветка скучная, сама быстро сдохнет... саморегуляция...
Bowling, Germany
Лена, извини, но я уже даже не о новичках. Для нормального человека это говорит о том, что Глафком срал на всех обитателей Формулы Любви.
Ну если это по другому воспринимают другие юзеры, то почему действительно им не создать группу , где есть только единомышденники и где могут порадоваться по такому поводу за товарища и поприкалываться.
В ответ на:
Ну да... очень интересно новичками как и где опорожнился Главффком. )) Неужели это часть Формулы любви? Или таки группа Глаффкома?
Лена, извини, но я уже даже не о новичках. Для нормального человека это говорит о том, что Глафком срал на всех обитателей Формулы Любви.
Ну если это по другому воспринимают другие юзеры, то почему действительно им не создать группу , где есть только единомышденники и где могут порадоваться по такому поводу за товарища и поприкалываться.
в ответ Kurni 25.11.10 21:46
Переименовали бы его во "Флудилку" и был бы строго тематический форум! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
И это я знаю ))
Я ж не спорю на этот счёт.
в ответ Пикуль 25.11.10 21:44
В ответ на:
а это уже работа модераторов форума... список модераторов ФЛ дать?
а это уже работа модераторов форума... список модераторов ФЛ дать?
И это я знаю ))
Я ж не спорю на этот счёт.
NEW 25.11.10 21:50
Именно, на тему любви и поиска её формулы. А не на разные темы.
в ответ Kurni 25.11.10 21:46
В ответ на:
Повторюсь, форум в разделе чат-оффлайн, имхо, подразумевает общение на разные темы и само описание форума ни на какой уровень не претендовало, имхо. Как там было? "Есть ли формула любви, попытаемся открыть вместе?" или что-то в этом роде -)))
Повторюсь, форум в разделе чат-оффлайн, имхо, подразумевает общение на разные темы и само описание форума ни на какой уровень не претендовало, имхо. Как там было? "Есть ли формула любви, попытаемся открыть вместе?" или что-то в этом роде -)))
Именно, на тему любви и поиска её формулы. А не на разные темы.
NEW 25.11.10 21:52
в ответ Эстерлита 25.11.10 21:48
Нет, в офисе :)
Поэтому, лично я, считаю, что можно попробовать себя в группах на разные темы. "Флудливых" форумов достаточно. Созреет необходимость создания строго тематического форума, можно будет решить вопрос с администрацией.
Поэтому, лично я, считаю, что можно попробовать себя в группах на разные темы. "Флудливых" форумов достаточно. Созреет необходимость создания строго тематического форума, можно будет решить вопрос с администрацией.
NEW 25.11.10 21:54
Вот !!! Прекрасная группа СБГ, более чем посещаемая и с довольно толерантной модерацией.
в ответ kirjner 25.11.10 21:48
В ответ на:
Ну хочется челу пофлудить, пусть расскажет что его прет в данный момент времени...
Ну хочется челу пофлудить, пусть расскажет что его прет в данный момент времени...
Вот !!! Прекрасная группа СБГ, более чем посещаемая и с довольно толерантной модерацией.
NEW 25.11.10 21:55
в ответ Freeborn 25.11.10 20:49
По большому счёту, конечно, хозяин - барин...Был форум "Он и Она", потом стал "чат ФЛ"...И не так уж важно, как это назвать, но, как правильно было замечено, это был, своего рода, островок "свободы слова"...В группах, как тоже было правильно замечено, соберутся лишь те, кто "вписывается в формат" и в личные предрасположенности лидеров группы...Как сказал Пикуль, человеку, далёкому от того, чтоб вступать в какие-либо "кланы", податься больше и некуда...Форум, всё же, это не группа...Создайте другой флудильный форум того же формата, который, как ни крути, устраивал множество как активных участников, так и пассивных читателей...Флудильщики - тоже люди... и посетители сайта, между прочим)...