Login
Одноклассники-игры
NEW 08.10.10 22:03
in Antwort samus 08.10.10 21:41
У меня один сосед с красным градусником уже пару дней. Видимо не играет больше. Могу взять тебя в соседи)
NEW 08.10.10 22:06
in Antwort Старая знакомая 08.10.10 22:03
NEW 09.10.10 00:38
in Antwort kunak 07.10.10 18:33
Одноклассники - отстойный сайт, ИМХО
Если Фриборн сделает на германке пару новых игр, сайту пойдет на пользу, ИМХО
Если Фриборн сделает на германке пару новых игр, сайту пойдет на пользу, ИМХО
NEW 09.10.10 01:10
in Antwort vnedoumenii 09.10.10 00:38
А мне думается, что германке игры совсем ни к чему.Тут настолько широкий выбор групп и форумов по интересам всякого рода, что все всё-равно не посетишь и не перечитаешь)
Насчёт одноклассников согласна на все сто про)
Все эти их оценки и цветочки-картинки...бееее)))
И денежку за каждый шаг готовы брать, причём безо всяких альтернатив, тоже бееее)
Насчёт одноклассников согласна на все сто про)
И денежку за каждый шаг готовы брать, причём безо всяких альтернатив, тоже бееее)
NEW 09.10.10 11:08
in Antwort Старая знакомая 09.10.10 01:10
В ответ на:
как и на мэйле.ру, один к одному. Все эти их оценки и цветочки-картинки...бееее)))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.10.10 11:16 
in Antwort GANDJUBAS 08.10.10 10:27
В ответ на:
И клуба тоже нету, он плод фантазий наших.
тебе клуб для покупки оценок и гифов, покупки горшков и цыплят для фермы? Функции совершенно разные, странно что ты этого не заметил. И клуба тоже нету, он плод фантазий наших.
Подвиг народа
NEW 09.10.10 12:12
Как это связано друг с другом?
in Antwort Старая знакомая 09.10.10 01:10
В ответ на:
А мне думается, что германке игры совсем ни к чему.Тут настолько широкий выбор групп и форумов по интересам всякого рода, что все всё-равно не посетишь и не перечитаешь)
Как это связано друг с другом?
NEW 09.10.10 15:25
in Antwort misha okeanov 09.10.10 12:12
NEW 10.10.10 05:11
in Antwort ascorbinka 09.10.10 15:25
Ага) Значит никто - это точно не я)))
Зачем лишний геморрой и связанные с этим висяки германке? К тому же "немножечко шьёт" она с самого начала. Игры на германке давно уже есть) А закрутить по-настоящему крутую игру, типа той же фармерамы - это задача для настоящих профи. Именно потому я предпочитаю играть там, где это профи и делают)
Универсальный магазин вещь хорошая, я охотно там закупаюсь, но когда дело касается той же косметики, например, я предпочитаю покупать это в специализированных магазинах) Пусть сапоги тачают всё же сапожники, а не пирожники)
Зачем лишний геморрой и связанные с этим висяки германке? К тому же "немножечко шьёт" она с самого начала. Игры на германке давно уже есть) А закрутить по-настоящему крутую игру, типа той же фармерамы - это задача для настоящих профи. Именно потому я предпочитаю играть там, где это профи и делают)
Универсальный магазин вещь хорошая, я охотно там закупаюсь, но когда дело касается той же косметики, например, я предпочитаю покупать это в специализированных магазинах) Пусть сапоги тачают всё же сапожники, а не пирожники)
NEW 10.10.10 08:40
in Antwort Старая знакомая 10.10.10 05:11, Zuletzt geändert 10.10.10 08:42 (Владимир Мономах)
У вас спросили " как это связанно друг с другом". Вы не ответили. Мне тоже интересно, как помешают игры "Германке"?
По вашей логике все пользователи интернета должны играть только "фермерамовском" сайте так как они профи? Мне в одноклассниках игра нравилась, с её графикой и содержанием.Не нравился сам сайт, могу сказать одним словом "неудобный". Если бы мне вернули мои деньги и агробаксы которые я заработал и вернули на прежний уровень я бы играл и по сей день. Но они видимо просто оооочееень наглые ребята, думают что мы и так никуда не денемся.
Мне кажется сайт должен держать нос по ветру и подстраиваться под современного пользователя, желающего получить нечто большее чем просто форумы и группы, если есть возможность конечно, я ведь незнаю сколько это все стоит и как долго это всё делается.
По вашей логике все пользователи интернета должны играть только "фермерамовском" сайте так как они профи? Мне в одноклассниках игра нравилась, с её графикой и содержанием.Не нравился сам сайт, могу сказать одним словом "неудобный". Если бы мне вернули мои деньги и агробаксы которые я заработал и вернули на прежний уровень я бы играл и по сей день. Но они видимо просто оооочееень наглые ребята, думают что мы и так никуда не денемся.
Мне кажется сайт должен держать нос по ветру и подстраиваться под современного пользователя, желающего получить нечто большее чем просто форумы и группы, если есть возможность конечно, я ведь незнаю сколько это все стоит и как долго это всё делается.
NEW 10.10.10 08:46
Можешь коротко описать как игра? Я еще не зарегился, как начну играть обязательно подарю тебе красивый букет.
in Antwort samus 08.10.10 21:41
В ответ на:
Там всё гораздо сложнее, я уже пробую.
Кстати, давай дружить, подарки друг другу дарить.
Там всё гораздо сложнее, я уже пробую.
Кстати, давай дружить, подарки друг другу дарить.
Можешь коротко описать как игра? Я еще не зарегился, как начну играть обязательно подарю тебе красивый букет.
NEW 10.10.10 11:10
in Antwort Владимир Мономах 10.10.10 08:46
В ответ на:
Я еще не зарегился, как начну играть обязательно подарю тебе красивый букет.
по-моему она в "Подоконник" не играет. Букеты дарить не надо, а в соседи приму.Я еще не зарегился, как начну играть обязательно подарю тебе красивый букет.
Подвиг народа
NEW 10.10.10 11:15
in Antwort Владимир Мономах 10.10.10 08:40
Мне показалось, что я ответила и на Мишин вопрос в моём ответе Аскорбинке) Значит показалось)
Сложная игра - это висюки) А лично мне хотелось бы попадать на германку постоянно,а не любоваться в самые неподходящие моменты табличкой - "Техническое обслуживание"
Для меня германка - это пржде всего возможность общения с людми, со многими из которых я знакома в реале, но не всегда имею возможнось в реале втречаться так часто, как этого бы хотелось.
Да боже упаси! Кажый имеет право сам выбирать у кого он купит сапоги, у кого пироги)))
Сложная игра - это висюки) А лично мне хотелось бы попадать на германку постоянно,а не любоваться в самые неподходящие моменты табличкой - "Техническое обслуживание"
Для меня германка - это пржде всего возможность общения с людми, со многими из которых я знакома в реале, но не всегда имею возможнось в реале втречаться так часто, как этого бы хотелось.
В ответ на:
По вашей логике все пользователи интернета должны играть только "фермерамовском" сайте так как они профи?
По вашей логике все пользователи интернета должны играть только "фермерамовском" сайте так как они профи?
Да боже упаси! Кажый имеет право сам выбирать у кого он купит сапоги, у кого пироги)))
NEW 10.10.10 12:04
in Antwort Владимир Мономах 10.10.10 08:46
Ну как обычно: сажаешь, собираешь, продаёшь. Там ещё такой нюанс - продаёшь сам, на рынке и сам устанавливаешь цену, то есть если цена высока, никто у тебя ничего не купит, будешь без денег сидеть. На рынке же покупаешь, ждёшь когда цена будет подходящая. Задания всякие выполнять нужно. Я ещё толком не разобралась. Но факт в том, что там вполне реально можно играть без вложения реальных денег, хотя, конечно, их предлагают вложить. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.10.10 12:53
in Antwort samus 10.10.10 12:04
Ну, если товар как раз в ходу, можно и дороже номинальной стоимости продавать. Только не больше чем в полтора раза, дороже не разрешается) Когда идёт какая-нибудь акция, можно подзаработать на этом)
NEW 12.10.10 20:53
не знаю как сейчас, но раньше форумы и игры были на разных серваках..
поэтому они никак не мешали друг-другу..
in Antwort Старая знакомая 10.10.10 05:11
В ответ на:
Зачем лишний геморрой и связанные с этим висяки германке
Зачем лишний геморрой и связанные с этим висяки германке
не знаю как сейчас, но раньше форумы и игры были на разных серваках..
поэтому они никак не мешали друг-другу..
Que femme veut dieu le veut.