Вход на сайт
Как удалить блог?
NEW 26.08.10 00:25
в ответ ARIOM 26.08.10 00:09
В ответ на:
2. почему он ушел в архив, если срок архивирования 180 дней, а последняя запись была в июне прошлого года?
может потому, что с тех пор прошло дней этак 400+?2. почему он ушел в архив, если срок архивирования 180 дней, а последняя запись была в июне прошлого года?
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
NEW 26.08.10 16:02
Это ошибка. Проблема возникла потому что полгода не было сообщений, остался только редирект на архив, в котором нет кнопки для оставления сообщений.
Это поправим.
в ответ Kislosladkaja 26.08.10 14:05
В ответ на:
В блог невозможно добавить запись. Никакие насторйки не помогают. Вот основная проблема, решите хоть её. Спасибо
В блог невозможно добавить запись. Никакие насторйки не помогают. Вот основная проблема, решите хоть её. Спасибо
Это ошибка. Проблема возникла потому что полгода не было сообщений, остался только редирект на архив, в котором нет кнопки для оставления сообщений.
Это поправим.
NEW 26.08.10 16:03
Проблему вашу не видно, т.к. ваш дневник выключен.
в ответ zabiaka 26.08.10 15:03
В ответ на:
ну хоть не у меня одной такие проблемы. ни новую запись/тему, ни комментарий оставить. дневник включен!
ну хоть не у меня одной такие проблемы. ни новую запись/тему, ни комментарий оставить. дневник включен!
Проблему вашу не видно, т.к. ваш дневник выключен.
NEW 26.08.10 20:25
спасибо за внимание, но мой дневник включен. но недоступен для просмотра. неужели в этом проблема?

NEW 26.08.10 21:02
Мне поэтому не было видно, что ваш дневник недоступен :)
Подтверждаю: если ваша проблема ТАКАЯ ЖЕ, как и та, которую я описал выше, то это ТАКАЯ ЖЕ проблема. И, как я написал, решение будет.
Если ваша проблема ДРУГАЯ, пожалуйста опишите.
в ответ zabiaka 26.08.10 20:25
В ответ на:
спасибо за внимание, но мой дневник включен. но недоступен для просмотра.
спасибо за внимание, но мой дневник включен. но недоступен для просмотра.
Мне поэтому не было видно, что ваш дневник недоступен :)
В ответ на:
неужели в этом проблема?
неужели в этом проблема?
Подтверждаю: если ваша проблема ТАКАЯ ЖЕ, как и та, которую я описал выше, то это ТАКАЯ ЖЕ проблема. И, как я написал, решение будет.
Если ваша проблема ДРУГАЯ, пожалуйста опишите.
NEW 16.09.10 16:39
в ответ Kislosladkaja 16.09.10 15:29
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16883298&Board=about
Я вижу, что запись, которую вы удаляли, удалилась и не видна другим.
Если вы удаляли самую последнюю запись, а вместо неё видите надпись: "Сообщение удалено. Удалил Kislosladkaja", записи больше нет и другим она не может быть видна.
Удаление записи сработало, записи больше нет, кнопка "удалить" пропала потому что запись удалилась. Если хотелось удалить не только запись, но и комментарии к ней ("Удалить ветку"), то в этой ветке Nuanse описала как это делать:
#17: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16883298&Board=about
В ответ на:
но нажав "удалить" запись осталась в дневнике и видна другим юзерам,
но нажав "удалить" запись осталась в дневнике и видна другим юзерам,
Я вижу, что запись, которую вы удаляли, удалилась и не видна другим.
Если вы удаляли самую последнюю запись, а вместо неё видите надпись: "Сообщение удалено. Удалил Kislosladkaja", записи больше нет и другим она не может быть видна.
В ответ на:
а кнопка удалить пропала рядом с ней. теость удаление не работает.
а кнопка удалить пропала рядом с ней. теость удаление не работает.
Удаление записи сработало, записи больше нет, кнопка "удалить" пропала потому что запись удалилась. Если хотелось удалить не только запись, но и комментарии к ней ("Удалить ветку"), то в этой ветке Nuanse описала как это делать:
#17: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16883298&Board=about
NEW 24.09.10 20:22
Когда я выхожу с сайта, и кликаю на свой ник в форуме, то как бы не залогининной вижу себя, и кликая на свой блог я вижу ВСЕ заиси блога для которых была нажата кнопка удалить. Более того эти записи даже после нажатия кнопки удалить продолжают оставатся в моём блоге но уже кнопка удалить не показывается. Тоесть проблема не иссправленна, появились кнопки которые не работают.
спеяльно прилагаю две картинки.
спеяльно прилагаю две картинки.
NEW 24.09.10 20:33
в ответ Kislosladkaja 24.09.10 20:22
NEW 24.09.10 21:09
в ответ Kislosladkaja 24.09.10 20:22
Ты не правильно удаляла, нужно было удалять ветку, а не сообщение.
Сейчас у тебя в каждой ветке первое сообщение удалено, комментарии остались и видны.
Открывай ветку, нажимая на слово комментарии или ссылки, заходи в первое сообщение( оно у тебя удалено) через опицию изменить, ставь там точку и отправить. Снова заходишь в эту же ветку, таким же способом и внизу ищешь слова- удалить ВЕТКУ, вот туда и жми. Ветка должна полностью удалиться, если она не ушла в архив. И такую процедуру проделай со всеми ветками, в которых ты поудаляла первые сообщения.
Сейчас у тебя в каждой ветке первое сообщение удалено, комментарии остались и видны.
Открывай ветку, нажимая на слово комментарии или ссылки, заходи в первое сообщение( оно у тебя удалено) через опицию изменить, ставь там точку и отправить. Снова заходишь в эту же ветку, таким же способом и внизу ищешь слова- удалить ВЕТКУ, вот туда и жми. Ветка должна полностью удалиться, если она не ушла в архив. И такую процедуру проделай со всеми ветками, в которых ты поудаляла первые сообщения.
Трудный народ эти женщины!