Вход на сайт
Линеечка
10.06.10 15:05
Ветка закрыта 11.06.10 20:41 (gendy)
Подскажите плиз как вставить линеечку в своём профиле?
NEW 10.06.10 19:46
в ответ viva_2 10.06.10 19:24
неактивированная ссылка. А что ещё должно появиться? 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.06.10 20:17
в ответ overload 10.06.10 20:04
А ты что предлагаешь? Может она для группы, а в форумах и не пишет.
П.С. в Tierheim-е был?
П.С. в Tierheim-е был?
Подвиг народа
NEW 11.06.10 10:22
в ответ viva_2 11.06.10 09:51
А причём здесь это?
Разве образование и понимание других это как то связано? мне кажется ни чуть, очень образованные люди иногда такую ерунду несут)) просто они это делаю более красиво и тактично))
Про линеечки, я почти против них ни чего не имею, но когда открывает форум и хочешь что-нибудь там почитать а там пестрят самые разнообразные линейки, мягко выражаясь это отвлекает)
И второе, я понимаю что маме очень приятно и она с нетерпением ждёт своего малыша особенно если это первенец. Но почему это должен знать каждый? И представим ситуацию заходит та девушка у которой нет детей и может быть не будет? А вы ей через строку что у меня будет через полгода, через месяц... хотя это я уже утрирую), это так к слову сказал.
Когда в чате сделали вместо ников можно было ставить анимацию, в чат хоть с начало не заходи было)) всё сверкает, мигает)) кто там зашёл не понять было) к счастью это детство у людей быстро прошло и всё вернулось на круги своя.
Просто мне кажется что интернет всё таки не только личное но там бывают и другие люди и может стоит хоть иногда подумать о том а удобно ли это другим?
P.S.
Высшего образования нет, но вам я тоже верю)
В ответ на:
Хорошо, что у меня 2 высших образования
Хорошо, что у меня 2 высших образования
Разве образование и понимание других это как то связано? мне кажется ни чуть, очень образованные люди иногда такую ерунду несут)) просто они это делаю более красиво и тактично))
Про линеечки, я почти против них ни чего не имею, но когда открывает форум и хочешь что-нибудь там почитать а там пестрят самые разнообразные линейки, мягко выражаясь это отвлекает)
И второе, я понимаю что маме очень приятно и она с нетерпением ждёт своего малыша особенно если это первенец. Но почему это должен знать каждый? И представим ситуацию заходит та девушка у которой нет детей и может быть не будет? А вы ей через строку что у меня будет через полгода, через месяц... хотя это я уже утрирую), это так к слову сказал.
Когда в чате сделали вместо ников можно было ставить анимацию, в чат хоть с начало не заходи было)) всё сверкает, мигает)) кто там зашёл не понять было) к счастью это детство у людей быстро прошло и всё вернулось на круги своя.
Просто мне кажется что интернет всё таки не только личное но там бывают и другие люди и может стоит хоть иногда подумать о том а удобно ли это другим?
P.S.
Высшего образования нет, но вам я тоже верю)
NEW 11.06.10 11:32
в ответ Закрыто 11.06.10 10:22
Вы считаете, что линейки отвлекают, а вот это нет?
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
Не вижу ничего плохого в том, что человек хочет научиться что-то делать.
Даже такой пустяк, как умение использовать линейку в своём профиле.
Насколько я понимаю, этот вопрос как-раз и соответстувует названию раздела "О germany.ru".
Спасибо за дискуссию.
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
Не вижу ничего плохого в том, что человек хочет научиться что-то делать.
Даже такой пустяк, как умение использовать линейку в своём профиле.
Насколько я понимаю, этот вопрос как-раз и соответстувует названию раздела "О germany.ru".
Спасибо за дискуссию.
NEW 11.06.10 12:00
лентяй. Одного желания не достаточно
в ответ overload 10.06.10 22:46
В ответ на:
неа
неа
лентяй. Одного желания не достаточно
Подвиг народа
NEW 11.06.10 12:01
в ответ viva_2 11.06.10 11:32
Так я Вам и посоветовала - активируйте ссылку тэгами IMG и после этого вставляйте в подпись.
Подвиг народа
NEW 11.06.10 12:04
Согласитесь, что для общения это важно, Вас сразу воспринимают иначе и ничего хорошего не ждут.
в ответ viva_2 11.06.10 09:51
В ответ на:
Хорошо, что у меня 2 высших образования, а то бы вам поверила.
он только хотел сказать что спорная красота линейки для владелицы, портит настроение большинству пользователей форума! Хорошо, что у меня 2 высших образования, а то бы вам поверила.
Согласитесь, что для общения это важно, Вас сразу воспринимают иначе и ничего хорошего не ждут.
Подвиг народа
NEW 11.06.10 12:37
Субъективное мнение.
Каждый волен делать то, что он считает нужным.
Мне, например, некоторые "умные высказывания, цитаты", которые люди используют в своих профилях, не нравятся.
Ну и что мне теперь делать?
В Германии демократия. Смиритесь с этим!!!
Каждый волен делать то, что он считает нужным.
Мне, например, некоторые "умные высказывания, цитаты", которые люди используют в своих профилях, не нравятся.
Ну и что мне теперь делать?
В Германии демократия. Смиритесь с этим!!!
NEW 11.06.10 12:54
Человек с 2-я высшими?)))) но чего то не хватает))
Образование это только корочки и знания в голове но не более)
P.S.
Я даже подпись поставил сейчас)
Если то, что ты хочешь сказать не важнее молчания, молчи.
Образование это только корочки и знания в голове но не более)
P.S.
Я даже подпись поставил сейчас)
Если то, что ты хочешь сказать не важнее молчания, молчи.